Стихи, лирика и т.п.
|
|
BESS55555 › Четверг
› 13.01.2011
› 18:31
› Сообщение # 1
Генерал-полковник
В увольнительной
Мне вот интересно, кто-нибудь из пользователей пишет стихи? Не в смысле найти на каком то левом сайте и отослать другу или кому то ещё, а реально пишет ли кто-нибудь стихи? Если да выкладывайте не стесняйтесь! раз я предложил то я и начну. ПОСВЯЩАЕТСЯ... Я рисую листок, и этот листок необычайно коротк, Листок рисует меня, но этот я, вовсе не я. Этот я, он какой то другой, он совсем не такой... Он должен быть жив, но он не живой... Листок этот размыт, так как в душе я очень закрыт. Листок этот пожух, он как и я давно потух. Потух он ещё и не встретив огня, Потух он тогда, когда встретил тебя... Жизнь как и лист, так и норовит упасть вниз, Упадёт листок, упаду за ним я, Никто никогда не найдёт там меня, Никто никогда и не вспомнит про лист. Никто никогда к нам не спустится вниз. А лист то всё так и лежит на земле, Приглядись ты к земле и увидишь ты в этом листе ... Нет, не лист, увидишь ты там того, Кто всегда за тобой спустится вниз, Кто всегда будет помнить тебя, Кто никогда, ни за что не забудет тебя...
|
BESS55555 › Четверг
› 13.01.2011
› 18:40
› Сообщение # 2
Генерал-полковник
В увольнительной
Миротворец, Спасибо) это не единственное стихотворение, просто не стал всё выкладывать сразу, каждый стих это мгновение жизни запечатлённое в словах.
|
EugenyKrag › Четверг
› 13.01.2011
› 18:50
› Сообщение # 3
Генерал-полковник
В увольнительной
BESS55555, стих очень хорош,смысл стиха немножко скрыт,но если призадуматься,то можно понять. Сам стихи не пишу,но писал для музыки,которую потом исполнял,но стихи для музыки и стихи,написанные душой,это совсем разное!
|
BESS55555 › Четверг
› 13.01.2011
› 19:02
› Сообщение # 4
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (KraGs) стих очень хорош,смысл стиха немножко скрыт,но если призадуматься,то можно понять. Спасибо, я ценю это, когда люди думают над смыслом слов, когда они их понимают внутренне а не поверхностно. Quote (Миротворец) я в армии писал, если найду тоже выложу! С не терпеньем ждём удачи в поисках.Добавлено (13.01.2011, 19:02) --------------------------------------------- ... Ты так красива, так мила, Ты словно на небе звезда, Звезда дающая мне свет, Звезда спалившая весь бред. Ты как созвездие дракона Сжигаешь заживо меня, Сжигаешь душу мне как пламя Оставив кучу пепла и угля... Твоя улыбка для меня, Как для героев день победы, Такой же праздник для меня Дающий повод, жить мне снова. Твои глаза... Твои глаза, как бесконечные моря В которых утопаю я, и забываю про себя. Твои черты лица, окутавшие свет, Я не забуду никогда, они прекрасны без вранья Они наркотик для меня... Когда смотрю я на звезду, я понимаю что люблю... ЛОЖЬ Когда нет друзей, когда нет подруг, Ты понимаешь, всё чужое вокруг Всё это время что тебя окружало, Что казалось нас понимало, Всё это предстало перед нами враньём, Вот так вот дружище, живём мы живём, А потом понимаем что всё что нас окружало Оказалось гнусным и жалким враньём.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 13.01.2011, 18:55
|
BESS55555 › Четверг
› 13.01.2011
› 19:22
› Сообщение # 5
Генерал-полковник
В увольнительной
Миротворец, Потрясающе.
|
EugenyKrag › Четверг
› 13.01.2011
› 19:25
› Сообщение # 6
Генерал-полковник
В увольнительной
[b]Миротворец[/b ох -ты,какой стих,очень классно!
|
BESS55555 › Четверг
› 13.01.2011
› 19:26
› Сообщение # 7
Генерал-полковник
В увольнительной
ТОСКА Я так тоскую по тебе, Минута без тебя как неделя в огне, Я так привык к тебе, ты нужна мне, Находясь рядом с тобой я обретаю покой, Когда я вижу тебя, я понимаю, я не смогу без тебя, Без тебя не прожить мне и дня, Без тебя я как маяк без огня, Возможно тебе меня не понять, Но я не хочу, не хочу существовать, Когда я усталый возвращаюсь домой, Я понимаю что я не живой, Я не живой когда нету тебя, Я существую, как существует угли без огня...
|
EugenyKrag › Четверг
› 13.01.2011
› 19:28
› Сообщение # 8
Генерал-полковник
В увольнительной
BESS55555, с 2 четверостишья очень красиво.
|
BESS55555 › Четверг
› 13.01.2011
› 19:29
› Сообщение # 9
Генерал-полковник
В увольнительной
ТЕНЬ Всего то тридцать дней спустя, Я убил того, кого знал всегда, Того кто жил внутри меня, Того кто направлял меня, Зачем же я его убил? Возможно я дурак, возможно я дибил, Но он не понимал меня, он был другим, Он делал то, с чем не было мириться сил. И вот никого нет, и нет больше сил, Нужно что то взамен, но что например? Я знаю ответ, я знаю поверь, Но я не хочу вот таких вот потерь, Потерь не своих, своё я утратил, Потерь для неё, ведь её мир так прекрасен, Возможно в её мире я буду как тень, Но ей не позволю таких вот потерь.
