|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Аддон улучшающий возможности ИИ от Protegimus для ARMA2 (Тест аддона) |
Аддон улучшающий возможности ИИ от Protegimus для ARMA2 |
› Пятница
› 20.11.2009
› 10:28
› Сообщение #
Цитата Protegimus:
Мод улучшает возможности ИИ в ряде ключевых моментов: -Улучшена возможность ИИ вступать в бой на дистанции до 500 метров. - Изменена скорость прицеливания ИИ. - ИИ реагирует более эффективно на вражеский огонь. -Изменена точность стрельбы. - Улучшение слуха ИИ. - Стрелки техники теперь реагируют на вражеский огонь. - Различные классы и ранги юнитов имеют разные шансы засечь врага. -Снайперские группы теперь создают эффективную тактическую поддержку на поле боя. - Осторожное передвижение и правильный его порядок теперь значительно влияют на выживаемость солдат. - ИИ реагирует более агрессивно. - Ранения теперь более часты. Высокий уровень тренировки ботов и их лечение – важная часть боя. Лично мне аддон очень понравился, все заявленое в описании реализовано на должном уровне. Качал я его с довольно скептическим настроением, решил, что это очередная недоделка в духе SLX, но к счастью мои опасения не подтвердились. Вот пример прохождения одной и той же миссий с аддоном и без него. Цель миссии уничтожить зенитку (пустую) Без аддона: Без проблемм, в полный рост подошел к холму, выбрал удобную позицию, разглядел вражин в бинокль, приказал ботом открыть огонь и сам начал стрелять, убили сразу троих защитников, далее без особых проблем перебив оставшихся уничтожил зенитку.Итог:на все 15-20 минут, включая время спринта до холма, на врага пер в лоб, потерь нет. С аддоном: Не пытаясь прятаться, в полный рост побежал к холму, боты заметили меня примерно на 400 метрах и открыли огонь. Завязалась перестрелка, в ходе которой один из членов моей группы был ранен, а у меня почти кончились патроны. Пришлось кинуть дымовуху и чесать в начало миссии к ящику с патронами. Загрузившись патронами под завязку пошел на второй заход, вобщем это было долго, пришлось много ползать, стрелять и заходить с фланга, в конце концов (не без помощи кнопочки сохранить) боты были убиты, шилка взорвана. Итог: на все около 50 минут, атака в лоб результатов не принесла, пришлось выделывать маневры, потери два бота из 3-х. Если сравнить две лобовые атаки можно сделать следующий выводы => Аддон делает снайпера бота, действительно грозным противником, с хорошим обзором, он способен стать реальной проблеммой для того кто маячит на горизонте и для этого теперь не надо громоздить комманды dowath и dofire. Прошел с этим аддоном стандартную миссию "Контратака", особой разнице с ним и без него я не заметил вероятно потому что в этой миссии бой идет в городе. Также я прошел миссию "Накрытая поляна" от ОТК, с этим аддоном и без него. Прохождение с аддоном показалось мне более интересным, пришлось больше думать над тактикой. Моя оценка аддону 9/10, т.к. все заявленое в описании к аддону является актуальным, достоверным и хорошо реализовано, серьезных минусов у аддона я не нашел, также плюсом является маленький вес. Скачать можно тут http://www.armaholic.com/page.php?id=8250 |
› Пятница
› 20.11.2009
› 13:53
› Сообщение #
Да отличный аддон, думаю он будет уже постоянным требования к миссиям.
Спасибо автору за аддон и aftor, за тест его же. |
› Пятница
› 20.11.2009
› 22:53
› Сообщение #
мда, думаю может пригодиться спасибо за рецензию!
|
› Пятница
› 20.11.2009
› 23:59
› Сообщение #
Дааа - Аддон достойнейшый! я бы поставил 10\10 (в его категории) Пока что лучшый "скриптовый" аддон из всех!
|
› Суббота
› 27.03.2010
› 22:52
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 17:31
› Сообщение #
|
› Вторник
› 30.08.2011
› 07:53
› Сообщение #
Отличный аддон ! У меня уже стоит!
|
› Вторник
› 30.08.2011
› 10:49
› Сообщение #
а в сравнении с zeu_ai как он выглядит?
смешно получилось, оказывается такой аддон только один Сообщение отредактировал zickey - Вторник, 30.08.2011, 11:35
|
› Понедельник
› 20.04.2015
› 11:50
› Сообщение #
он совместим с модом ССА (современная советская армия) ?
|
› Пятница
› 22.09.2023
› 11:30
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |