Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг ArmA2, DLC Вооружённые силы Чехии. |
ArmA2, DLC Вооружённые силы Чехии. |
|
› Вторник
› 28.08.2012
› 20:50
› Сообщение #
Не так давно Bohemia Interactive выпустила платное загружаемое дополнение Вооружённые силы Чехии, на которое можно было даже оформить предзаказ. Казалось (особенно после прошлых дополнений), что можно надеется на интересный и качественный продукт, но не тут то было... DLC Чехии начинает удивлять ещё в самом начале, а именно "островами". "Впечатляет", неправда ли? Карты по сути являются урезанными версиями Чернорусии и Такистана, единственное что их отличает от оригинала, так это летняя растительность (у первых двух "островов", которая весьма криво сделана) и кое где переставлены объекты. Ну да ладно, далее у нас юниты. Не густо, да и действительно новых и качественных моделей единицы. Отдельного слова можно удостоить Шкоду Актавия, то что сама модель, как и текстуры ужасные я в расчет не беру, но факт того что руль крутится в противоположную сторону при повороте, вводит в ступор :D (тк подобные недоработки свойственны скорее очень сырым пользовательским дополениям). Сказать что то про миссии и кампанию из DLC не могу, ибо не играл (да и врятли буду). Итог: очень сырое DLC, которое, по ощущениям, было сделано в впопыхах. Бисы, конечно обещают все поправить в грядущих в патчах, но стоит ли тратить на это ~330 р. - скорее нет, чем да; но это лично мое мнение . P.S. Небольшая карикатура по теме. |
› Вторник
› 28.08.2012
› 20:59
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
ТяпЛяп прямо, хмм 330р?! так лиц диск армы стоит 500-600р приколисты
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 28.08.2012
› 21:02
› Сообщение #
Quote (Zenger) чень сырое DLC, которое, по ощущениям, было сделано в впопыхах. Бисы, конечно обещают все поправить в грядущий в патчах, но стоит ли тратить на это ~330 р. - скорее нет, чем да; но это лично да как обычно зажрались бисы,за день сделаю сырое DLC и продают, главное бабки получать |
› Вторник
› 28.08.2012
› 21:38
› Сообщение #
Zenger, хороший правдивый обзор! Если техника ещё более-менее интеересно смотрится, то пехота вообще чувств не вызывает. Острова - те же яйца, но в анфас. Многие пользовательские моды сто очков вперёд дают, да ещё и бесплатно.
|
› Вторник
› 28.08.2012
› 21:55
› Сообщение #
А что насчет затопленного острова - можно на видео посмотреть?
|
› Вторник
› 28.08.2012
› 22:03
› Сообщение #
Спасибо за обзор! Конец обзора посмешил
|
› Вторник
› 28.08.2012
› 22:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.08.2012
› 00:13
› Сообщение #
Quote (Mukcep) А что насчет затопленного острова - можно на видео посмотреть? Там в кампании вроде просто уровень воды как-то подняли. Читал где-то на фру о таком предположении. |
› Среда
› 29.08.2012
› 00:21
› Сообщение #
Quote (leh2012) Там в кампании вроде просто уровень воды как-то подняли. Читал где-то на фру о таком предположении. http://arma.at.ua/forum/48-1995-30590-16-1249907364 В арме 2 воду можно поместить где угодно (как объект). |
› Среда
› 29.08.2012
› 09:23
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.08.2012
› 09:49
› Сообщение #
А что это за грузовики? Татра с кабиной Рено Керакса чтоли? Дополнение отличное, но жаль что платное.
|
› Среда
› 29.08.2012
› 13:17
› Сообщение #
переработанные карты и пару новых единиц техники это + , но DLC и впрямь сыроват , 330 р не стоит имхо , это как- то много
|
› Воскресенье
› 09.09.2012
› 14:57
› Сообщение #
а я ведь даже хотел купить это дополнение спасибо за обзор!
|
› Пятница
› 04.01.2013
› 02:08
› Сообщение #
На счёт островов я думал что это просто из-за Лайт версии и в полной их заменят на интересные карты Сербии (В сюжете у генерала сербское имя). Про руль также думал что это специально сделано. Теперь понимаю что обламался. А я ведь сего дня на горбушку ездил специально за этим DLC - там мне мужик у жёлтого порш сказал что оно ТОЛЬКО скачивается и что диска нет на всей горбушке - делайте выводы.
Вообще могли сделать интересный сюжет про Сербию или Вьетнам в наше время. Или Филлипины. Или Индию в конце концов. От себя замечу что в Operation Flashpoint такого безобразия небыло. Разрабы выложили игру и люди сами делали моды. Здесь же людей приучают к нечего-не-деланию благодаря патчам и оффицыальным дополнениям. На Operation Flashpoint у меня стоял. На Чешскую Армию у меня упал.
We dont need a fight
We re fathers of flight Representing North Carolina All Right! |
› Пятница
› 04.01.2013
› 13:57
› Сообщение #
Цитата (peta777) На Operation Flashpoint у меня стоял. На Чешскую Армию у меня упал. Эмм... |
| |||
Чат сайта |