Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг остров Намальск (Тест) |
остров Намальск |
› Среда
› 07.10.2009
› 15:10
› Сообщение #
Остров очень интересный прям сталкер для этого острова надо компьютер по лучше потому что там очень много растительности
Просторы и горы Длинный ЖД мост На Нальске есть множество баз Вот местная красота Город очень жуткий О глюках Глюченные текстуры Ну как и на всех островах конечно не обойтись без глюченных теней 0_о МОЯ ОЦЕНКА 9.0\10 Сообщение отредактировал qwertyu - Среда, 07.10.2009, 16:34
|
› Среда
› 07.10.2009
› 16:13
› Сообщение #
Quote (qwertyu) МОЯ ОЦЕНКА 9.8\10 Ну, это ты очень погорячился Назвать городом, 15 натыканных однотипных домов - язык не поворачивается, про "мистику" я уж вообще промолчу. Весь остров натыкан обьектами из Сталкера, причем пропорции зданий при портировании у автора "поехали", как и множество текстур. Геометрия зданий в большинстве не сделана, тени глючат, сатка острова глючит итд итп Но самая главная беда этого острова - бестолковое расположение обьектов, тоесть автор не пытался даже создавать населенные пункты, а просто тыкал обьекты как попало. Так, что итоговая оценка МОЯ - 4\10 |
› Четверг
› 08.10.2009
› 00:56
› Сообщение #
На мой взгляд данный остров и оценивать пока не стоит так как над ним работать и работать
Hasta La Victoria Siempre
|
› Пятница
› 09.10.2009
› 01:45
› Сообщение #
Вообще-то насколько я понял это бэта так что ругать пока не стоит. Может подправит к финальной версии
|
› Среда
› 14.10.2009
› 00:16
› Сообщение #
Солидарен со Смершем. Плюс в городе слишком мало мелких обьектов. опять же, пропорции...
http://s40.radikal.ru/i090/0910/d3/3fa184bd6153.jpg Эти однотипные камни вообще не смотрятся. http://i050.radikal.ru/0910/26/24d69e314a1a.jpg Убило |
› Среда
› 14.10.2009
› 00:35
› Сообщение #
Да норм остров-к тому же БЕТА!!! А нащет пропорций-пак зданий от сармата(тож порт из Сталкера) тоже правильностью пропорций не блещет! Так что лучше портоните и изправтье свой пак зданий=) А остров пока лучший из зделаных для А2! Моя оценка:7/10
|
› Среда
› 14.10.2009
› 15:36
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.10.2009
› 18:41
› Сообщение #
подземный комплекс в местечке "AII"- при входе плакат:"Если хочешь продолжения заходи на сайт nightstalkers.cz"
|
› Четверг
› 15.10.2009
› 00:44
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) Да норм остров-к тому же БЕТА!!! А нащет пропорций-пак зданий от сармата(тож порт из Сталкера) тоже правильностью пропорций не блещет! КАЧЕСТВЕННЫЙ порт из Сталкера, с нормальными текстурами и тенями, да и пропорции в последней версии исправлены. |
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 09:26
› Сообщение #
Бугогаашечки!!! Пираты не дремлют
http://terabit.biz/games....ne.html |
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 13:53
› Сообщение #
хахах ничего се )) оперативно они )))) слушайте )) а может те кто кампании создаёт или миссии для армы будут делать как в одном моде на сталкер? ну когда начинаешь играть пишиться такая фраза с боку "если вы это скачали то играйте с удовольствием, но если вы это купили то знайте вы попали под афёры пиратов и деньги ваши ушли к ним хотя вы это могли скачать бесплатно" ну или чото этого рода яя просто не помню как там было написанно но там чото помню было интересное написанно)))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 25.10.2009, 13:54
|
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 15:23
› Сообщение #
Есле не ошыбаюсь то в АМК была такая надпись.
П.С. Quote (Vulf) КАЧЕСТВЕННЫЙ порт из Сталкера, с нормальными текстурами и тенями, да и пропорции в последней версии исправлены. На счет качества и не спорю но некоторые дома всетаки немного большие(определял по дверным проемам и сравнивал со сталкером) или в сталкере гг просто болше чем солдаты в арме... |
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 16:00
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) или в сталкере гг просто болше чем солдаты в арме возможно и такое так как в 3д можно делать хоть какие маштабы и это не будет заметно ну вот например я мутанта когда моделил он у меня был около 4 метров в реальном размере. |
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 13:16
› Сообщение #
Помогите с устоновкой! Поменял комп и сного поставил о.Намальск. Распоковал, скинул в корневую папку, прописал в ярлыке: -mod=@cba;@ace;@acex;@Namalsk и не работает. До этого установил АСЕ 2, может комфликт какой? Вроде бы всё делал по инструкции. И работает он с патчем 1.07?
|
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 16:31
› Сообщение #
С 4го раза( переустоновки) появился о.Номальск в меню, но при запуски игра вылетает. При загрузки, появляется ярлык: Addon namalsk requires addon ns. Нажимаю ОК, захожу в меню, выбераю сервер и меня опять выкидывает. Пишет удалён файл .ns modules! Я так понял, этот файл типа дополнения. И где его брать?
|
| |||
Чат сайта |