Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Использование мата в миссиях и кампаниях (Голосование на тему, допустимо ли использовать мат) |
Использование мата в миссиях и кампаниях |
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 16:48
› Сообщение #
Может создать тему о художественных приёмах, позволяющих сопереживать игроком задумке создателя миссии.
Мат - один из приёмов. Приём: собирать с убитых товарищей именные жетоны.(Что бы помнить в игре, как их звали). Знать как зовут товарищей в игре (не обезличенные). Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 04.12.2011, 18:01
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 20:28
› Сообщение #
Мат в миссиях и кампаниях нужен в тех местах где он реально уместен, а на войне он уместен всегда
Но на самом деле всё таки в откровенную гоблинскую озвучку превращать игру тоже не стоит, а вот пару едких фраз и брошенных словечек во время перестрелки из уст главных героев уж точно повлияют на атмосферу исключительно положительно! |
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 20:54
› Сообщение #
Krammer, ключевые слова пару и метких С таким подходом в целом согласен
Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 04.12.2011, 20:54
|
› Понедельник
› 05.12.2011
› 15:16
› Сообщение #
Моё мнение. И мой вариант, как для автора №2. В некоторых моментах в игре, целую большую фразу в бою можно заменить некоторой маленькой фразкой из пару матов. Но как Автор я стараюсь тоже меньше этим злоупотреблять, хотя сцен хватает. Что касается предупреждений, то я даже озвучивающих помощников тоже предупреждаю: Например в этой фразе есть матерные слова, будешь озвучивать и нет??, а там уже пожеланию помощника. Что касается моей новой Кампании, то там они есть, но не в каждой фразе и не в любой обстановки, только в критической - где это нужно И вообще в основном в бою распространены несколько матерных слов. Самое которое я употребляю это Твою... или с.ка. Слово бл... я вообще не употребляю в игре, хотя оно тоже знаменито в боях, особенно в Чечне. Кстати 80% сюжетов Кампании сделано как бы боями в Чечне 1994-1995 года. Конечно когда я сделаю релиз, я предупрежу наших цензурных воспитанных играков, что там имеются плохие для них слова
Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 05.12.2011, 15:18
|
| |||
Чат сайта |