|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Как вернуть себе старую версию скайпа? (Расскажу подробно...) |
Как вернуть себе старую версию скайпа? |
› Вторник
› 21.12.2010
› 08:30
› Сообщение #
И так,я сам попался на эту удочку скайпа,которая называется "Обновление".Мне это новая версия не понравилась и я решил немного поколдовать,и так хочу предоставить вашему вниманию мини-инструкцию по:
"Возвращению старой версии скайпа." Опять же расскажу всё подробно,инструкция будет состоять из 1 шага ( 1 шаг. И так представим что мы повелись на обновление скайпа...Новая версия выглядит вот так: ![]() Лично для меня это не удобно т.к. привык к старой версии,которая выглядит так: ![]() Хоть это всё не русские версии,но выглядит у нас всё также.И так,сначала подумайте: Нравится ли вам новая версия скайпа? Если ДА,то эта тема не для вас.И так продолжим. Вы решились всё таки вернуть старую версию скайпа-всё очень и очень просто.Сначала нам надо скачать вот этот архив: Файлы Старой Версии Скайпа Далее мы его открываем и видим там вот такой списочек папочек: ![]() Далее идём в корневую папку скайпа,к примеру по этому пути: H:\Program Files (x86)\Skype Далее там видим точно такие же папки как и в архиве (который мы скачали).Вот список этих папок: 1.Phone 2.Plugin Manager 3.Toolbars Далее удаляем 2 и 3 папки в корневой папке скайпа.Именно удаляем! Далее заходим в папку Phone и удаляем единственный там файл,вот этот: ![]() А теперь просто открываем архив (который мы скачали) и переносим в корневую папку скайпа папку 2 и 3 ИЗ АРХИВА. Потом открываем папку 1 (в архиве которая) и переносим файл этой папки в папку Phone в корневой папке скайпа.Теперь у нас всё на своих местах.Но надо создать ярлычок.Создаём ярлык файла в папке Phone.И переносим этот ярлык на Рабочий Стол.Перед этим удаля старый ярлычок скайпа.Да и не забываем что если начали делать операции по удалению-надо сначала выйти из скайпа.И хочу рассказать почему просто не удалить всё внутри корневой папки скайпа и просто кинуть туда все папки?Из за того,что у меня не удалялась папка Phone...Хотя её содержимое-легко и просто.Теперь у нас старый добрый скайп.Спасибо за внимание. |
› Вторник
› 21.12.2010
› 09:34
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.12.2010
› 09:55
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.12.2010
› 22:40
› Сообщение #
Call,
Привет неужели я нашол тему про скупе ! это хорошо ! может мне поможешь разобратся со скупе .Короче установил я себе скупе 5.0 версию , начал запускать её ,всё она у меня запустилась но через несколько секунд бац и она исчезла с моего экрана сам скуп .Может тут кто сталкивался с такой пороблемой ? ![]() ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |