Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы как аддон сделать |
как аддон сделать |
› Суббота
› 18.08.2012
› 19:15
› Сообщение #
Quote (PEPSIK) кто может помочь я взял модель из инета взял аддон с машиной (моделька .3ds) модельку перегнал в .p3d в кислороде но при загрузке текстур с .3ds файла он выдает ошибки но как я понял он текстуры вытаскивает из файла temp$$$.tga который сам появляется в папке где лежит файл .3ds он из него вытаскивает текстуры в формате .pac с ошибками и пихает их на диск C: я закинул их в папку Textures в файле .pbo зашел в игру он пишет не возможно загрузить текстуру и что делать попробовал текстовым редактором файл .p3d переписать куда ему за текстурами идти не получилось все равно тоже самое и что делать cry Выкладывай сюда 1. Модель из интернета 2. Скриншоты ошибок 3. Обязательно смотри http://www.youtube.com/watch?v=eL13K6vNlQ0 многие вопросы отпадут. |
› Суббота
› 18.08.2012
› 21:07
› Сообщение #
1. http://allday.ru/index.php?newsid=521121
2. http://i.imgur.com/b7Wa1.jpg (ошибки в кислороде пропали но в игре осталась) 3. видос посмотреть не могу пока что с модемом на даче Сообщение отредактировал PEPSIK - Суббота, 18.08.2012, 21:09
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 21:11
› Сообщение #
Ну допустим у меня есть Пистолет и обойма к нему и как мне из этого к примеру убить человека или еще чтонить как в общем пулю в него запихнуть? да.
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 22:18
› Сообщение #
Mukcep,
Привет! моих работ тут много особенно все разгрузки сделаны мною для солдат и каски и кепки , на форуме люди знают , включая скрипты , выпустил свой пак солдат , теперь собираюсь выпустить пак водолазов ! а ты что против что то имеешь меня ? как я посмотрю в ответах что ты писал ! а ты что сделал своими руками лично , покажи ! .А на с чёт бредовое дело это слово в России популярно ,если тебе не нравиться это слово можешь по разному думать . Добавлено (18.08.2012, 22:09) --------------------------------------------- Mukcep, вот и посмотрим как ты тут поможешь :D :D Добавлено (18.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- PEPSIK, Привет ! к Mukcep, обратись он тебе поможет , он знаток всего у нас Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 19.08.2012, 00:28
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 18.08.2012
› 23:20
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 23:43
› Сообщение #
PEPSIK,
Привет! что тебе помочь дружище ? Добавлено (18.08.2012, 23:43)
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 00:21
› Сообщение #
Quote (PEPSIK) 2. http://i.imgur.com/b7Wa1.jpg (ошибки в кислороде пропали но в игре осталась) А модель без текстур появляется в игре? Дай скриншот из бульдозера ещё, и видео обязательно посмотри. п.с по поводу модели мне кажетс там перебор по полигонам точно сказать не могу т.к нет возможности проверить. Quote (gerasimow9) просто муксер себя умным тут возомнил вот и спорим biggrin зря споришь, ты его не понял. Сообщение отредактировал 4XE - Воскресенье, 19.08.2012, 00:36
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 00:32
› Сообщение #
главное конфиг в модели что бы работал и без текстур будет раб!
Добавлено (19.08.2012, 00:32)
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 15:23
› Сообщение #
я же писал что конфиг я взял из другой машины я аддон скачал и в нем тупо модель заменил в игре вот пишет ошибка и машины тупо нет
4XE, где мне его включить ? в кислороде? я видел в арме 2 есть бульдозер там когда карту делаеш пойду посмотрю Добавлено (19.08.2012, 13:24) Добавлено (19.08.2012, 14:25) Добавлено (19.08.2012, 15:23) |
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 17:19
› Сообщение #
PEPSIK,
Привет! пути надо прописать на машину в конфиге в разделе model = "\ret\officer_alecs.p3d";где написано officer_alecs.p3d это и есть название самой модели в конфиге но тут и надо правильно прописать сами карты на модель (текстуры , материалы ?holq .smdi,sm,и карту теней ) сами карты прописываются в кислороде .Смотри мои видео уроки у меня в инфе http://arma.at.ua/index/8 там написано будет мои видео уроки по максу и кислороду , я там всё отчётливо объяснял что где должно писаться и как правильно прописать текстуры на модели в кислом и много другое удачи Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 19.08.2012, 17:24
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 18:25
› Сообщение #
gerasimow9, какой конфиг xD я просто взял аддон с машиной одной и туда запихнул модельку с текстурами то есть заменил там есть config.bin его чтоли? но там половина NULL а как в cpp я его хз
Добавлено (19.08.2012, 18:25) --------------------------------------------- вот аддон ТЫК я там поменял только модель а убитую стандартную оставил там много одинаковых .pac файлов я везде их напихал потому что думал что не туда положил их все равно не помогло может кто посмотрит и найдет ошибку? Сообщение отредактировал PEPSIK - Воскресенье, 19.08.2012, 18:26
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 18:30
› Сообщение #
PEPSIK,
привет! config.bin распаковывается прогой лазой и потом в самом конвиге config.cpp ты прописываешь путь на сому модель что у тебя есть
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 18:31
› Сообщение #
gerasimow9, ну это же аддон готовый был я там просто модель заменил название такоеже оставил у меня пишет что текстуры не грузятся я не знаю почему
|
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 23:10
› Сообщение #
PEPSIK,
я же тебе писал что на твою модель одна карта должна быть точнее развёртка а на той модели другая карта развёртка и пути сами не те прописаны в кислороде вот тебе и причина такая
| |||
Чат сайта |