Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Ан-2 |
Ан-2 |
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 16:14
› Сообщение #
Quote (Alexander47) Не понимаю за что 9,99. Модель ничего, но теней на физюляже нету. Боты так вообще не умеют садиться на нём, да и летают ужасно. Делаю миссию, так сам аддон Ан-2 оказался просто незаменимым, но сколько я мучался с ботами-пилотами на нём - это ппц. Не умеют садится потому что скорости Ан-2 низкие по сравнению с другими самолетами. Чтоб боты или автопилот сажали надо увеличить макс скорости до ~500 км/ч и взлетную скорость до 180 км (все в 2 раза получается). После этого самолет потеряет всю свою прелесть взлета и посадки на небольшие площадки. Вообще самолет после релиза неплохо доработан, но исправить вышенаписанное так и не удалось. Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 16:25
› Сообщение #
|
› Среда
› 26.05.2010
› 00:13
› Сообщение #
Самолет получился оч хорошим, побольше гражданской техники!
ВО ЖДТ
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 18:55
› Сообщение #
Quote (VanO007q) можно было бы с него ботов дисантиравать, вот это класс был бы.... можно,с помощью скрипта,поиши на форуме |
› Воскресенье
› 20.02.2011
› 22:14
› Сообщение #
|
› Вторник
› 26.04.2011
› 20:07
› Сообщение #
На мой взгляд это один из удачных аддонов. Я уже описывал кое-какие недостатки, в частности, касаемо звука. Если его подправят в финале то будет замечательно. Он неплохо летает, боты с него выпрыгивают нормально. Хороший аддон.
|
› Вторник
› 30.10.2012
› 07:29
› Сообщение #
Ребят что за звук "пищания" при запуске двигателей?
Ну, ребята! Споём!!! «...Первым делом, первым делом - вертолё-ты... Ну, а самики? А самики - пото-о-о-о-о-о-ом...» :)
|
| |||
Чат сайта |