Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Из кагого оружия вы стреляли? |
Из кагого оружия вы стреляли? |
|
› Среда
› 03.08.2011
› 22:00
› Сообщение #
Из чугунной пушки, времён Петра 1, форта "Южный" в "Невской Губе".
самодельный, дымный порох. Каменное ядро. |
› Четверг
› 04.08.2011
› 04:53
› Сообщение #
Morpeh
Я оператором войскового стрельбища на полигоне был. Поэтому и стрелял из всего что у нас там стреляет ![]() Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 04.08.2011, 14:17
Русский народ не имеет плана действий...Он страшен своей импровизацией.
http://mp3cut.foxcom.su/ прога для вырезки |
› Четверг
› 04.08.2011
› 23:30
› Сообщение #
Мне удалось пострелять с СВД и АКС-74 на сборах. Под присмотром инструктора и пр. Правда, стрелять давали маркеры - ну, патроны, которые краской заряжены... Запомнилась особенно СВД - отдача что надо, плечо потом немного ватное было... А с "Калашникова" с наушниками-заглушками... не знаю, мало эффекта.
|
› Пятница
› 05.08.2011
› 04:58
› Сообщение #
Рогадка, поджиг, ИЖ-27, АКС-74у, ПМ и обрез какой то там мелкашки
![]() ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 05.08.2011
› 11:42
› Сообщение #
стрелял из "Сучки"))) Так мы акс-74У называли))) Затем с Т-55;Т-72А, Т-72Б - 2а46м *д81* "125ммББ, 125ммОФ, 125мм КУВ"; НСВТ "Утёс" 12.7мм; ПКТ 7.62мм; Туча *3д6*; БЗТ 14.5мм; АКМ-74 5.45мм; ПМ 9мм; РПГ; Ф-1; РГД-5, и на поле дураков *полигон* во время утилизации снарядов, офицеры нажрались и куда-то свалили, а мы остались 5-ть человек с боеприпасами. Сапёр контрабас был и ещё один контрактник был, электрик, так они предложили нам следующее: Взять болванку от ГРАДа, перетащить в яму и направить её в поле, электрик прицепил к нему тапсик *крутиш и ток вырабатывается*, подсоелинил к мотору в болванке и мы её запустили!!! Помню только звук был охрененным *ффффффвввитьььь*))
Сообщение отредактировал T-72Б - Пятница, 05.08.2011, 11:43
|
› Пятница
› 05.08.2011
› 13:04
› Сообщение #
Quote (T-72Б) стрелял из "Сучки"))) Так мы акс-74У называли))) Затем с Т-55;Т-72А, Т-72Б - 2а46м *д81* "125ммББ, 125ммОФ, 125мм КУВ"; НСВТ "Утёс" 12.7мм; ПКТ 7.62мм; Туча *3д6*; БЗТ 14.5мм; АКМ-74 5.45мм; ПМ 9мм; РПГ; Ф-1; РГД-5, и на поле дураков *полигон* во время утилизации снарядов, офицеры нажрались и куда-то свалили, а мы остались 5-ть человек с боеприпасами. Сапёр контрабас был и ещё один контрактник был, электрик, так они предложили нам следующее: Взять болванку от ГРАДа, перетащить в яму и направить её в поле, электрик прицепил к нему тапсик *крутиш и ток вырабатывается*, подсоелинил к мотору в болванке и мы её запустили!!! Помню только звук был охрененным *ффффффвввитьььь*)) Да сапёры обезбашеный народ у нас на войсковом сапёр берёт неразрыв от рпг и КИДАЕТ в учу такихже не разрывов. Или уничтожение гранаты: Сапёр видит граната в луже лежит и онг говорит - Сейчас я эту гранату другой гранатой взорву. Кидает, попадает, взрыв. Эта неразорвавшееся граната улетает в окоп для метания гранат и 2 секунды и в окопе нигого нет ![]()
› Пятница
› 05.08.2011
› 13:14
› Сообщение #
У нас сапёр*срочник* на снаряде 105мм подорвался... живой остался, првда все зубы выбило, ожогов немеренно, ну и покалеченный.. хотя всё целое осталось ничего не оторвало. Было дело так, в ямы укладывались снаряды старые *программа по утилизации старых боеприпасов до 2012г в Шиловском гарнизоне 32 ОМСБр* ИСБ отвечал за это. Так вот, благо было то, что укладывать только начали и этот боец нет чтобы аккуратно положить снаряд *я боевые то в танк очень потихоньку загружал*, а этот взял, да кинул снаряд, да кинул наклонившись чуть вперёд и где-то в метре от него рванул снаряд. Спасло то, что броник *пехотный* был не утянут к телу. Осколки снаряда ударили сначало в броник, затем броник уже в тело. Пластины спасли бойца. В итоге картина, боец лежит хз где, весь в крови, зубов нет вообще, все выбило, лицо посекло, тело посекло осколками, бронежилет превратился просто в тряпку, пластины так деформировались, я хз, я такого за всю службу не видел. Благо ещё яма была глубокой и это был один из первых снарядов, как остальные не детонировали хз... Боец просто в бронике родился. Если б я сам не видел, не поверил бы никогда.
Нам ротный всё говорил без конца: "В армии нужно бояться трёх "В", водителей, врачей и взрывчатых веществ" - воистину он был прав! А ты где служил и в каких войсках? Какого у тебя точка была? Сообщение отредактировал T-72Б - Пятница, 05.08.2011, 13:33
|
› Пятница
› 05.08.2011
› 13:50
› Сообщение #
Quote (T-72Б) А ты где служил и в каких войсках? Какого у тебя точка была? Служил в 64 омсбр в/ч 51460 полигон войсковое стрельбище у нас сапёры разминирование проводили (гранаты ПГшки). А я оператор. А про расписдяйство сапёров это мой начальник расказал. Да и сам видел как обращаются с ПГ
› Понедельник
› 15.08.2011
› 17:08
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |