|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы аддоны для сетевой (как их туда засунуть) |
аддоны для сетевой |
› Пятница
› 16.09.2011
› 21:03
› Сообщение #
доброго времени суток у меня такой вопрос я слышал что както можно различные аддоны в сетевую игру мне надо для warfare be 067
|
› Пятница
› 16.09.2011
› 22:31
› Сообщение #
В смысле? Если хочешь играть с аддонами нужны ключи. Если хочешь что бы у тебя в миссии появлялись юниты или оружие из аддонов необходимо помимо вышеописанного переделывать саму миссию. ( даже и не проси, мне лень) Ну а если хочешь зайти в сетевую на публичный сервер со своими аддонами, то забудь, тебя или сразу кикнет или работать они не будут, ну и самый печальный вариант, админ сервера забанит нафиг и ID разошлет на другие серверы.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 12:24
› Сообщение #
Quote (behemoot) В смысле? Если хочешь играть с аддонами нужны ключи какие ключи? Quote (behemoot) Если хочешь что бы у тебя в миссии появлялись юниты или оружие из аддонов необходимо помимо вышеописанного переделывать саму миссию. ну я хотел бы чтобы их можно было купить в игре . Quote (behemoot) ( даже и не проси, мне лень) но можеш тогда показать как это сделать я сам попробую |
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 17:07
› Сообщение #
Quote (soapmactavish37) какие ключи? Quote (soapmactavish37) ну я хотел бы чтобы их можно было купить в игре . Quote (soapmactavish37) но можеш тогда показать как это сделать я сам попробую Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |