Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Наша студия ArmA.at.ua Разработка миссии по сценарию Sharky |
Разработка миссии по сценарию Sharky |
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 18:48
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Sharky здесь выкладывай свой сценарий и дальнейшая разработка миссии пойдет в этом топике.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 19:03
› Сообщение #
Сценарий желательно должен выглядеть примерно так:
1) Общее описание сюжета кампании. 2) Помиссийный сценарий. то-есть по типу: - Вступительный ролик "Интро". Сценарий роликов и миссий, должен включать в себя все необходимые по сюжету диалоги. Если сценарий будет подан в таком виде, то тем людям, кто возьмется за реализацию сценария в редакторе, будет намного проще работать над созданием миссий. Ну, а для начала, достаточно общего сценария, что бы понять сюжет и замысел. |
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 19:31
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 19:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 20:10
› Сообщение #
Срок?
Ну ты набросай общий замысел, обсудим, а потом уж возьмешся за помиссийный сценарий. |
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 20:29
› Сообщение #
Я хочу создать историю со множеством разных неожиданных, трагичных поворотов. История о войне войск США (основных) и сил Востока. Но главным всё же я хочу показать не саму войну, а обычного рядового армии США, попавшего вo множество сложных ситуаций, бывая на краю смерти несколько раз, но, имея невероятную силу воли, выжить в этом аде, выполнить поставленную задачу.... Я хочу, чтобы в кампании использовались не приказы командиров(ну иногда будут), (я имею ввиду в целях миссии и т.д.), а записи из его дневника, который солдат ежедневно ведёт. Сначала ему давали простые задания, вроде патрулирования участков далеко от боевых действий, говорили <<тренировка>>, но вскоре ему дали опасную миссию по внедрению на хорошоохраняемую базу противника с целью узнать побольше про главу всего Востока, т.е. добыть какие-то документы. Миссию дали, дабы чтобы он докaзал всем, чего он стоит....Весь сюжет состоит в показе солдата, его силы воли к жизни и желании выполнить данное задание, ведь он обещал его выполнить...Ну как?
Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 30.03.2008, 20:45
|
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 21:10
› Сообщение #
- Если делать главного героя солдата армии США, то кампания в русскоязычном сообществе не будет иметь сильного успеха. Переживать за "пенда" мало кто будет. Единственно, что если изначально расчитывать на западную аудиторию, то там такой сюжет будет иметь успех, но в этом случае, понадобится перевод всех текстов и диалогов кампании на английский.
- Если делать главным героем солдата АОС (а можно СССР или России, если использовать аддоны), то успех кампании в русскоязычном сообществе - будет однозначно. И можно дать завязку сценария, более подробнее? Если я правильно понял, то главный герой простой солдат, постепенно попадающий в водоворот войны. |
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 21:12
› Сообщение #
Может я недогоняю, но это миссия или кампуха? Про америкоса, но тогда надо Русских показать в хорошем свете а не как мясо в кампухе от бисов. И я чет сюжета так и непонял, все както в общем написано по конкретнее можеш отписатся?
P.S Я тоже могу помоч. Ток я так советом или еще чем. Сообщение отредактировал Don - Воскресенье, 30.03.2008, 21:14
|
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 21:41
› Сообщение #
Ща поконкретней! Давайте про русского, просто я поторопился написать! И про ту операцию....Я просто не так написал! Вот что я хотел написать на самом деле:
Для выполнения этой миссии нам понадобится 3 группы: 1 группа: Значение: Отвлекающая группа Состав:Только опытные люди Задача:Отвлечь силы противника, применив нападение со стороны, противоположной основным силам союзников. Возможность гибель группы, так как основные силы противника ринутся на защиту базы 2 группа: Значение: Внедрение на базу Состав:Основные силы Задача:Пока работает первая группа, эта должна проникнуть на базу, раздобыть нужную информацию(желательно не обращая внимания противника на себя) и доставить её обратно на базу 3 группа: Значение:Прикрывающая группа Состав:Любые по опыту люди Задача:В случае обнаружения противником второй группы, помочь ей любой ценой доставить информацию на нашу базу( в этой группе и находится главный герой!) Вот что я хотел действительно написать про ту операцию!!! А поконкретней напишу в полном виде сценария про эту миссию! Ну а теперь как? Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 30.03.2008, 21:44
|
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 22:08
› Сообщение #
Стоп!
Это сценарий МР миссии? Вообще-то мы ожидали от тебя сценарий - СИНГЛ-КАМПАНИИ или СИНГЛ-МИССИИ... |
› Воскресенье
› 30.03.2008
› 23:07
› Сообщение #
Sharky, я вижу в утебя есть много идей и ты не знаеш что выбрать , мой тебе совет возьми карандаш и листок бумаги, распеши все по строчкам и по полочкам, и выбери то что больше тебе понравилось.
|
› Понедельник
› 31.03.2008
› 07:17
› Сообщение #
Всё! Я понял! Дайие мне день, максимум два, три у вас всё будет! Просто сам сценарий у меня есть! Пару дней на доработку и я выложу его! Я выложусь на все 100! Ладно?
Сообщение отредактировал Sharky - Понедельник, 31.03.2008, 07:33
|
› Понедельник
› 31.03.2008
› 15:43
› Сообщение #
Постараюсь! Теперь торопиться просто не буду как в те дни! А буду не спеша, но качественно делать!
|
› Понедельник
› 31.03.2008
› 20:44
› Сообщение #
Ребят! Мне насчёт сценария можете доверять на все100! Я его закончу! но дело пошло бы побыстрее, если бы мне какой-нибудь сценарист помог бы ещё ! Я о небольшой помощи прошу, я сам всё сделаю, просто побыстрей и покачественней тогда бы закончили! Плюс пару вопросов ему задать! Я же понимаю, что вы хотите как-то побыстрей этим занятся, а я торможу ....Подскажите ОДНОГО сценариста, который сейчас свободен, типа аськи его или еще чё. И мне немного полегче будет, и хорошо получится! Я в этом деле разбираюсь, но у меня слишком много мыслей, надо чтобы кто-нибудь подсказал правильный путь!!!!
Ну так как, поможете сценаристу? В мыслях, действительно, запутался.... Сообщение отредактировал Sharky - Понедельник, 31.03.2008, 21:01
|
| |||
Чат сайта |