|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Боинг PT-17, Pfalz d XII, Camels (Тестируем бипланы (или летающие тубаретки)) |
Боинг PT-17, Pfalz d XII, Camels |
› Суббота
› 21.11.2009
› 23:16
› Сообщение #
Сегодня Bigmike и hotshotmike1001 (братья что-ли) выложили на суд общественности сразу два самолета Boeing PT-17 и Pfalz d XII,
кстати последний требует для своей работы Camels от Cyborg11(потому пришлось тестировать и его) А коли уж комментарии на главной странице оказались не столь лестными я решил устроить полноценный тест. Начальство в этот раз на образцы и испытателей не поскупилось, а потому была полная свобода действий. В самом начале возникли некоторые проблемы, пилоты увидев самолеты бросились на утёк, но вскоре их удалось уговорить Итак: Вооружение: отсутствует, аппарат исключительно пассажирский. Присутствуют два места для пилота и пассажира, причем пилот располагается сзади и обзорность по курсу при этом становится хуже. Моя оценка: 6.0/10 Вооружение: Два пулемета Викерс 7.7x56 боекомплект 2000 патронов. Скорострельность пулеметов увеличена в сравнении с оригинальным Camel Моя оценка: 4.5/10 И в качестве бонуса, так сказать Camel В архиве присутствует две версии аддона, вторая для Armed Assault, руководство пользователя тоже в двух вариантах txt и PDF, а так же мультиплеерная миссия. И пачка скринов. Проработка модели на высоте. Все детализировано и имеет радующие глаз текстуры, а пропеллер так и вовсе как настоящий. Ну если только гражданская версия через чур темная. Моя оценка: 7/10 И в большей степени она такая из за управляемости самолета.
Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 21.11.2009, 23:37
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 21.11.2009
› 23:23
› Сообщение #
Боинг конечно шлак полный а вот на камеле и пфальце можно дуэли устраивать для разнообразия
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 13:12
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 14:11
› Сообщение #
Кстати
Nemrod MK1 и Fokker D.VIII являются точно такими же недоделанными ведрами как и Pfalz d XII Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 14:16
› Сообщение #
behemoot, только и успевай тестировать
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 14:27
› Сообщение #
Такие аддоны не тестировать надо. Если честно, ими лучше печку топить
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |