| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танки стран мира (Разные танки разных стран) |
| Танки стран мира |
› Среда
› 06.05.2009
› 20:42
› Сообщение # 211
prizrak-od-war, С чего ты решил что НАТО мои любимые? Мне НАТО тоже не нравится, с его довольно агрессивной политикой. А в технике Россия за последние 20 лет очень отстала от Запада, так что посмотри правде в глаза. Не стоит недооценивать вероятного противника .
"Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага" - Перикл Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 06.05.2009
› 20:46
› Сообщение # 212
behemoot, В нашей армии чаще всего авиация по своим лупит.
А поводу аргументов. У моего знакомого офицера друг служит в Украинской армии, и он видел этот оплот. Короче взяли обычный Т-80 без Д-3, поставили в некоротых местах поставили Д-3, а в других наклеели листы стали. ИК прожекторы изобрели в РФ. Да и вообще Т-80 изобрели в СССР, а в Харькове был завод по производству этих танков. Т-80 отличается от Т-72 только двигателем, немного внешне. Так что можно сказать что Т-84 и Т-90 создавались практически от одного танка. Да и чего париться скоро Украина и Белорусския снова к нам примкнут, и мы снова обьеденимся.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 06.05.2009
› 20:49
› Сообщение # 213
behemoot, Наши новые вооружения превосходят западные по всем параметрам, пендосы и НАТО не любят об этом говорить.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 06.05.2009
› 21:12
› Сообщение # 214
Америкосы в строительстве танков придерживаються тактики чем больше броня тем лучше.(- в этом то что им каждый раз для новой модификации приходиться выдумывать новый двигатель), СССР в свое время изобрела каммулятивную броню которая и заменяет толшину брони. поентому наши танки и легче и быстрее но и в чем то надежнее. но без каммулятивки они ничто как картон для ножа. Что и было доказанно в начале второй Чеченской кампании.
|
› Среда
› 06.05.2009
› 21:48
› Сообщение # 215
Quote (prizrak-od-war) Да и вообще Т-80 изобрели в СССР Так ни кто же и не спорит что избрели в СССР или это я так понимаю попытка открутится от ответа по поводу копирования ДЗ? В Харькове к твоему удивлению помимо завода есть ещё и КБ м. Морозова одно из крупнейших и наиболее развитых во времена Союза. Именно там Т-80 доводили до ума и впоследствии создали почти все его модификации. Quote (prizrak-od-war) ИК прожекторы изобрели в РФ Выражайся яснее! В РФ их впервые применили для защиты танка, а кто изобрел я не возьмусь предположить. Quote (prizrak-od-war) Т-80 отличается от Т-72 только двигателем Да что вы говорите? У этих танков различное строение корпуса, трансмисии, систем управления огнем и комплека вооружения, силовой установки. По боевым возможностям они примерно равны, а выпускались и разрабатывались примерно в один и тот же промежуток времени. Просто политика в стране такая была. Не могло предприятие стоять только по тому что на соседнем заводе выпускают продукцию немного лучше. Quote (prizrak-od-war) Наши новые вооружения превосходят западные по всем параметрам Что то слабо в это верится в ходе последних событий на Кавказе, особенно на уровне высшего офицерского командования. В локальном конфликте за такой короткий промежуток времени потери великоваты. Тактика и оснащение хромает Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 06.05.2009
› 22:00
› Сообщение # 216
Quote (2POY) каммулятивную броню Комулятивный это боеприпас, а не броня, а если быть ещё точнее то это эффект, а ты скорее всего имел ввиду Динамическую Защиту. А так согласен концепции в такнкостроении разные совершенно.
Quote (2POY) . поентому наши танки и легче и быстрее но и в чем то надежнее. но без каммулятивки они ничто как картон для ножа. Что и было доказанно в начале второй Чеченской кампании. Это не такие простые вещи как кажется, что бы судить о них настолько поверхностно. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 06.05.2009
› 22:01
› Сообщение # 217
behemoot, Тут на форуме где то были чертежи "Советская бронитехника", скачай и сравни. Да и кому ты это говоришь, я сам танкист и эти танки 100 раз на день вижу.
А чем тебя события на Кавказе не устраивают??? Их потери больше наших в 10 раз ТЫ ДУМАЙ что пишешь... Какая там нафиг новая военная техника??? Ты или тупой или не понимаешь, что я пишу. ПОВТОРЯЮ, я сказал НОВАЯ техника, а не та, что была в 58 армии. 2POY, Неверно рассуждаешь, помимо динамической защиты, на Т-72 и Т-80 стоит многослойная броня с волокнами углерода, стекла и т.п. Просто Д-3 защищает от поражения РПГ и кумулятивных снарядов, а против подкалиберных она бессильна.
› Среда
› 06.05.2009
› 22:11
› Сообщение # 218
Про Чечню вообще отдельная тема. Жирные твари генералы ничего не соображают и из-за них такие жертвы. Танкистам не выдавали патроны для командирского пулемета и с их танков была снята активная броня.
› Среда
› 06.05.2009
› 22:26
› Сообщение # 219
Angst, "НОЖ" как раз камулятивная, там принцип действия дугой нежели у Контакта или Реликта.
prizrak-od-war, А вот грубить не надо! И если ты танкист то какого пишешь как малолетний пацан который танк только на картинке видел? Quote (prizrak-od-war) А чем тебя события на Кавказе не устраивают??? Устроили россыпь из обломков авиации по всей Грузии, несколько раз попали в засаду и потеряли порядка 300 человек личного состава так ни разу и не вступив в бой с основными силами противника, который к тому времени уже удирал к Тбилиси. Это не нормально!!! Их потери обусловлены только благодарая нашей артиллерии и налетам штурмовиков на отступающие колонны. Поищи и почитай хронологию событий из разных источников, а не то что тебе по ТВ впарили. Quote (prizrak-od-war) Просто Д-3 защищает от поражения РПГ и кумулятивных снарядов, а против подкалиберных она бессильна Как же ты танкист и не знаешь что ДЗ так же ослабляет воздействие БОПС. Я уже начинаю сомневатся и более сколняюсь к мысли что перед нами очередная реинкарнация тов. Кибарга
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 06.05.2009
› 22:29
› Сообщение # 220
Quote (behemoot) "НОЖ" как раз камулятивная Расказывай, или хотя бы источник. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 06.05.2009
› 22:33
› Сообщение # 221
Quote (prizrak-od-war) Россия всегда была первой в танкостроении и первой останется! Россия и Германия,если на континенте,да!
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 06.05.2009
› 22:35
› Сообщение # 222
Quote (behemoot) Выражайся яснее! В РФ их впервые применили для защиты танка, а кто изобрел я не возьмусь предположить. А изобрели и впервые применили в третьем Рейхе в конце ВМВ.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 06.05.2009
› 22:53
› Сообщение # 223
Есть 7 дисков про нашинскую броне-технику..... системы противо воздушки. а каммулятивка эт я так ее называю.... так что сильно не судить
|
› Среда
› 06.05.2009
› 22:55
› Сообщение # 224
Хотя и на дисоках она тож идет как камулятивная броня.... при первом испытании при попадании снаряда в танк сработали все пластины и танк разорвало на части. После чего в кб проект закрыли больше чем на 10 лет.....если интересует источник могу как нить выложить.....
|
› Среда
› 06.05.2009
› 22:58
› Сообщение # 225
За чечню винят халатностью как раз не генералов.... а будем проще состав готовящий технику и на скорую руку установивший короба от каммулятивки без начинки. П.С. источник тот же при надобности выложу....
|
| |||
| Чат сайта |