Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Вертолёты (Вертолёты разных стран) |
Вертолёты |
› Среда
› 25.03.2009
› 22:13
› Сообщение #
Игорь_, вот и я о том же. Однако эта тактика пендосов в Ираке и Афганистане не проканала, если смотреть на кучи фоток сбитыха апачей, рабитых БМП и сожжёных абрамсов.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 00:48
› Сообщение #
Quote (kibarg) Игорь_, вот и я о том же. Однако эта тактика пендосов в Ираке и Афганистане не проканала, если смотреть на кучи фоток сбитыха апачей, рабитых БМП и сожжёных абрамсов. Не согласен. Тактика американцев работала, пока были действительно настоящие сражения и военные столкновения. В это период операции их, американские, потери были минимальны и война шла отлично. Но когда арабы, по своей натуре спрятались и начали партизанить и терраристничать (вспомним СССР в Афганистане и Россию в Чечне), то потери начали увеличивать. Это и понятно, ну какой толк от танков и ударных вертолетов в партизанской войне, но американцы продолжают упирать на старую манеру вести боевые действия, отсюда и большие потери. К сожалению, это специфика войны с арабами. Как сказал генерал Алексей Петрович Ермолов: при войне на Кавказе, надо воевать со всеми или не скем, потому что все тут враги (вольная цитата, дословно не помню). Вариант с Кавказом спокойно можно отнести к любой мусульманской стране. |
› Четверг
› 26.03.2009
› 07:44
› Сообщение #
Quote (Paladin) но американцы продолжают упирать на старую манеру вести боевые действия, отсюда и большие потери.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 26.03.2009
› 14:34
› Сообщение #
Paladin, Ну вообщето я и имел это ввиду.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 14:36
› Сообщение #
Кстати пендосы говорят что потеряли во Афганистане и Ираке чуть более 1000 человек.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 16:53
› Сообщение #
Quote (kibarg) Кстати пендосы говорят что потеряли во Афганистане и Ираке чуть более 1000 человек. За несколько лет партизанской войны маловато,хотя вроде бы и не совсем ложь... Зачем лишний раз подставляться самим еслиесть туземные войска и полиция...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 26.03.2009
› 18:29
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Я считаю, что там полегло около 2000 в Ираке и 6000 в Афганистане. Сколько сгоревшей бронетехники было показано, быть не может, что её экипажи уцелели. Да и зачем пендосам держать в Ираке и Афгане контингенты по 150 тысяч человек, если у них там так всё хорошо?
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 19:12
› Сообщение #
Quote (kibarg) Сколько сгоревшей бронетехники было показано Ага дОхрена,и один танк часто фотографировали с разных ракурсов при этом... если каждую фотографию одной машины считать по пять раз.то в US Army танков уже и остаться не должно по идее. Quote В настоящее время 14 тыс американских солдат служат в составе коалиционных войск в Афганистане, ещё 19 тыс находятся в стране под прямым командованием США. Сколько будет 14+19? 150000? В Ираке... А Вы в курсе насколько пестрым является этнический и религиозный состав населения в Ираке? Советую погуглить.Американцы там сейчас фактор сдерживания... Пароспускной клапан можно сказать.Нынешнее правительство не удержится и года,если US Army оттуда уйдет,и тогда там ТАКОЕ начнется... Шииты в глотку суннитам вцепятся,курды-иракцам... Подный кирдык там будет... Страну честно говоря ка то жалко... Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 26.03.2009, 19:13
› Четверг
› 26.03.2009
› 19:53
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, А кто виноват в этом? одно слово-Буш! Я даже фильм смотрел, что правительство США устроило теракт в Нью-Йорке, что бы войну развязать. Как рассказывали инженеры, эти небоскрёбы были построены так, что их конструкция могла выдержать 30 таких ударов. ДА и истребители могли сбить авиалайнеры.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 20:23
› Сообщение #
Угу, кино называется ""Дух времени". Тоже смотрел. Занимательно, однако фиг поймешь - правда или где.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 21:35
› Сообщение #
Quote (Vulf) Угу, кино называется ""Дух времени". Тоже смотрел. Занимательно, однако фиг поймешь - правда или где.
› Пятница
› 27.03.2009
› 13:49
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Вообщето в Ираке 150000 солдат Обама сам сказал это по новостям 120000 выведут, а 30000 оставят как инструкторов армии Ирака.
|
› Суббота
› 09.01.2010
› 01:26
› Сообщение #
ну наконец то я могу выступить )
Ми-24 это 2 вертолета в одном Амеры используют Блек Ховки и Апатчи вместе а Ми-24 это 2 in 1! Но на практике Ми-24 сопровождает ми-17 ) так что получается так, такая же ситуация как у Амеров! но на мой взгляд Ми-24 это великий вертолет!!! апатч собьют пилотов другой апатч подобрать не сможет а ми-24 сможет! Так теперь про Ми-28H я был на выставке Макс 2009 и я говорил с чуваком который был представлен от Миля я с ним обсуждал про Апатч и Ми-28H понятно что он будет хвалить свое корыто! но ми-28H ни чуть не хуже апатча лонгбоу а Бронирование лучше! Электроника тоже на высоте Летные Характеристики тоже не низки! но цена дороговатая и что-то нет доверия ((( Апатч AH64 лонг боу Теперь скажу про Ми-24 о том что их куча сбитых было в Афганистане и о том что в Ираке мало сбитых Апатчей против ми-24 были стингеры которые постовляли Американцы и вот против апатчей на сколько я знаю не используют не стрелы не стингеры и они летают свободно! Теперь еще далее о закрытом проекте Команч ) Ка-50/Ка-52 Звук двигателя Ми-24 Хаинд Сообщение отредактировал parazid - Суббота, 09.01.2010, 01:30
|
› Суббота
› 09.01.2010
› 11:16
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |