Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Использование мата в миссиях и кампаниях (Голосование на тему, допустимо ли использовать мат) |
Использование мата в миссиях и кампаниях |
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 22:14
› Сообщение #
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 22:24
› Сообщение #
Проголосовал за 2-й вариант.
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 23:53
› Сообщение #
Слишком много сквернословия в игре наверно недопустимо, но возможно многие служили, а кто то вполне побывал в горячих точках, и в армии точно не услышишь фразы наподобие "... товарищ рядовой не могли бы вы побыстрее перезарядить свой гранатомёт, потому что вражеский бтр уже на наших позициях.." . Да и без мата в армии (любой армии мира) ничего не двигается.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Среда
› 02.11.2011
› 00:22
› Сообщение #
Тоже за 2-ой вариант, только бы добавил, если в миссии мат, надо оповещать об этом в описании.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 02.11.2011
› 08:15
› Сообщение #
Ну, как сказать, тут нет того варианта, который был-бы мне более всего по душе, везде одни крайности
Я думаю, что нужно стараться снижать число матерных выражений. Надо пытаться как можно больше разбавлять крутизну выражений, наш Русский язык позволяет и без откровенного мата сказать коротко и ясно, так как есть много не матерных слов (или почти не матерных), но имеющих большую силу. Использование таких слов и выражений, как я думаю, покажет уровень работы автора над сюжетной составляющей, а также степень понимания автором Русского языка, и будет вызывать только уважение. В то же время, иногда можно сказать только матом! Главное тогда, что бы его было не много, и я уверен, что не стоит записывать наличие мата в плюс. |
› Четверг
› 10.11.2011
› 23:52
› Сообщение #
Я полностью согласен с leh2012, но пока результаты опроса не в нашу пользу. По крайней мере выяснили, что участников форума мат не напрягает, а миссии и кампании все-таки делаются и для их удовольствия. Сам же я мата в своей кампании буду избегать - и сам не люблю, и действие происходит в исламской стране, а у мусульман мат - серьезный косяк.
Quote (leh2012) Ну, как сказать, тут нет того варианта, который был-бы мне более всего по душе, везде одни крайности Quote (Rommel83) а кто то вполне побывал в горячих точках, и в армии точно не услышишь фразы наподобие "... товарищ рядовой не могли бы вы побыстрее перезарядить свой гранатомёт, потому что вражеский бтр уже на наших позициях.." . Да и без мата в армии (любой армии мира) ничего не двигается. |
› Пятница
› 11.11.2011
› 00:02
› Сообщение #
Quote (Rommel83) "... товарищ рядовой не могли бы вы побыстрее перезарядить свой гранатомёт, потому что вражеский бтр уже на наших позициях.." . полностью это предложение заменяется одним словом
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 14.11.2011
› 01:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.11.2011
› 07:15
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Та теже миссии от сармата с матом. Но мат там только в озвучке, в виде текста там" непереводимые русские диалекты" Ну, дык там же мата не так уж и много, вроде бы! Вот в Духе войны вообще не было |
› Понедельник
› 14.11.2011
› 15:04
› Сообщение #
Проголосовал за 1 вариант. С матом игра становится прикольней и интересней.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 14:59
› Сообщение #
По-моему, в самой игре Arma2, есть выражения, можно сказать с матами, причём на разных языках. Их мало, но повторяються они часто.
Сам я против нецензурщины. Есть люди - для которых мат - язык общения, и понимают оно только его. В жизни, бывают ситуации, для понимания своих мыслеформ, мат ничем нельзя заменить. А игра - это не жизнь - это симуляция одной очень маленькой стороны жизни. И если в миссии что-то выходит за рамки приличия, то надо предупреждать об этом. Художник, для выражения своих идей должен иметь свободу. Существует "Золотая середина" , "Золотые прпорции". Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 04.12.2011, 18:48
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 15:36
› Сообщение #
dimon75,
Война не "женское дело" , так что мат допустим. Если после каждого удара штыком мы будем говорить - извините, то нам прямая дорога в монастырь. Реализм прежде всего! Если уж взялись за "симулятор боевых действий", то получите сполна! В реальности и без мата все будет гораздо страшнее.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 15:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 15:52
› Сообщение #
Я понимаю - замысел художника прежде всего.
Но отоброзить войну в полном объёме, в игре невозможно. Мой дед прошёл войну, хотя с ранего детства хотел быть гражданским врачём. Из-за войны ему пришлось всю жизнь быть военным. Так как из армии его посто так не отпускали. Дед говорит: "Война - это убийство и беззаконие". В войне принимают участие всё население. И мужчины, и женщины, дети, старики. Это грязь, боль, страдания, убийства, несправедливость и переступления через принципы мирной жизни. В игре невозможно передать страдания человека, когда он вынужден убивать. PS. В мирное время, перед началом учений, планируют потери личного состава. Кто-то попал под машину, кто-то заснул не там и не вовремя, кто-то что-то перепутал, обязательно, что-то идёт не так. И планы составляют люди, ошибаются. Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 04.12.2011, 16:45
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 16:00
› Сообщение #
dimon75, поддерживаю твои слова, у нас всё-же игра, а в игре крутость нужно сбавлять. Ну, во всяком случае я так буду в своих миссиях делать!
|
| |||
Чат сайта |