Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Программа для удаления троянов HijackThis (работае проверенно) |
Программа для удаления троянов HijackThis |
› Вторник
› 11.12.2012
› 05:25
› Сообщение #
Привет всем ! кто работал такой программой ? если кто работал то отпишитесь ! я у себя этой программой обнаружил 200 троянов
, не буду просить чтоб скачали вы прогу саму ! просто интересуюсь !но комп у меня до сих пор работает и летает ! и этой программой хорошо искать сайты если вас заблокировали на одноклассниках и тогдалия решает проблемы эти сам проверял ! Непревзойдённая программа для удаления троянов и вирусов. Если вы подхватили винлок (winlock) или просто стали замечать, что компьютер стал сильно тормозить, просто воспользуйтесь этой замечательной утилитой. -Как пользоваться HijackThis? Просто следуйте инструкции: Запустите HijackThis и нажмите Scan. Далее отметьте галочками все пункты. Нажмите Fix checked. Перезагрузите компьютер После того как проделайте эти 4 лёгких шага вы удалите с компьютера любой вирус. Скачать Размер: 10.4 Mb скачать можно тут программу HijackThis Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 11.12.2012, 05:38
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 11.12.2012
› 19:13
› Сообщение #
програмка нужная попробовал положительный результат
|
› Вторник
› 11.12.2012
› 20:24
› Сообщение #
bigman80,
Привет! а чего именно этой программой ты воспользовался ? и что была за причина у тебя ?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 11.12.2012
› 22:22
› Сообщение #
http://arma.at.ua/load/0-2
Quote (gerasimow9) Привет всем ! кто работал такой программой ? если кто работал то отпишитесь ! я у себя этой программой обнаружил 200 троянов wacko , не буду просить чтоб скачали вы прогу саму ! просто интересуюсь !но комп у меня до сих пор работает и летает ! и этой программой хорошо искать сайты если вас заблокировали на одноклассниках и тогдалия решает проблемы эти сам проверял ! Непревзойдённая программа для удаления троянов и вирусов. Если вы подхватили винлок (winlock) или просто стали замечать, что компьютер стал сильно тормозить, просто воспользуйтесь этой замечательной утилитой. -Как пользоваться HijackThis? Просто следуйте инструкции: Запустите HijackThis и нажмите Scan. Далее отметьте галочками все пункты. Нажмите Fix checked. Перезагрузите компьютер После того как проделайте эти 4 лёгких шага вы удалите с компьютера любой вирус. Скачать Размер: 10.4 Mb скачать можно тут программу HijackThis Бедняга, троянов схватил... Я пользуюсь Doctor web Cureit. Удачи в лечении! |
› Вторник
› 11.12.2012
› 22:45
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) я у себя этой программой обнаружил 200 троянов А я ведь предупреждал и настоятельно выступал за безопасный..."Кекс". Здесь не все программы являются зараж. троянами. Например, Яндекс Бар. Сообщение отредактировал Krytoi - Вторник, 11.12.2012, 22:58
|
› Вторник
› 11.12.2012
› 22:59
› Сообщение #
ToBapuw,
Code Я пользуюсь Doctor web Cureit. Привет! могу тебе сказать что не все антивирусники работают хорошо , но и твой может пропустил вирус в ком поверхностно и ты его не увидишь , а эта программа сильно популярная можешь сам убиться скачать и проверить может твой и антивирустник весь в трояне !
› Вторник
› 11.12.2012
› 23:07
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.12.2012
› 23:15
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) Лажа, а не программа, мочит все без разбора, проще тогда уж Ctrl+C и Ctrl+D сделать, все носители в доме сжеч, интернет перерезать и троянам каюк. Пользуюсь Каспером WS6, уже достаточно давно, поэтому нужды в этих псевдо искалках не испытываю, чего и Вам советую. У меня старенький XP, знаете почему? Потому что для ArmA 2 этого хватит, а углубляться в игры я не собираюсь, жизнь прожигать - себя не уважать. |
› Вторник
› 11.12.2012
› 23:29
› Сообщение #
Waskinistrator,
Привет! смотри статью http://bezopasnostpc.ru/antivir....iy-2012
› Среда
› 12.12.2012
› 00:11
› Сообщение #
gerasimow9 привет я ща бух... 0й у мня программка была не помню названия её, её снисло этой программой а лиц касперского 2012 нех... не сносила.вот как то так
|
› Среда
› 12.12.2012
› 15:58
› Сообщение #
То, чего я опасаюсь при использование программ такого рода... Удаление чего-нибудь не вполне себе безобидного, по-ошибке принятого за вирус. Поэтому я пользуюсь антивирусом.
PS: Далеко не уверен, что все те программы со скрина содержат в себе вредоносный код. Но я могу ошибаться |
› Среда
› 12.12.2012
› 18:38
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.12.2012
› 18:43
› Сообщение #
Waskinistrator, я походу случайно пролетел мимо твоего сообщения, сейчас разглядел только
|
› Четверг
› 13.12.2012
› 04:19
› Сообщение #
дружище лёх может я и не прав в этом
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 13.12.2012, 04:22
› Четверг
› 13.12.2012
› 15:46
› Сообщение #
gerasimow9, к справедливости надо сказать, что состояние системы целиком и полностью зависит от Юзера, который эту систему юзает.
Возвращаясь к верхнему скрину, можно с 90% уверенностью сказать, что User Таня не совсем хорошо владеет ситуацией, поскольку пропустила на свой комьютер вирусные сервисы от гавно-конторы Mail.ru. Гадкая традиция заМаилрушников последних лет, совать своих агентов в инсталяшки свободно распостраняемых программ, глаз да глаз... |
| |||
Чат сайта |