Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Тест аддона оружия Vilas weapon pack |
Тест аддона оружия Vilas weapon pack |
› Воскресенье
› 15.06.2008
› 16:13
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Польский аддон-мэйкер Vilas выпустил пак оружия, которое наверняка войдет в его мод (Project'85). В составе пака содержится оружие для трех сторон в игре (Россия, США, Сопротивление), это уже хорошо, что некого не забыли. Оружие представлено как современное, так и старое, что делает пак еще более разнообразным, но обо всем по порядку.
Начнем с России, и так что же Vilas выпустил для нас. Российское оружие состоит (как и во многих других аддон оружия) преимущественно из модификаций АК, ПК, но в данном паке они выполнены настолько по-разному, что интерес при использовании модификаций АК или ПК не угасает, это как новые текстуры (довольно качественные), звуки (не на всех, но на некоторых автоматах они разные) так и всякие навароты типа штык-ножа, складных прикладов, ночных прицелов и т.д. Так же присутствуют и РПГ, про которых особо сказать нечего, хотя мне понравились эффекты вылетающих снарядов. За США представлено немного больше оружия, которое состоит из различных модификаций винтовки m16, пулемета MG, но есть также большое количество автоматов HK. Соответственно гранатометы прилагаются. Особенно меня порадовала сторона Сопротивления за которую автор представил просто разнообразнейший выбор оружия, причем как довольно старого так и нового это UZI, MP5 карабин М-14, FN FAL's и другие. Также во всех сторонах есть пистолеты, гранаты, пластиды, мины, которые в качестве и количестве не уступают остальным классам. Да и чуть не забыл в составе мода есть 3 крупнокалиберных пулемета M2 HB 0.50, DShK, NSV (хоть они и на колесиках перемещать их нельзя). В целом этот мод оставляет очень приятные впечатления, здесь каждый найдет для себя походящий автомат, пулемет или винтовку. ВЕРДИКТ качество: 9/10 (может и есть траблы но я их не нашел) +: обширнейший и качественный выбор оружия Итоговый бал: 9/10
Скачать аддон можно здесь.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 16.06.2008
› 11:15
› Сообщение #
Аддон действительно хороший, правда текстуры можно было еще лучше сделать ,а так всем качать в обязательном порядке
|
› Вторник
› 17.06.2008
› 12:46
› Сообщение #
на скоко процентов они будут использоваться в серверах? если будут использовать то в каких серверах?
|
› Вторник
› 17.06.2008
› 15:20
› Сообщение #
urec81, сомневаюсь что на серверах их будут использовать, а вот при создании миссий или кампаний вполне вероятно.
|
› Вторник
› 17.06.2008
› 15:51
› Сообщение #
ЖАЛЬ АРУЖИЯ МНОГО ---------НО ВСЕРОВНО СПАСИБО
|
› Суббота
› 22.11.2008
› 20:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.11.2008
› 21:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 10:12
› Сообщение #
Ну нафига сваливать в один файл стока оружия... кто его юзать то будет... таких оружий куча вышла а из за опупеного размера их никто и не юзает
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Суббота
› 29.11.2008
› 13:48
› Сообщение #
Оценил выбор оружия. Но слишком уж он гипертрофирован.
Реально полезно: Несколько модификаций М16 Снайперские винтовки Да АК и СВД с большой оптикой смотрятся эффектно. Но они должны быть вроде ночного видения, или я ошибаюсь? |
› Воскресенье
› 30.11.2008
› 00:35
› Сообщение #
скачал мне понравилось,правда то , что все оружия в одном паке это плохо, я,б пендовские некочал бы тогда, а так мне понравилось
ыыы
|
› Четверг
› 24.12.2009
› 19:25
› Сообщение #
чё-то не качается или это для первой армы?
Сообщение отредактировал Vанёк - Четверг, 24.12.2009, 19:26
|
› Четверг
› 24.12.2009
› 19:51
› Сообщение #
ясень пень на первую ! Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:13 | Сообщение # 1
не качается потому что ссылка устарела скажем так
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Понедельник
› 28.12.2009
› 11:56
› Сообщение #
Vilas Выложил сегодня на тесть пак нашего оружиия
the same with Russian Weapons : http://www.armaholic.eu/vilas/other/vilas_aks.7z http://forums.bistudio.com/showpost.php?p=1526969&postcount=451 |
› Четверг
› 11.03.2010
› 17:20
› Сообщение #
вилас как всегда молодец
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 16.03.2010
› 19:10
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |