|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Оружие для страйкбола |
Оружие для страйкбола |
› Суббота
› 21.05.2011
› 20:50
› Сообщение #
Доброго времени суток.
Планирую начать участвовать в страйкбольных играх, сейчас ищу оружие ![]() Как русский человек, хочу купить Ак-74 со складным прикладом и креплением.(ласточкин хвост, чтобы закупить и поставить ПСО-1) ![]() Хочу услышать мнение, советы ветеранов страйкбола, а так-же узнать, где можно купить качественный и надежный на сумму от 10.000 до 15.000 рублей АКС-74. Автомат должен быть сделан исключительно из металла и дерева, ибо пластик, какой-бы он там ни был- не доверяю. Заранее спасибо Сообщение отредактировал Krytoi - Суббота, 21.05.2011, 20:51
|
› Суббота
› 21.05.2011
› 22:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 01:29
› Сообщение #
Quote (Krytoi) мне нужна качественная копия АКС-74 Можешь попробывать Dboys RK-03s, вполне качественная работа (cилумин заменен на сталь), плюс если будеш тюнить, что скорее всего так, ненадо будет всё начинку менять как на tokyo marui |
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 14:08
› Сообщение #
А интернет магазин на что? Конечно гут осмотреть своими руками пощупать, но я частенько закупаю камки и снарягу в штурме, не каких проблем не разу не было. Хороший магазин. Наверняка и в РФ есть нечто подобное. А уж если живешь в Москве так думаю полистать гугль наверняка найдешь объявления. Эх когда же я тоже потопаю в страйкбол...)))
|
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 14:20
› Сообщение #
AlexF1, Ну чеж так сразу гугл, krytoi просит советы от ветеранов страйкбола ибо не купить какуй-нибудь хрень)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 19:33
› Сообщение #
Ну логичнее не ждать готового, а взять и пойти поискать самому - что лучше, сравнив не один отзыв и совет. Потому что решать что брать придется ему самому, ибо ему самому же и придется с тем приводом играть.
А лучше всего сходить на игру/тренировку просто так пообщатся с людьми в реале, а не на сайтах, попросить пощупать приводы, и потом уже сделать выводы что хорошо а что есть плохо. ИМХО конечно=) |
› Понедельник
› 23.05.2011
› 13:09
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Не подскажете, где можно купить в Москве К сожалению в России я эту модель не встречал, в наших краях это очень редкая игрушка, но я думая если полазить по Московским страйкбольным форумам, то может кто и подскажет. Лично у меня RK 02, уже 2 сезон началься, пока замечаний нет ( только было замененно крепление приклада, т.к. силумин сломался) |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 19:22
› Сообщение #
Крутой,бери лучше VFC,или LCT какой-нибудь,геммороя меньше гораздо,хотя они и подороже изделий кЕтайских товарищей.К тому же у кЕтайцев сейчас производителей прессуют,качество упало.Года два назад их привода вполне годными были,а привода последних поставок опять "кЕтайская лотерея" вложишься сравнимо с новым VFC примерно.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 19:47
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, прав на 100%
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=39242 - вот обзор кошерного АКС-74 |
› Пятница
› 05.08.2011
› 00:11
› Сообщение #
Не знаю, мне сказали, что как бюджетный вариант лучше брать Цимовский АКС-74 (именно С - приклад сталь, не сломается. В ближайшие несклько лет.) - CM.040. И цена нормальная.. Посмотри в www.shtormovik.ru (просьба за рекламу не считать).
У нас в городе выбор мал, и у меня 2 варианта: М4 CQBR (для ближнего боя), или Сиг 556. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 12:42
› Сообщение #
http://www.dealextreme.com/p....7-44089
http://www.dealextreme.com/p....2-81299 http://www.dealextreme.com/p....e-12174 Сообщение отредактировал mire - Понедельник, 31.10.2011, 12:43
|
› Вторник
› 15.11.2011
› 08:14
› Сообщение #
ИМХО какбы я не уважал АК "рилстил" но в страйке ВСЕ его ценности теряются и остаются недостатки - крышка боди постоянно выскакивает вверх\просто отлетает зачястую(и это у ЦЫМЫ) - командир наш(в недавном прошлом моделировавший морпехов РФ и обожающий АК) продал ЦЫМАвскую ксюху и взял Боис М4 (я поржал когда узнал что у ксюхи приклад не складывается когда навешан прицел). Да и сам не одну игру отбегал и с 74й и с ксюхой - вывод - Г36К и М4 в разы удобнее и даже моё "поцреото-АКлюбие" очь быро пошло лесом и я себе взял Гэху а сейчас Мку думаю брать.
!- всё это естессно сугубо ИМХО моё и моих товарищей(некоторые из них служыли в УКР-армии с рил-стил АК) + наш опыт общения с страйкбольными АК. Сообщение отредактировал chernobylFM - Вторник, 15.11.2011, 08:15
|
› Вторник
› 15.11.2011
› 11:54
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |