|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Проблемы с объектами (Проблемы с объектами) |
Проблемы с объектами |
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 21:12
› Сообщение #
Доброго времени суток, будьте любезны помогите решить несколько проблем. Я решил создать остров в Арма1, установил Визитор3 ну и дальше по мануалу от Dead_Kennedy, но при работе с визитором и при запаковании файлов столкнулся со след. проблемами:
1. Не могу найти тротуары, для построения районов, как на острове Энск, то есть чтобы была и главная дорога и соответственно тротуар (дорожка должна быть уже) 2. Когда ставлю на свой остров такие объекты как шлагбаум, наблюдательная вышка, фонарные столбы, во время игры они не работают, то есть шлагбаум - статичен (не открывается), на вышку не возможно поднятся, фонарные столбы ночью не светят 3. Когда ставлю на свой остров объекты от Сармата, при запуске редактора миссий на карте они не отображаются, хотя когда запускается миссия объект находится на месте, открываю карту "М", объект все равно отсутствует. Заранее спасибо! |
› Понедельник
› 14.03.2011
› 13:36
› Сообщение #
Quote (artem-83) Когда ставлю на свой остров такие объекты как шлагбаум, наблюдательная вышка, фонарные столбы, во время игры они не работают, то есть шлагбаум - статичен (не открывается), на вышку не возможно поднятся, фонарные столбы ночью не светят Так и должно быть, они активируются скриптами. |
› Понедельник
› 14.03.2011
› 19:34
› Сообщение #
C 1 пунктом я разобрался.
Quote (alex12) Так и должно быть, они активируются скриптами. 1 Понятно если это шлагбаум,а какие скрипты должны быть для вышки, чтобы солдат мог залезть на неё и а как это сделать? |
› Вторник
› 16.08.2011
› 16:15
› Сообщение #
Здравствуйте.
Решил не создавать новую тему, эта как раз подходит. Вопрос вот в чем. Делаю миссию, на карте необходимо поставить несколько деревьев, уличных фонарей (очень долго искал), зданий и т.д. Нашел хороший аддон в котором все есть EditorUpdate_v102, думаю многие о нем знают. Скачать можно тут, прямая ссылка: ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/EditorUpdate_v102.rar Но беда вот в чем. Деревья не свалить даже на танке, упираешься как в железобетонный бункер, фонарные столбы, дорожные знаки проскакиваешь как будто их вообще нет, насквозь. Может кто может помочь с данной бедой? Что то может надо в ini прописывать, или есть скрипт какой. Помогите кто знает. |
› Вторник
› 16.08.2011
› 16:34
› Сообщение #
Quote Здравствуйте. Решил не создавать новую тему, эта как раз подходит. Вопрос вот в чем. Делаю миссию, на карте необходимо поставить несколько деревьев, уличных фонарей (очень долго искал), зданий и т.д. Нашел хороший аддон в котором все есть EditorUpdate_v102, думаю многие о нем знают. Скачать можно тут, прямая ссылка: ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/EditorUpdate_v102.rar Но беда вот в чем. Деревья не свалить даже на танке, упираешься как в железобетонный бункер, фонарные столбы, дорожные знаки проскакиваешь как будто их вообще нет, насквозь. Может кто может помочь с данной бедой? Что то может надо в ini прописывать, или есть скрипт какой. Помогите кто знает. Согласно моим познаниям в арме, в твоей ситуации медицина бессильна. Установка дерева через аддон - это по сути установка обычного дома, только с моделью дерева. Поскольку дома в арме танками не давятся, то и твои "деревья" тоже давиться не будут ![]() |
› Среда
› 17.08.2011
› 11:35
› Сообщение #
А есть ли другой способ установки деревьев и фонарных столбов? Или только через переделку самого острова?
|
| |||
| |||
Чат сайта |