|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Новая пехота |
Новая пехота |
› Пятница
› 03.08.2012
› 14:47
› Сообщение #
Извините если не туда тему создаю, не знал куда лучше.
У меня есть такое не большое предложение. Почему не кто не создает современную пехоту России и Америки. Кто то может создать модели как в игре Бателфилд 3. Там почти реальный вид всех род пехоты которая существует в таком виде которая сейчас. Так же там есть классный камуфляж и его очень много. Если таких моделей создать будет реально круто и приятно очень играть. Спасибо за внимание |
› Пятница
› 03.08.2012
› 14:56
› Сообщение #
|
› Пятница
› 03.08.2012
› 17:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 03.08.2012
› 18:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 03.08.2012
› 20:03
› Сообщение #
Мдя, вот в баттелфилде уж самое точное отображение реальности
А вообще с обоих сторон есть моды, нацеленные на реалестичность войск. Так что стоит просто поискать, а что-то и подождать. |
› Пятница
› 03.08.2012
› 22:42
› Сообщение #
Возможно в баттле 3-ем и не все по реалиям супер но юниты сделаны отлично, графика хорошая. Вот я например уж сильный любитель правдободобности юнитов и мне чесно говоря юниты с ОА не очень понравились. Хотелось их доработать и изменить слегка. Но мои познания в создании аддонов сильно ограничены. Спасибо ребятам которые создают и дорабатывает модели юнитов, хотелось бы и самому научиться этому ремеслу.
|
› Пятница
› 03.08.2012
› 23:53
› Сообщение #
vicx, Ну так бери и учись урокав куча как вконтакте как на ютубе и как здесь ))) Тока запасись терпением !
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Суббота
› 04.08.2012
› 12:58
› Сообщение #
Quote (vicx) хотелось бы и самому научиться этому ремеслу. Кому "хотелось", тот уже делает, либо учится делать, либо платит за то, что-бы ему делали, как то так. |
› Суббота
› 04.08.2012
› 17:12
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |