|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы ACE - AAS (ACE - AAS) |
ACE - AAS |
› Четверг
› 18.08.2011
› 11:09
› Сообщение #
Доброго вам дня, я вот заметил что AAS после выхода нового обновление для АСЕ он стал конфликтовать и некоторые асевские функции перестали работать (выделенном сервере) может вы знаете в чем проблема?
![]()
STEAM, ArmA 3, Tushino nickname - iSen
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 12:12
› Сообщение #
Сударь, получше объясняйте в чем проблома, на серваке может этих функций вобще нет.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 13:16
› Сообщение #
Сервер АСЕовский можете сами проверить (Terra Yakutsk CO ACE2[v1.11UPD2]). Как я говорил в начале, после выхода нового обновления ACE в ААСе некоторые асевские функции перестали работать а именно: контекстное меню ; нельзя ставить на СОШКИ ; критическая зона РПГ. Мы думаем что один из скриптов ААСа конфликтует с АСЕ, хотя на удаленном сервере работает 100%.
Сообщение отредактировал Jayer - Четверг, 18.08.2011, 13:17
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 15:30
› Сообщение #
Quote (Jayer) Мы думаем что один из скриптов ААСа конфликтует с АСЕ, хотя на удаленном сервере работает 100%. Во, это, что доказывает? Что эт у них может не обновлен, или конфликтует с твоим эйсом.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 04:14
› Сообщение #
Нет я качал с их йомы АСЕ так что проблема не из-за этого
|
| |||
| |||
Чат сайта |