Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Кризис мододелов |
Кризис мододелов |
› Среда
› 12.10.2011
› 15:10
› Сообщение #
DICS,
Quote (DICS) И про аддоны можно забыть:D Если сейчас люди ленятся сделать нормальный конфиг, то с появлнием физикс о них можно забыть. Это скорее не лень, а просто у большинства "опытных" аддономейкеров сейчас нету времени, работа, жизнь, семья, бла-бла-бла, как бы это банально не звучало. И такой вопрос если не затруднит, ты когда-нибудь делал аддоны, и если нет то по какой причине, нет, ни в коем случае я не хочу сказать в стиле "а ты чО сделал? Ах не сделал так мАлчи)" Просто интересно, раз уж есть тема) |
› Среда
› 12.10.2011
› 15:17
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.10.2011
› 15:38
› Сообщение #
Quote (DICS) Я никогда не делал аддоны Quote (DICS) и если нет то по какой причине |
› Среда
› 12.10.2011
› 15:45
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.10.2011
› 20:01
› Сообщение #
Букв действительно много.
Аддонов/модов действительно мало. Однако посмотрите на западное сообщества там нет недостатка в буржуйских аддонах самалетиков, солдатиком и т.д. Этот "кризис" касается скорее не серии армы, а русскоговорящего сообщества. Не более не менее. Серия арма как нравилась своим поклонникам так и будет нравится да кто то уйдет кто то придет, это нормальный процесс. Почему все так печально на отечественном фронте аддоностроения, есть конечно много причин, выделю лишь главную - это лень. |
› Среда
› 19.10.2011
› 20:03
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.10.2011
› 20:17
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Ну почему? многие новички хотят научиться работать с моделями, только вот учителя...Им же ведь не платят smile Ну кто хочет научится, тот научится. Есть голова на плечах, есть форум на форуме есть инфа и добрые люди, и система ЛС, пишем туда ходим в скайп или асю за советами, это по личному опыту, вот кому я стучал и ходил за советами ну знаете на фиг не кто не посылал ![]() |
› Среда
› 19.10.2011
› 20:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.10.2011
› 21:16
› Сообщение #
Рассуждать тоже можно много, но от этого аддонов/модов больше не станет. И опять же согласен с мнением
Quote (AlexF1) кто хочет научится, тот научится. Quote (AlexF1) есть конечно много причин, выделю лишь главную - это лень. Quote (AlexF1) Однако посмотрите на западное сообщества там нет недостатка в буржуйских аддонах самалетиков, солдатиком и т.д. Лично мне всегда казалось, что главная причина это не лень, а просто русскоязычное сообщество хочет сделать всё "идеально" и красиво, в западном сообществе главное кол-во, да, самолётиков, солдатиков, и тд там много, но, какого они в целом сомнительного качества. Но всё же, верно было сказано" кто хочет научиться, тот учиться." |
› Четверг
› 20.10.2011
› 03:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 11:52
› Сообщение #
Quote (game) Если к АРМА2 пикрутить приличную физику, то в нее вообще никто играть не будет. не боитесь.в арме не во 2 не в 3 не будет физики.настоящая физика-это когда у женских персонажей при ходьбе и беге грудь подпрыгивает как она и должна а такое я еще не в одной игре не видел не то што в арме. ![]()
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 20.10.2011
› 17:50
› Сообщение #
Quote (DICS) Только среди этих десятков аддонов найдутся 2,5 нормальных аддонов, да и то их нечасто можно задействовать в миссии. sad Ну это лучше чем нечего. Quote (rusik) не боитесь.в арме не во 2 не в 3 не будет физики.настоящая физика-это когда у женских персонажей при ходьбе и беге грудь подпрыгивает как она и должна а такое я еще не в одной игре не видел не то што в арме. smile Истину написал ![]() |
› Четверг
› 20.10.2011
› 19:19
› Сообщение #
Чё то я сомневаюсь что от колыхания игровых сисек на экране улучшится точность стрельбы игроков и количество желающих делать аддоны
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:13
› Сообщение #
Увеличиться количество желающих делать аддоны сисек
![]()
MuRa_AV
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 20:17
› Сообщение #