Из кагого оружия вы стреляли?
|
|
|
|
Штирлиц › Вторник
› 02.08.2011
› 18:17
› Сообщение # 1
Лейтенант
В увольнительной
Лично я стрелял из РПГ (мой любимый вид оружия мощь и красота взрыва ну плюс оглушение и свист в ушах принципально без беруш стрелял чтоб на всю жизнь запомнилось) СВД (охриненная весчь) АК-74М ПКП ГП-25 АК-74М (с ночным прицелом (два раза попался с неработающей прицельной сеткой) и с механики)
Русский народ не имеет плана действий...Он страшен своей импровизацией. http://mp3cut.foxcom.su/ прога для вырезки
|
zapor94 › Вторник
› 02.08.2011
› 19:06
› Сообщение # 2
Майор
В увольнительной
Миротворец, а сс-18 это "сатана"?
|
vurdulak › Вторник
› 02.08.2011
› 19:11
› Сообщение # 3
Майор
В увольнительной
ага Добавлено (02.08.2011, 19:11) --------------------------------------------- наверника перепутал
|
vurdulak › Вторник
› 02.08.2011
› 19:11
› Сообщение # 4
Майор
В увольнительной
|
Kalash3 › Вторник
› 02.08.2011
› 19:24
› Сообщение # 5
Сержант
В увольнительной
В детстве стрелял только с этого
Сообщение отредактировал Kalash3 - Вторник, 02.08.2011, 19:35
|
vurdulak › Вторник
› 02.08.2011
› 20:16
› Сообщение # 6
Майор
В увольнительной
1 своим патроном Бостон разнесёт
|
Kosmos › Вторник
› 02.08.2011
› 20:44
› Сообщение # 7
Рядовой
В увольнительной
Что-то выбор не велик.... Вот я на пример стрелял из АК-74М,АКС-74У, ПП-9 "КЕДР",КС-23,СКС,ПМ. Охотничьи ружья я не считаю. И держал в руках,но не стрелял :ГШ-18,ПСМ,ТТ,"Наган",револьверы ТКБ и ОЦ...
Si vis pacem, para bellum! "Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...."
|
alex70-03 › Вторник
› 02.08.2011
› 20:54
› Сообщение # 8
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (Миротворец) Стрелял СС-18 "Дьявол" (мой любимый вид оружия мощь и красота взрыва ну плюс оглушение и свист в ушах принципально без беруш стрелял чтоб на всю жизнь запомнилось), "Тополь-М" (охрененная весчь). СС-18 это САТАНА. знаю от того, что сам их не одну заправил и отправил. Жаль, что их с боевого дежурства сняли
|
Morpeh › Вторник
› 02.08.2011
› 22:30
› Сообщение # 9
Полковник
В увольнительной
Стрелял из АК-74 если судить по внешнему ввиду прошедшеего еще афганскую войну штука убойная несмотря на возраст один магазин ваще за одну очередь вынес ей-богу туже М-16 разнесло бы на куски еслиб я из нее так стрелял АК - плюет на возраст
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
-=Сержант=- › Среда
› 03.08.2011
› 01:45
› Сообщение # 10
Полковник
В увольнительной
|
Morpeh › Среда
› 03.08.2011
› 03:03
› Сообщение # 11
Полковник
В увольнительной
а из Печенега кто стрелял просто интересно как он в сравнении с ПК
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Штирлиц › Среда
› 03.08.2011
› 03:38
› Сообщение # 12
Лейтенант
В увольнительной
Quote (Morpeh) а из Печенега кто стрелял просто интересно как он в сравнении с ПК
Я стрелял только гады дали 25 патронов. Летёха ДВе лента растрелял. А ощущение охриненные стрелял от плеча отдача приличная аж летёха с зади держал чтоб не упал. Хотя на рост и вес не жалуюсь. А из пк к сожелению не стрелял редко их привозили чаще печенег
Русский народ не имеет плана действий...Он страшен своей импровизацией. http://mp3cut.foxcom.su/ прога для вырезки
|
alex70-03 › Среда
› 03.08.2011
› 05:39
› Сообщение # 13
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (Миротворец) Quote (alex70-03)их с боевого дежурства сняли Не все по ходу... хотя не знаю. ознакомлен с приказом, все. Да и осталость из РВСН всего две дивизии. наш минобр подрывает независимость нашей Страны
|
rusik › Среда
› 03.08.2011
› 19:32
› Сообщение # 14
Генерал-майор
В увольнительной
почему рогатки нет?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич-
|
Morpeh › Среда
› 03.08.2011
› 21:13
› Сообщение # 15
Полковник
В увольнительной
Штирлиц, это гдеж ты служил если у вас там стока печенегов было
|