|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Опрос для редактирования (Выбрать нужный пункт ответа) |
Опрос для редактирования |
|
› Среда
› 22.02.2012
› 21:21
› Сообщение #
Так же можно оставлять свои комментарии, если конечно вам это интересно!
Еще желательно комментировать свои ответы. Например создать миссию, какую миссию: Про спецназ, танки, авиация или пехота Для чего мне это надо, так потому что мне это не надо Я просто хочу знать надо ли это игроками |
› Среда
› 22.02.2012
› 21:52
› Сообщение #
Хочется компанию, но с минимальной привязки чек-поинтов. Иначе говоря хочется: компании, в ходе которой поочередно ставятся задачи, а выполнение этой задачи(планирование, разведка, выполнение, отступление) полностью ложилось бы на игрока. Например последняя компания разочаровывала ограничением
С уважением и пожеланием успехов в Ваших работах. Спасибо за Ваш труд=) |
› Среда
› 22.02.2012
› 22:01
› Сообщение #
Критик, Спасибо и спасибо за внимание! На счет ограничений уже учёл
|
› Четверг
› 23.02.2012
› 01:37
› Сообщение #
Lex90, Я благодарен, ты так много сделал и делаешь !
У меня вопрос. Тебе больше нравиться делать миссии для сингла или для мультиплеера ? И какая концепция твоего творчества, для чего ты их делаешь, лично для себя ? Что ты считаешь хорошей миссией ? Ведь миссии делают в разных "жанрах", в каждом есть, скажем так, классика.
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 23.02.2012
› 09:08
› Сообщение #
dimon75, Спасибо. Конечно для одиночной я думаю проще делать и выбора больше+ интро хорошее можно составить. Делаю я их для играков конечно же Раньше когда еще учился что либо делать, то и для у себя опыта набирался, но а сейчас уже чисто для играков.
У меня свой вкус. Я в основном люблю разведку и спецназ, но не все такие как я. У меня единственный жанр (Война - Action) Детективы и гонки для меня это глупо, но это для меня, так как я думаю стрелять так стрелять |
› Четверг
› 23.02.2012
› 09:29
› Сообщение #
На ютубе видел твое видео, из новой компании, в видео парни сидели в плену, а мимо ходил чеченец! Меня очень порадовала обстановка, и озвучка (многоголосая), а ещё там чеченец насвистывал мелодию из старой ОФП, порадовало очень! Я бы хотел увидеть эту компанию!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 23.02.2012
› 10:13
› Сообщение #
Лично мне интересны миссии на новых картах (таких масштабных, как провинция Кунар или похожая на нее карта Afgan). Понимаю, что не всем форумчанам охота качать новые, большие по объему карты, ради одной кампании или миссии.
НО там другая атмосфера - другие методы ведения боевых действий, а если еще добавить существующие отличные аддоны оружия, то в итоге - с умением Lex90 делать миссии - мы можем получить настоящуюю конфетку.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Среда
› 13.02.2013
› 23:49
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.02.2013
› 23:56
› Сообщение #
Цитата (Вано123) Мне интересно увидеть новую кампанию для Arma OA желательно на масштабных картах(провинция Кунар или иные) С уважением и пожеланием успехов в ваших работах!!! Спасибо за труд!!!!!!!!!!! |
› Четверг
› 14.02.2013
› 15:56
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |