|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Авторские права и прочее! (Использование музыки, звуков, диалогов!) |
Авторские права и прочее! |
› Вторник
› 18.09.2012
› 13:13
› Сообщение #
Добрый день, собственно хотел уточнить! К примеру я нашел кучу интересных диалогов из одной игры, вышедшей недавно (нашел эти диалоги на ютубе, выложенные каким то товарищем, да и не только им, много кто выкладывал подобное!), к примеру я хочу обработать их и вставить в Арму или может даже сделать из них аддон (динамическое общение), собсвтенно вопрос следующий, нарушаю я какие либо права авторов, можно ли делать такие операции, что влечет за собой такое действо, и т.д!
То же самое касается музыки и звуков, так же имею свежий ост обитель зла: возмездие и кучу звуков выстрелов из к примеру КАЛафДюти! Ну вы поняли меня братцы, хочется быть более просвещенным в этом вопросе!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 18.09.2012
› 14:26
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Добрый день, собственно хотел уточнить! К примеру я нашел кучу интересных диалогов из одной игры, вышедшей недавно (нашел эти диалоги на ютубе, выложенные каким то товарищем, да и не только им, много кто выкладывал подобное!), к примеру я хочу обработать их и вставить в Арму или может даже сделать из них аддон (динамическое общение), собсвтенно вопрос следующий, нарушаю я какие либо права авторов, можно ли делать такие операции, что влечет за собой такое действо, и т.д! То же самое касается музыки и звуков, так же имею свежий ост обитель зла: возмездие и кучу звуков выстрелов из к примеру КАЛафДюти! Ну вы поняли меня братцы, хочется быть более просвещенным в этом вопросе! Добавление чужого контента в своё детище не преследуется авторскими правами в том случае, если всё, что вы брали из других игр, музыкальных альбомов, фильмов и тд не имеет коммерческой выгоды. Тобишь за создание своего бесплатного проекта, аддона, мода и тд к вам никто не будет предъявлять претензий. Но если вы будете продавать своё детище в подземных переходах, вас найдут |
› Вторник
› 18.09.2012
› 16:33
› Сообщение #
BESS55555, Спасибо большое за разъяснение!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
| |||
Чат сайта |