Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Внимание!!! Америкосы или Американцы...??? (Спор на тему отношения к США как к государству!!!) |
Внимание!!! Америкосы или Американцы...??? |
› Вторник
› 22.02.2011
› 08:50
› Сообщение #
Внимание, зная правила сайта, осторожнее с заявлениями люди... Знаете я вот не понимаю людей, которые говорят, вот типа, американцы, это и то, да и не только американцы, а любое государство, Неужели вы не понимаете что как правило, когда государство что то делает, нападает там на Ирак к примеру, оно не очень то спрашивает своих граждан, к тому же, на самом деле то если присмотреться люди то во всех странах одинаковые, в плане чувств, желаний, и тому подобного... И вся это тема, что вот Американцы такие не хорошие, да поймите, как правило во многих развитых странах 5 процентов населения, контролируют 95 процентов средств, и они хотят еще больше, всё ради денег... а сами люди то такие же как и мы... А вы что думаете об этом
Добавлено (22.02.2011, 08:50) |
› Вторник
› 22.02.2011
› 13:10
› Сообщение #
Quote (AangTel) Америкосы или Американцы Отвечу-пиндосы =) А америкосов защищать не надо,сами виноваты.Буш,напавший на Ирак не сам же власть захватил путем переворота,например,а его выбрало население.Что намекает на интеллект населения. Все вышесказанное сугубо ИМХО. |
› Вторник
› 22.02.2011
› 14:13
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.02.2011
› 17:16
› Сообщение #
AangTel, из-за одного правителя-неудачника вы судите по всей стране, это разве нормально для взрослых людей?
Я был в Соединенных Штатах, и о жителях этой страны ничего сказать плохого не могу.Они такие-же, как и мы, только живут по-другому. Могу сказать только одно: как и наше правительство, так и правительство США промывает мозги людям. Примером может служить конфликт между Грузией и Россией в 2008, когда Россию в СМИ назвали агрессором по отношению к Грузии. Поэтому я их буду называть так, как они называют себя- Американцами. |
› Вторник
› 22.02.2011
› 19:48
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) Отвечу-пиндосы =) А америкосов защищать не надо,сами виноваты.Буш,напавший на Ирак не сам же власть захватил путем переворота,например,а его выбрало население.Что намекает на интеллект населения. Все вышесказанное сугубо ИМХО.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 22.02.2011
› 22:28
› Сообщение #
ооо, наконец то вменяемые слова, я согласен с вами Heeresmusikschutze, и Krytoi, на 100 процентов..)) просто промывают потому что если все думают одинакого, то и контролировать проще, а ещё отличный способ объединить людей это дать общего врага, для того чтобы опять же контролировать..))) кстати я именно это и хотел донести, мне приятно что есть люди которые думают как я.)))
|
› Вторник
› 22.02.2011
› 22:46
› Сообщение #
AangTel, камрад,это не объяснить... это только кажный для себя поенять может... Ты знаешь,я сравнительно недавно открыл для себя американских писателей вобъёме так скать,того же Твена,скажем,будешь смяться наверное,но Митчелл и её "Унесёнными ветром" действительно хорошая книга например:) Джек Лондон,О.Генри, Азимов,Брэдбери,Селлинджер,Хемингуэй,да,всё мериканы.Я даже среди тамошних негров нашёл самородка подобного Ломоносову,причем они примерно в одно время жили,если хорчешь потом поподробнее напишу,да и сейчас там интерсных вещей есть,просто нам весь бред масс-медийно-недокультурный достаётся:) Я вообще кстати говоря думаю реконструкцией ACW(их Гражданская) заняться.когда забонгатею,ибо Конфедерация крайне интересна мне стала в последнее время.
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 22.02.2011, 22:48
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 22.02.2011
› 23:26
› Сообщение #
конечно..))) знаешь игру GTA, так вот её ведь делают американцы, но какие это американцы, вот если посмотреть какие вещи обсуждают серьёзные и очень сложные в 4м GTA, война, любовь, дружба, много чего, плюс они реально издеваются над так называемой американской мечтой и американским образом жизни.))) короче, я реально их уважаю, и я часто вижу в играх, фильмах и книгах это, а не там стрельбу погони, тупой юмор и прочее, просто такая упаковка позволяется скрыть и оттолкнуть всех "лишних", тех кто не поймёт всю эту мудрость...))) Но ведь говорят Рыбак Рыбака видит из далека..))0
Добавлено (22.02.2011, 23:26) |
› Вторник
› 22.02.2011
› 23:59
› Сообщение #
Quote и ещё я говорил и буду говорить всегда, хоть и многие не хотят это понять, всё это разделение на страны, веры, национальности, это всё ИЛЛЮЗИЯ, я не знаю как это сказать, так чтобы все поняли, но все люди одинаковые, и вот что мне реально не хватает в ARMA? возможности поговорить с врагом... если понимаете о чём я..))) вот тут позволю не согласиться. иллюзия.скорее "плавильный котёл" где все и вся сплавятся в одно. Разность любая "разность2 если Вы понимаете о чем я лежит не в плоскости разума зачастую.Своё,ни в коем случае терять или заменять чужим ПМСМ нельзя.То,о чем вы написАли это прокрустово ложе для человечества,к большому сожалению,кстати говоря нечтио подобное,унифицированное и стандартное пытается навязать миру оф.пропаганда САСШ,все эти мультикультурные программы... Кстати говоря,мексиканцев-нелегалов,пересекающих границу американские копы и погранслужба уже начали отстреливать если видят лет 5 как... Периодически всплывают мутные сообщения о том,что и места вероятного перехода минируются.. так что,так что,всё относительно,уважаемый А насчет вер это отднльная огромная тема,здесь я не хочу её касаться...
› Среда
› 23.02.2011
› 00:08
› Сообщение #
Ты не правильно понял меня, я совсем про другое говорил...)))
Добавлено (23.02.2011, 00:08) |
› Среда
› 16.03.2011
› 02:30
› Сообщение #
Шустрый, Обсолютно за!!!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 16.03.2011
› 16:19
› Сообщение #
Quote (CptAmerica) Весь мир считает США злом, только потому что видели это по телеку в Фильме или заметили ето в Игре! Мне вообще интересно кто либо их тех кто называет США - СШП, видели хоть ОДНОВО американца в лицо? Обшались с ним про российско-американские отношения? Спасибо за внимание. Весь мир считает Россию злом, а кто этот миф придумал...? видел я хоть ОДНОВО американца в лицо. Жил в Великобритании... разговорил я его на тему России(хотя сам не признался, что русский) ну результат на лицо, и не доказывайте нам, мне, что американцы ХОРОШИЕ И ПУШИСТЫЕ, личный опыт общения опять же это доказал. Моральных уродов не изменить.
Quote Весь мир считает США злом, только потому что видели это по телеку в Фильме или заметили ето в Игре! не судите людей по себе. Сообщение отредактировал sticksjke - Среда, 16.03.2011, 16:20
|
› Четверг
› 17.03.2011
› 04:41
› Сообщение #
Насчёт фильмов и игр, это да он не прав, это типа амеры все такие добрые хорошие и тому подобное, я вот ещё как предлагаю взглянуть на этот вопрос, Почему тогда в США в их СВОБОДНОЙ стране сами граждане, раз они такие хорошие, то вот с этими не хорошими ничего не делают, просто сидят и смотрят, как их правительство, просто уничтожает всех, кто им не нравится? А действия Амерского правительство просто, они ищут деньги, кризис ведь не за месяц пришёл, и не за год, и даже не за 10, ещё Клинтон прекрасно знал, что Вот в СССР кризис, и развал, и США катится туда, просто чуть дольше продержались.. и повезло вам что развала не произошло... Поймите меня правильно, я говорил и буду говорить я против войны, и за то чтобы все народы дружили, ведь люди где бы они не жили очень похожи, ну я это всё писал, читайте ранее... у нас в истории было что бунты поднимали, когда были не согласны, и много их было, да давно, да время другое было, но всё же люди есть люди.. плюс вот что меня волнует, то что сейчас во многом происходит с молодёжью, из за как раз наступления запада, не знаю может у вас это нормально, но вот меня ну никак не устраивает, когда 12тилетняя девочка начиваетвести половую жизнь.. когда от 11тилетней пахнет куривом(И это не преувеличение, а факт из моей жизни), и ещё много чего, Нато и вы Амеры, понимаете что завоевать Россию нельзя, поэтому и пытаетесь довести до того, что.... в общем не буду продолжать, сами всё понимаете...
Добавлено (17.03.2011, 04:41) Сообщение отредактировал AangTel - Четверг, 17.03.2011, 04:36
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 19:22
› Сообщение #
КАК ТО ОДИН ДАГЕСТАНЕЦ СКАЗАЛ: НЕТ ПЛОХИХ СТРАН, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!
А Я СЧИТАЮ, ЧТО К АМЕРИКАНЦЕМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 30.10.2011
› 08:26
› Сообщение #
Я Американец...родился в Техасе и служил в Армию и в Афганистане. Думаю не очень часто русские слушают что мы граждане США думают. Я думаю наша страна очень прикрасная кроме Ню Джерсей! Люди здесь очень добрие и трудно работаю. К сожелению, моё правичильство польно говно! Они манипулируют Общественное мнение чтобы продолжить свои войны.
После 9/11 мне было 17 лет. Я решил служить в Армию кak отец и зашащить свою родину и убить преступиников которие убил 3000 моих. Помните Беслан, как вы учуставали? Поэтому после университета я служил в Афганистане (2008 до 2009). Я нашёл кто мой настураший враг....и это не талибанци а злые и влиятельные люди в моем правительстве и Уолл-стрит. Мы умараем в Афганистане за чем? Осама бин Ладен? Не знаю. США Империя но мы думаем что мы мирная республика. Много из моих соотечественников не знают что происходит в Афганистане, в Ираке....сейчас в Ливии, и Уганде. Нам нужни политические изменения. Теперь начинают понимать. Было времена когда США была страна интеллектуалов и свобода....а сейчас это память. Сейчас думаю эти времени заключительные годы "Pax Americana." и экономичискиый распад будит. Я сам друг России. Жил в Питербурге Один год чтобы изучать ваш язык... и любил каждую секунду! называть меня Американец а не Америкось плиииизззз. Простите меня если я писал грамматические ошибки. Сообщение отредактировал YuriVII - Воскресенье, 30.10.2011, 08:31
Твой американский друг!
|
| |||
Чат сайта |