|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Разработка проекта на UDK (The Zone от Andrew Marley's Studio) |
Разработка проекта на UDK |
› Среда
› 09.01.2013
› 11:25
› Сообщение #
Уважаемые форумчане, командой AMS ведется разработка MMO FPS с рабочим названием The Zone.
Ввиду внезапных кадровых проблем объявляется набор всех желающих помочь. Основные вакансии:
|
› Среда
› 09.01.2013
› 11:27
› Сообщение #
Цитата (darth_vader) Уважаемые форумчане, командой AMS ведется разработка MMO FPS с рабочим названием The Zone. Ввиду внезапных кадровых проблем объявляется набор всех желающих помочь. Основные вакансии: Interface Designer Reference Hunter Animation Artist (3D) Texture Artist Voice Actor (Eng/Rus) Scripter/Programmer (UDK) Level Designer (UDK) Скорей всего путаю, но не на CE3 SDK они создают игру? |
› Среда
› 09.01.2013
› 11:42
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.01.2013
› 12:41
› Сообщение #
Цитата (darth_vader) UDK. Честно, не самый лучший движок, хорошо если бесплатный. По мне, так лучше Free SDK, от CryEngine3. Правда, если на нем делать коммерческую игру надо оформлять свою студию и предоставить готовый продукт Crytek-овцам. Есть ребята, у них проект похож названием, тоже создают игру на бесплатном движке CE3, там я уже умею обращаться со скриптовой системой "Flow graph", и остальным, разбираюсь с С++, пока не получается. Поэтому я и вспомнил. Ну ладно, не об этом. Удачи ребятам. Добавлено (09.01.2013, 12:41) Сообщение отредактировал Товарищ - Среда, 09.01.2013, 11:53
|
| |||
| |||
Чат сайта |