Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг BTR-70 - BTR-70(BPPU) (Тест) |
BTR-70 - BTR-70(BPPU) |
› Вторник
› 29.12.2009
› 14:39
› Сообщение #
Аддон состоит из двух BTR-70 и BTR-70(BPPU)
Модели снаружи выглядят нормально БТР-70 БТР-70(BPPU) Прицельная сетка и ствол пушки.Ствол орудия выглядит коряво. БТР-70 БТР-70(BPPU) Салон выглядит ужасно,как и сама панель,так и места сзади МОЯ ОЦЕНКА 3/10 |
› Вторник
› 29.12.2009
› 19:28
› Сообщение #
Етож бэтр из Сталкера, чего уж тут хорошего ожидать?!
|
› Вторник
› 29.12.2009
› 21:55
› Сообщение #
А нафига в сталкере моделили внутрянку?
Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Вторник
› 29.12.2009
› 22:01
› Сообщение #
Quote (gms) А нафига в сталкере моделили внутрянку? да вроде в сталкере есть мод где можно техникой управлять, если я ничего непутаю, это даже изначально в игре планировалось, но потом локации уменьшили в размерах да и из-за движка игры транспорт тупил, упираясь в небольшие предметы типа кирпича или стула просто останавливался и все Сообщение отредактировал 255 - Вторник, 29.12.2009, 22:08
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 12.01.2010
› 15:48
› Сообщение #
Передумали из-за корявой физики и репрессий THQ, по требованию которых пообрезали все, что только можно.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 12:45
› Сообщение #
слушайте у меня че то БТР-70 в игре не загружается
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 26.02.2010
› 15:53
› Сообщение #
Morpeh, может неправильно ставишь
|
› Среда
› 10.03.2010
› 17:48
› Сообщение #
да нет все вроде правильно аддоны скинул в одноименную папку но проблема в том что БТР-70 с 30-мм пушкой загружается нормально а из сталкера у меня просто игра вылетает
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 13.03.2010
› 16:22
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 31.10.2010
› 14:57
› Сообщение #
У меня вообще не идёт! Помню в Armed Assault такойже был. По графе кажется не подходит.
maneshin4
|
› Понедельник
› 13.12.2010
› 20:22
› Сообщение #
во 1 на Сталк есть такой Мод-называется Transport Mod,во 2 у него не открыв Люк
Война была бы пикником, если бы не вши и дизентерия.
Маргарет Митчелл Нам говорят, что война - это убийство. Нет: это самоубийство. Рамсей Макдоналд Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет. Карл Сэндберг Фуражка деформирует голову. Морис Дрюон Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин. Сьюзен Гласпелл Пролог XX века - пороховой завод. Эпилог - барак Красного Креста. Василий Ключевский Война - это по большей части каталог грубых ошибок. Уинстон Черчилль |
› Четверг
› 16.12.2010
› 14:36
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.03.2011
› 12:19
› Сообщение #
Я бы поставил максимум 2, потому-что на версии ARMA 2 1.07 он нифига не идёт!
maneshin4
|
› Четверг
› 05.07.2012
› 03:10
› Сообщение #
Отлично идёт на CO 1.59
Да и сам мод хорош, наверно единственный пак BTR 70 которые вообще есть (ну или хотя бы популярны).
Уехал, буду через 3 понедельника :D
|
| |||
Чат сайта |