Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг USEC Maule M7 (Тест) |
USEC Maule M7 |
› Суббота
› 31.10.2009
› 22:37
› Сообщение #
Это враг нашего самолетика АН-2 от =САРМАТ= у него есть 2 комплектации на колесах и лыжах
Модель хорошея при запуске движка из выхлопных труб идет дым Салон детальный дверь отлично анимирована Модель повреждения напрочь отсутствует вот даже огня и дыма нет МОЯ ОЦЕНКА 7/10 Сообщение отредактировал qwertyu - Суббота, 31.10.2009, 22:37
|
› Суббота
› 31.10.2009
› 22:46
› Сообщение #
Quote (qwertyu) Это враг Почему же враг-то? Машинка выполнена очень и очень неплохо. Отсутствие модели повреждений, думаю, явление временное, как и некоторые другие мелкие огрехи. Порадовала анимация запуска движка, проработка кокпита и мясорубка ;) Поставил бы девятку. Сообщение отредактировал unknown - Суббота, 31.10.2009, 22:47
|
› Суббота
› 31.10.2009
› 22:56
› Сообщение #
Quote (unknown) Машинка выполнена очень и очень неплохо А с чего ей быть плохо выполненной, если это конверт из Microsoft Flight Simulator |
› Суббота
› 31.10.2009
› 23:01
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) А с чего ей быть плохо выполненной, если это конверт из Microsoft Flight Simulator Ну, конверты тоже разные бывают ;) |
› Суббота
› 31.10.2009
› 23:03
› Сообщение #
Quote (unknown) Поставил бы девятку. Я понимаю, что разные, но ставить 9 аддону у которого нет симуляции повреждений, нет модели разбитого самолета, не бьются стекла и вообще весь самолет не бьется, а у пилота руки в полуметре от штурвала, вы меня извините, но 9 это ты погорячился, пока конверт, что есть на 5ку не более. |
› Воскресенье
› 01.11.2009
› 00:27
› Сообщение #
Самолет суперский! 9.5\10 (минус 0.5 за руки и повреждения)!
П.С. на счет конвертов-САРМАТ с этим делом знакомы не по наслышке Так что не надо наежать по поводу конвертов-самолет отличный-и это главное. |
› Воскресенье
› 01.11.2009
› 00:31
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) Самолет суперский! 9.5\10 (минус 0.5 за руки и повреждения)! П.С. на счет конвертов-САРМАТ с этим делом знакомы не по наслышке devil Так что не надо наежать по поводу конвертов-самолет отличный-и это главное. smile А,я не наезжаю, речь идет о результатах тестирования данного самолета, а у самолета кроме того, что красивая модель из мфс, больше пока ничего нет, в игре самолет должен быть играбелен и в играбельность включается все то о чем я писал выше. Поэтому ставить какие-то безумные оценки типа 9.5 - глупо. Люди зашедшие в эту тему, могут и правда подумать, что самолет стоит этих оценок. Что касается сармат - да, мы действительно используем модели сторонних авторов с их разрешения, но мы указываем их в релизе и редми в отличии от данного "автора" |
› Воскресенье
› 01.11.2009
› 07:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.11.2009
› 18:28
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) Самолет суперский! 9.5\10 (минус 0.5 за руки и повреждения)! Ага, а отсутствующая модель повреждения это какбэ нормально? |
› Воскресенье
› 01.11.2009
› 21:16
› Сообщение #
столько имоций, что не удержался и скачал
Quote (chernobylFM) Самолет суперский! 9.5\10 (минус 0.5 за руки и повреждения) согласен если оценивать внешний вид и только, в принципе 8,5 можно поставить за управляемость. в отличии от автора теста не понравилась как выглядет запуск двигателя (самолет колбасит и валит черный дым как из дизеля) да и для игровой модели одной внешности маловато, за отсутствие повреждений большой минус, вроде и дым идет и даже взрывается, только вот самолет при этом остается абсолютно белоснежным и невредимым. так что 6-7/10 с натяжкой
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 08.11.2009
› 19:07
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Я понимаю, что разные, но ставить 9 аддону у которого нет симуляции повреждений, нет модели разбитого самолета, не бьются стекла и вообще весь самолет не бьется, а у пилота руки в полуметре от штурвала, вы меня извините, но 9 это ты погорячился, пока конверт, что есть на 5ку не более.
СМЕРШ а вот ты попробуй сконвертить Боинг из MFS выложи а мы посмотрим а самолет прикольный я бы поставил 8.0 если была бы модель повреждения можно было бы поставить 9.9 |
› Воскресенье
› 08.11.2009
› 20:24
› Сообщение #
Quote (Rutori) Rutori Ты даже сам не понимаешь, какую глупость ты сморозил А вообще мне начхать, можете хоть в попу целовать этот аддон, но я свое мнение - высказал и считаю его обоснованным. |
› Воскресенье
› 08.11.2009
› 20:42
› Сообщение #
Quote (Rutori) СМЕРШ а вот ты попробуй сконвертить Боинг из MFS выложи а мы посмотрим а самолет прикольный я бы поставил 8.0 если была бы модель повреждения можно было бы поставить 9.9 А при чем здесь вообще Боинг если мы говорим о Цессне (Да я знаю что это не Цессна, просто больно похож девайс) ? Большую часть работы по Ан-2 сделал товарищ Смерш, и мы имеем пять разных окрасок, почти все живые приборы, и хорошую модель повреждений, а здесь что? 255 верно заметил, только внешность, но ведь это не всё. |
› Понедельник
› 09.11.2009
› 00:43
› Сообщение #
Quote (Rutori) СМЕРШ а вот ты попробуй сконвертить Боинг из MFS выложи а мы посмотрим а самолет прикольный я бы поставил 8.0 если была бы модель повреждения можно было бы поставить 9.9 8 из 10 уахаха xDD Сообщение отредактировал Angst - Понедельник, 09.11.2009, 00:44
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 20:41
› Сообщение #
Самолет мне нравится, внешних повреждений скорей всего нет, потому что в MFS их вообще нет, а автор хотел просто конвертнуть самолет, и большое ему спасибо, хорошо еслиб он весь авиа парк перенес в арму. А на счет сравнения с АН-2 это зря, СМЕРШу огромное спасибо за АН-2,
но эти работы не сравнимы. 7,5/10 моя оценка.
ВО ЖДТ
|
| |||
Чат сайта |