|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Stalker - mod (Stalker) |
Stalker - mod |
› Среда
› 07.08.2013
› 13:13
› Сообщение #
Началась разработка аддона "Сталкер" к Arma 2 : OA , аддон подразумевает выживание в мире игры Сталкер
Карта : Namalsk Ребят приветствуется любая помощь в разработке написание скриптов и тому подобное) Как только будет готова пре-альфа , выложу мод) |
› Среда
› 07.08.2013
› 13:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 31.08.2013
› 11:54
› Сообщение #
На армаголике уже есть и очень давно. Буду дома у компа, могу скинуть ссылку.
|
› Понедельник
› 07.10.2013
› 12:27
› Сообщение #
Что бы не плодить похожих тем напишу тут. Попыток создания мода СТАЛКЕР, было сделано уже несколько.
Есть недавно обновленный мод от DAP. Там есть аномалии, радиация, задания которые нужно выполнить, но все это уже есть в оригинальном сталкере. Я занимаюсь разработкой мультиплеерного сервера на основе dayz мода, в котором максимально будет проявлен мир STALKER. И тоже ищу людей которым интересно будет поучаствовать в этом проекте. Сейчас уже есть рабочий сервер на карте чернарусь, есть сталкер скины, группировки, базы группировок, торговля на базе epoch, работает выброс. В разработке сервер на карте taviana, там можно дух сталкера передать лучше, сейчас полным ходом идет разработка, но к сожалению не хватает опыта особенно в работе со скриптами, поэтому буду рад принять в команду желающих поучаствовать и имеющих опыт в написании скриптов, 3d моделлеров и т.д. Перспективы у проекта не плохие желающих играть на таком сервере очень много. Спасибо за внимание, буду рад пообщатся с топикстартером. Группа в контакте проекта vk.com\dayz_stalker |
› Пятница
› 15.11.2013
› 18:16
› Сообщение #
Для начала бы Юнитов,всё остальное не сильно важно.Лично мне кажется что очередная "разработка" аддона провалится или на неё просто напросто забьют болт.
|
| |||
| |||
Чат сайта |