|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Iron Front: Liberation 1944 (Аддоны) |
Iron Front: Liberation 1944 |
› Понедельник
› 04.06.2012
› 12:14
› Сообщение #
у меня такой вопрос: будут ли моды и допы для IF 44.
спс за внимание |
› Понедельник
› 04.06.2012
› 18:18
› Сообщение #
Время покажет,ну думаю раз на движке Арма значит будет
|
› Понедельник
› 04.06.2012
› 18:24
› Сообщение #
На би форуме как бы всех вежливо послали. Но не разработчики а издатель.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 05.06.2012
› 10:09
› Сообщение #
Давайте возьмем это на себя))) Создадим тему на форуме, куда все будет заливать свои творения(кампании, миссии, моды, и т.д.)
|
› Вторник
› 05.06.2012
› 15:47
› Сообщение #
Я то надеюсь на возможность интеграции техники из модов по ВМВ в ЖФ, ибо летом начинаем с камрадом делать кампанию, оригинальная кампания откровенно говоря фуфло, просто демонстрация того что есть
|
› Вторник
› 05.06.2012
› 16:22
› Сообщение #
|
› Вторник
› 05.06.2012
› 16:28
› Сообщение #
Как я понял с официального форума:
http://forum.iron-front.com/showthr....ncement Просто так используя BI tools, моды лепить (во всяком случае законно) не получиться. Для этого нужно получать лицензию у BI. И все аддоны будут доступны только через официальный патч к IF или платное\бесплатное DLC. Т.е. только после проверки и согласия Awar\X1. Всё это правда, не касается миссий. |
› Вторник
› 05.06.2012
› 18:47
› Сообщение #
Quote (s229) Просто так используя BI tools, моды лепить (во всяком случае законно) не получиться. Для этого нужно получать лицензию у BI. И все аддоны будут доступны только через официальный патч к IF или платное\бесплатное DLC. Т.е. только после проверки и согласия Awar\X1. Всё это правда, не касается миссий. Вот не лень им этой ФИГНЕЙ заниматься? |
› Вторник
› 05.06.2012
› 19:21
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) Вот не лень им этой херней заниматься? Тут всё дело в соглашении подписанным на движок игры с BI. Они наложили некоторые ограничения. |
› Среда
› 06.06.2012
› 22:50
› Сообщение #
То есть пользователи мододелы лимонят?
|
› Суббота
› 16.06.2012
› 20:03
› Сообщение #
Привет всем ! хм........так что получиться если я для себя сделаю модель и запихну в игру то мне нечего не будет , или у меня не получиться это сделать ? или есть в самой игре какие то ограничения по поводу своих моделей ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 17.06.2012
› 14:06
› Сообщение #
gerasimow9, у тебя игра просто новый контент не увидит.
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 20:26
› Сообщение #
Ханомаг,
Привет ! получается я зря стараюсь делать модель , что я тут показывал , так выходит ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |