Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Вертолёты (Вертолёты разных стран) |
Вертолёты |
› Четверг
› 18.12.2008
› 18:30
› Сообщение #
Vulf если сравнивать Ми24 и Апач, то мне больше нравится сравнение METAL:
Quote (METAL) Ми 24=бмп, Апач=танк, а танк с бмп не сравнивается с танками. Может Апач лучше сравнить с Ми28 ?...... |
› Четверг
› 18.12.2008
› 18:34
› Сообщение #
Dorado, так уж исторически сложилось что Ми-24 одного с Апачем класса.
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 21:41
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.12.2008
› 00:24
› Сообщение #
Quote (XOXOJI) МИ-24, Ми-28 Эм... Не боевые вертолеты? А то что Ми-24 это ТЯЖЕЛЫЙ ШТУРМОВОЙ вертолет нет? А то что Ми-28 это также штурмовой вертолет тоже ничего? Quote (XOXOJI) высокая грузоподемность защет 2-х Вертушек. Ка-52 это всепогодный штурмовой вертолет. при чем тут грузоподьемность? |
› Среда
› 31.12.2008
› 00:35
› Сообщение #
Vulf, а это из той же оперы,в которой Су-37 на радаре не отображается
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 31.12.2008
› 00:44
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, да я же вижу... Но вот понять не могу, зачем писать какойто бред, если ты не шариш?
XOXOJI, Почитай чтонибудь по вертухам прежде чем писать что Ми-24 и Ми-28 не боевые верты. |
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 21:39
› Сообщение #
Одновременно недостотак и преимущество Ка-52 это соосная схема винта, как минимум 2 пилота погибли на Ка-50 из-за перехлёста лопостей.
Quote (Heeresmusikschutze) сам видкл в Сельцах(Ряз.область) маладец, полигон в Сельцах знаком новерное каждому десантнику. Quote (Heeresmusikschutze) Ми-28Н? не смешите старого больного человека,Ми-28 пытаются дотянуть до зарубежных образцов,причем достаточно коряво пытаются Первый раз такое слышу. Quote (Dorado) Недавно по телеку говорил что собираются уже и начали серийное производство КА52 Угу первая партия 12 машин, не густо, только я одного не пойму, Ка-52 это ещё и командир звена Ка-50, и что он Ми-28Н командовать что ли будет? -Маловероятно. Тогда как-то странно 2 машины одного класса. Ми-24, да у меня диван шире чем эта машина, в своё время по скорости он был самым быстрым, класс? тут не льзя строго сказать, это скорее не рыба не мясо этим он и уникален. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Вторник
› 24.03.2009
› 19:51
› Сообщение #
вы что больные? Ми-24 это летающий танк. Апач с ним и близко не летит) Он оснащен мощной бронёй, десантным отсеком и настцпательным вооружением. Если на него поставить новую эжлектронику и более мощное оружие, он основным вертолётам еще и фору даст.
|
› Вторник
› 24.03.2009
› 19:55
› Сообщение #
К примеру у апача кроме обшивки вообще брони нету.
|
› Вторник
› 24.03.2009
› 20:44
› Сообщение #
Quote (kibarg) К примеру у апача кроме обшивки вообще брони нету. Fuckt`ы... ссылки на это предоставьте... только не ндо пейсать,шта !"Апач" в Ираке подбили из ахотичей ружбайки",Попадание в турбину было случайным,и НИ ОДИН,подчеркиваю и выделяю красным жирным шрифтом боевой вертолет в мире от таких попаданий не застрахован...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 24.03.2009
› 20:47
› Сообщение #
Quote (kibarg) К примеру у апача кроме обшивки вообще брони нету а шо,разве таки вертолеты обешивают навесной броней? Как танки? молодой чилавГ,Ви таки наверное не догадываетесь о существовании таких наук как физика и ародинамика... Шушкоптер,достойно "луркоморья",зднающие люди поймут о чем я Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 24.03.2009, 20:48
› Среда
› 25.03.2009
› 06:53
› Сообщение #
Ну если приккидывать по компоновке то Ми-24 стоит в отдельной графе, аналогов в мире не существует. Вертолёт хороший но то что имееся на вооружении уже довольно таки старые мшины. Опиание вертолёта в сравнении с американскими машинам со слов американского же летчика испытателя можно найти в интернет, достаточно только в поисковике набрать: "Ми-24 в США"
А вот разумней всего сравнивать AH-64 и Ми-28 хотябы потому что Ми это поделка не тему Аппача как ни крути, да ещё и не особо удачная думаю. Ихмо пушка на Ми куда выдвнута на самую морду что ей чести при стрельбе не добавляет. Да и как сообщают те кто сидел в кабине обзорность ни какая. И мне особо не понятно что конструкоры Миля обясняют это тем что мол при атаке всё будет опупенно видно... А как до места атаки долететь не расказывают. Ну днако как водится на МИ-28 всё остальное мощней и влезает больше. При должной модификации МИ составит хорошую конкуренцию апачу. Теперь про Ка-50, Ка-50(2), Ка-52 Перехлёст винтов не такая уж и проблема да и возникает она не самопроизвольно. У одновинтовой схемы вертолёта проблем куда больше, к примеру на многих вертолётах уравновешивающий винт находится очень низко от земли, что ограничивает базирование только подготовленными площадками. Соосная схема расположения винтов кстати старше одновинтовой аж на 157 лет. А в остальном Ка-50 обладает теми возможностями которые одновинтовому вертолёту даже и не снились. Это скорость, маневреность в условиях сложного рельефа, возможность действовать с любого пятачка, даже с небольшого коррабля, рационально расположеное вооружение. Камов однозначно лутший! В США сейчас разрабатывают новый ударный вертолёт с соосной схемой расположения винтов, фирмой Сикорский Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 25.03.2009
› 18:34
› Сообщение #
Вот он, мой самый любимый вертолет:
UH-1 "Iroquois" Верталет - герой Вьетнама. Думаю не для кого не секрет, что этот вертолет использовался в самых различных целях, "затыкая все дыры", если так можно выразиться. Он был и средством для транспортировки пехоты и легкой техники, и для ее, пехоты и техники, прикрытия. Для доставки грузов в отдаленные места и области, для корректировки огня наземной артиллерии и авиации, для самостоятельных атак позиций противника. В настоящее время этот вертолет стоит на вооружении ряда не самых отсталых стран мира, таких как Германия и Австралия. В общем отличная и надежная машина, проверенная годами. |
› Среда
› 25.03.2009
› 18:49
› Сообщение #
Долго ждал пока "Хьюи" вспомнят... Да,легенда,что и говорить
› Среда
› 25.03.2009
› 18:54
› Сообщение #
Можно и мои 5 коп вставлю? Так вот- ми-24 разрабатывался нашими конструкторами на базе ми-6. Хвостовой отсек, расположение двигателей оставили, изменили кабину пилотов и пассажирский отсек. Назначение этого типа вертолетов- доставка малочисленнных групп к месту боевых действий и огневая поддержка наземных частей. И соответственно он был оснащен броней наиболее важных узлов (моторный отсек кабина пилотов и т.п)
АН-64 разрабатывался как убийца танков и прочей бронированной и легкобронированной техники противника. Его задачей было подойти на низкой высоте, высунуть радар, нащупать цель и поразить ее , оставаясь вне зоны поражения и видимости противника. По идее АН-64 действовали по наводке вертолетов -разведчиков, которые обнаруживали цели и корректировали наведение ракет АН-64. Так что особой брони тут и не предполагалось, смысл этих вертушек- "подкрался, шмальнул, свалил"- не предполагал использования их в штурмовых операциях, где очень высока вероятность поражения наземным огнем.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
| |||
Чат сайта |