Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Наша студия ArmA.at.ua Разработка миссии по сценарию Sharky |
Разработка миссии по сценарию Sharky |
› Понедельник
› 31.03.2008
› 21:00
› Сообщение #
Мы ведь тебя неторопим.
Главное - всесторонне продуманный и выверенный сценарий, который будет гарантировать успех кампании. Не спеши. Все продумай. Если будут вопросы - стучи в асю. |
› Понедельник
› 31.03.2008
› 21:02
› Сообщение #
Спасибо, Смерш! Если, что я сразу тебе напишу!)
|
› Вторник
› 01.04.2008
› 01:05
› Сообщение #
Sharky, пиши в личку попытаюсь помочь ведь я тоже буду разрабатывать твой сценарий ну в редакторе, а то у меня аси нет...
|
› Вторник
› 01.04.2008
› 16:11
› Сообщение #
Хорошо, RadriGO! Если вопросы будут, я сразу напишу тебе!))))))
|
› Пятница
› 04.04.2008
› 18:29
› Сообщение #
Sharky, читал книжки серии СПЕЦНАЗ? Там очень хорошо описваются боевые действия так что это может помочь тебе написать сценарий
ЗЫ Если что то стучи в личку |
› Воскресенье
› 01.06.2008
› 12:04
› Сообщение #
ПРОСТИТЕ, ЧТО Я ТАК УШЁЛ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ, ПОЧЕМУ!!!!!!!!! У меня серьёзные проблемы были. да еще и переезд....ПРОСТИТЕ, что не сказал.....
|
› Воскресенье
› 01.06.2008
› 16:15
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.07.2008
› 12:43
› Сообщение #
Ребята! Прошу извинить меня еще раз, но я редко появляюсь по причине того, что я сильно был занят...Я и сейчас не буду появляться часто, но теперь я полностью с вами! Не думайте. что я вас кинул или типа того...Я не бросаю чего-то, если уже начал....Для того, чтобы создать хороший сценарий, я должен сам попрактиковаться в создании пусть даже простейшей миссии, ведь от меня требуется подробное описание своих мыслей, а для этого я должен полностью ознакомиться с миром ARMA! Поэтому я буду занят созданием миссии. А затем присоеденюсь к вам и буду всячески помогать! Спасибо за терпение!
|
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 09:27
› Сообщение #
А я тоже создал пару миссий,но они ещё на доработке.Хотел бы ещё туда воткнуть пару анимаций,скриптов ,да брифинг. Лечения да раненых таскать скрипты сделал,да толку от них,надо б чтобы раненых не добивали,а истекали кровью и потом умирали.Вот как это сделать? Ох енти скрипты б..... Я только сегодня с ними стал знакомиться, ещё стал разбираться в них и как их писать,что ,куда вписывать,копировать. Кстати миссии получились трудноватые,но индекуресные,музыкальные ключевые моменты..... А что вы там грите за сценарий? Мне можно почитать? Я бы очень хотел помозговать над сценарием вместе,у меня,как грят очень хорошая и грамотная фантазия. В доказательство могу пару клипов скинуть И как ежли чё, вместе думать будем ? По скайпу чтоли?
|
| |||
Чат сайта |