|
BESS55555 › Четверг
› 13.01.2011
› 19:34
› Сообщение # 10
Генерал-полковник
В увольнительной
СМЫСЛ В чём тайна бытия? В чём смысл жизни? В понимании, В любви, И нету цели выше? И если ты такой прагматик, Каким был я, И любовь для тебя не значит ни черта, То ты представь, как это, Убивать внутри себя, выжечь то, Что наполняло, Что олицетворяло всю жизнь тебя, И тот момент ты не забудешь никогда, Всё сам поймёшь ты для себя, Тебе решать твой выбор, жизнь. Один лишь шаг, не оступись...
|
GUNNER161 › Четверг
› 13.01.2011
› 20:12
› Сообщение # 11
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
BESS55555, у тебя правда талант!!! Потрясающие стихи!!!
|
PIONEER › Четверг
› 13.01.2011
› 20:20
› Сообщение # 12
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Team Leaders [SARMAT]
BESS55555, молодец! Лично я лирику не люблю, из наших знаю, что СМЕРШ пишет, но только по случаю и в юмористическом направлении
|
BESS55555 › Пятница
› 14.01.2011
› 13:48
› Сообщение # 13
Генерал-полковник
В увольнительной
GUNNER161, Спасибо, но не талант это, просто крик души, всю жизнь сколько себя помню, я никогда не мог срифмовать даже простые слова, просто за короткий отрезок времени многое произошло, и многое изменилось, видать как то на голову дало, и за короткий отрезок времени я написал всё выше написанное. PIONEER, Спасибо.Добавлено (14.01.2011, 13:48) --------------------------------------------- Ну что, не ужели больше никто?
|
BESS55555 › Воскресенье
› 13.03.2011
› 10:44
› Сообщение # 14
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (Миротворец) Это я на работе на скорую руку сочинил Добавлено (21.01.2011, 13:47) --------------------------------------------- ДОЖДЬ По стеклу стекают капельки дождя, За ними наблюдаю я, И мне становится легко Я словно на мгновенье забываю твоё лицо, Но это всё самообман, Прошли дожди, и всё вернулось на круги свои... И я проснулся ото сна Я снова не могу забыть тебя. Беру листок, пишу в листе Все эти строки посвящённые тебе, Но ты и так всё это поняла... Ведь ты не по годам умна, красива и мила. ~20.01.2011 Добавлено (17.02.2011, 18:16) --------------------------------------------- ОТВЕТ Вот так вот, как то так... И проще быть не может, Зачем? За что? И почему? Ответ на что ты просишь? Найти ответ который ты не ищешь, Который в этой жизни лишний, Ты так хотел уйти, не знать ответа, Ответ настал тебя, когда готов ты не был. Разрушил, уничтожил, и развеял, Воспользовался твоим моментом, Но тот кто яро ждал, желал того ответа, Остался с носом, без ответа. И пал в мглу лжи, самообмана, Пустился по кругу бежать, Пытаясь вырваться, сбежать. Итог был прост, устал, упал, погас, пробил его забвенья час. ~17.02.2011 Добавлено (13.03.2011, 10:44) --------------------------------------------- СОН Давно забыл себя, Зачем? кто я? Уже не вижу смысла, Смысла борьбы против своих же мыслей, Устал, ветер запах развивал Алкоголя прозрачный бокал, Который казалось душу заполнял, На деле утопал, Идёшь, стоишь, лежишь, Не имеет значения, ты спишь Попробуй пробудись, прорвись, Переступи, или во сне живи, Окончательно реши, Кто ты, Смирись, не он ты, И не известно что ждёт впереди, Позади логический конец Дождя блеск, огня треск, Ощущаю в своих ладонях её запястья, Кисти рук, понимаю, не могу удержать, Начинаю паниковать, руками хватать, И тут всё оборвалось, В клочья в голове разорвалось Рассудок ушёл прочь, не объяснив в ночь, Воздух очень спёртый, Не могу дышать, тишина гложет, Слов нет, не могу понять, Остаётся лечь в кровать, И без раздумий спать. ~1:35 ~13.03.2011
|
alex12 › Воскресенье
› 13.03.2011
› 10:56
› Сообщение # 15
Полковник
В увольнительной
Вот мое Во мраке полночи сибирской, В моих глазах горит костер. Я слышу звон печальных истин, И забываю обо всём. Порою, гулко завывая Доносит ветер запах бед, Но я глаза не закрываю, Смогу я дать им свой ответ. Наверно, если бы я сдался, Прося прощенья у грехов, Вой волка бы в тайге раздался, И я бы не увидел снов. Когда шуршащею рысцою В кустах пройдет сохатый зверь, Моя душа заснет с тобою, Чтоб исповедать новый день.
Сообщение отредактировал alex12 - Понедельник, 14.03.2011, 10:07
to punish and enslave...
|