Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Мозила ферефокс ! (помогити друзья !) |
Мозила ферефокс ! |
› Четверг
› 18.07.2013
› 19:37
› Сообщение #
Привет всем ! на неделе у меня мозила работала хорошо , но с час не могу понять почему у меня вот такая шняга происходит с буквами !
помогите друзья если можете ! что это такое где мне искать бяку ? Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 18.07.2013, 19:38
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 18.07.2013
› 19:49
› Сообщение #
gerasimow9, я тебя не понел это обычная подпись в это виноват не браузер
|
› Четверг
› 18.07.2013
› 20:00
› Сообщение #
Цитата (ural59) gerasimow9, я тебя не понел biggrin это обычная подпись в это виноват не браузер почему ? везде в браузерах все буквы норм а в мозиле такая бяка ? как только увеличу буквы в мозиле то норм как только 100% такая шняга , как это убрать и сделать нормально ? Добавлено (18.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- просто внимательно посмотри на буквы и ты сразу поймёшь Добавлено (18.07.2013, 20:00) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 18.07.2013, 20:03
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 18.07.2013
› 20:21
› Сообщение #
gerasimow9, а,дак это сам браузер такой,я как то не замечаю такое
p.s пользуйся хромом он получше |
› Четверг
› 18.07.2013
› 20:25
› Сообщение #
Цитата (ural59) gerasimow9, а,дак это сам браузер такой,я как то не замечаю такое p.s пользуйся хромом он получше нет хромом я не пользуюсь , но как это исправить мне ? как убрать эту бяку ? просто я всегда пользовался мазилой ! хелпппппппппппппппппп помоги если знаешь !! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
› Четверг
› 18.07.2013
› 20:28
› Сообщение #
gerasimow9, пробуй переустановить
|
› Четверг
› 18.07.2013
› 20:32
› Сообщение #
Цитата (ural59) gerasimow9, пробуй переустановить не помогло !
› Четверг
› 18.07.2013
› 21:07
› Сообщение #
gerasimow9, попробуй пошарь в настройках монитора, переустанови (снеси старую версию, почисти реестр, установи новую), посмотри в настройках самого браузера на вкладке "Дополнительно". У меня мозилла, такого нет.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Четверг
› 18.07.2013
› 23:06
› Сообщение #
Зажми контрл и скролом покрути вверх, вдруг поможет.
|
› Четверг
› 18.07.2013
› 23:57
› Сообщение #
gerasimow9, попробуй так - зайди в НАСТРОЙКИ браузера -опять НАСТРОЙКИ - СОДЕРЖИМОЕ - там есть ШРИФТЫ И ЦВЕТА - в них нажми ДОПОЛНИТЕЛЬНО - в колонке ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ выбирай С ЗАСЕЧКАМИ или БЕЗ ЗАСЕЧЕК. Может поможет.
|
› Пятница
› 19.07.2013
› 05:24
› Сообщение #
gerasimow9, какие дополнения стоят?
Жми в верхнем меню "Справка", потом "Перезапустить с отключенными дополнениями", проверь эти бяки без дополнений. Если все будет ок - значит, какое-то дополнение искажает. |
› Пятница
› 19.07.2013
› 06:35
› Сообщение #
gerasimow9, привет! Я бы не советовал тебе пользоваться мозиллой. Я тоже ей любил пользоваться, но на XP. Когда установил Windows 7, то мозилла начала зависать, слетать, в общем, непонятные вещи делать, мне надоела плохая стабильность Firefox и я сразу же перешёл на Яндекс.Браузер. Пользуюсь, очень нравится. С мозиллой одни проблемы.
|
› Пятница
› 19.07.2013
› 10:05
› Сообщение #
Dim@s535, у меня молзилла на семерке работает отлично. Никаких нареканий нет. Единственно, как правильно указал zickey, не стоит подключать много дополнений.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Пятница
› 19.07.2013
› 10:25
› Сообщение #
rdsin, а прикол в том, что я не устанавливаю дополнения на мозиллу, дополнений вообще нет. Многократная переустановка не решила проблему. Решил перейти на более стабильный браузер.
Добавлено (19.07.2013, 10:25) |
› Пятница
› 19.07.2013
› 13:19
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |