|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Покупка ARMA II |
Покупка ARMA II |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 16:41
› Сообщение #
Подскажите, если куплю в стиме то будет только Английская версия??
Если да, то где тогда лудше купить рус версию, ARMAII, ARMAII AO?? |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 19:29
› Сообщение #
plati.ru Сам там пакупал и уже не одну игру.
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 18:11
› Сообщение #
AlexF1, ты покупал игру или ключ? Я купил там ключ, только с лицензионной ARMой проблемы. Не могу найти. Наваял что-то непонятное. Не могу разобраться какая сейчас у меня версия!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 18:14
› Сообщение #
rdsin, ключ а арму лицуху вытянул с торрента.
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 18:24
› Сообщение #
Та же песня. Только установить не удалось. Пишет постоянно что уже установлена. Нашел вторую версию, с таблеткой, но с возможностью установки с ключом. Теперь патчи ставятся криво.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 18:31
› Сообщение #
Арму качать надо чистой т.е образ с лицухи без всяких ключей, если пишет что установленна почисть реестр. Монтируешь образ просит ключ вводишь устанавливаешь, патчишь. И как бы если ключ ток на арму 2 то на аровхед еще ключ нужен.
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 18:46
› Сообщение #
Именно чистой и не нашел. Спасибо за совет.
|
| |||
| |||
Чат сайта |