Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии США или Россия? |
США или Россия? |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 21:48
› Сообщение #
behemoot, дымят, собаки, невозможно эти твои брульянты... хуже сырого угля.:)
|
› Понедельник
› 15.08.2011
› 21:55
› Сообщение #
Quote (behemoot) А брульянтами если прижмет печку истопить можно вы таки не наш человек.зачем топить то што,потом можно будет на смертном одре когда у меня уже не будет смысла копить-с выгодой для себя это Продать.вот Heeresmusikschutze настоящий патриот-мы с вами случайно не земляки?может вы и тетю Сару знали? п.с. а про што тема была?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 21:58
› Сообщение #
А зачем потом подлым капиталистам ваши брульянты покупать, когда они их смогут так забрать и обогатиться. Мысль про обрезы была самой правильной и желательно последние калибром побольше
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 16.08.2011
› 16:13
› Сообщение #
Quote (behemoot) Мысль про обрезы была самой правильной и желательно последние калибром побольше Больше ИМХО смыслу не имеет на хуторе-то Quote может вы и тетю Сару знали? Добавлено (16.08.2011, 16:13) Quote (black--general) да великая тактика все разрушат сравняют с землей и только тогда войдет пехота Quote (Kosmos) Великая,по сравнению с 2держаться до последнего,и тогда может быыть командование изволит прислать подкрепление",по мне лучше быть подпёртому мощью АУГ,к примеру.теми же вертолетами,которые взлетят не "когда подвезут бензин и масло" ,а по первому требованию и прочими плюшками ЛЮБОЙ армии где логистика и связь на высшем уровне. И да,мотивация таки тоже рулит,солдат воюет,хорошо воюет вне зависимости от условий,только когда есть сильная мотивация его действий.Сейчас у армии РФ такой мотивации нет. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Понедельник, 15.08.2011, 22:52
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 16.08.2011
› 16:34
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) мотивация В РА эта мотивация составляет 430 рэ в месяц, внушительно не правда ли? В США примерно тыщи полторы, а может и две зеленых американских рублей в месяц, для рядового. Это так помимо организации и снабжения Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 16.08.2011
› 16:45
› Сообщение #
Quote (behemoot) Я бы попросил не выражаться, тут дети бывают форум смотрят В РА эта мотивация составляет 430 рэ в месяц, внушительно не правда ли? В США примерно тыщи полторы, а может и две зеленых американских рублей в месяц, для рядового. Это так помимо организации и снабжения господин Уэф,я не только о материальном мо(а)тивировании речь вёл.Но и о моральном,о том за что солдат сражается в принципе.В сакраментальном примере с несвежей туалетной бумагой,кока-колой(с),который таки имел место быть,но не из-а пипифакса или шипучки отказался идти на блокпост взвод 35-тилетних запасников из Национальной Гвардии,не хотевших пропускаать то ли бейсбольный ,то ли футбольный матч,хотя один хрен офицеры их туда пинками загнали,моральной мотивации не было.А в передовых частях у них с мотивацией ИМХО всё нормально,и даже более чем нормально,да.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 16.08.2011
› 18:31
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) туалетной бумагой зачем она нужна если есть саперная лопатка. Quote (Heeresmusikschutze) Но и о моральном спойлер удалил многие так живут,еще больше так и думает.у вас еще осталась мотивация ?тогда мы идем к вам. п.с. как поставить код на просмотр спойлера? Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 16.08.2011, 20:55
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 16.08.2011
› 19:08
› Сообщение #
rusik, Отдельный Добровольческий Еврейский Батальон им. Нестора Махно и Лёвы Задова-вот наш выход. За нашу и вашу свободу!(с)
Добавлено (16.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- Quote (black--general) rusik, удали сполер так как в баньку можешь отправится! с одной стороны ты прав Тов.Генерал,а что делать... Что делать,ведь именно так и выходит. Ветеранам -"чеченцам" плюют в лицо,а в "проект Чечня" он Р.Кадырова вваливают деньги как в бездонную бочку.Русский задел кавказца-фашизм,кавказец убил русского-хулиганка. Про деление сверхдоходов от газа-нефти зарекаться не смей,сразу станешь красно-коричневым или несогласным,дай отпор разошедшейся сволочи(даже не в разрезе нацвопроса)-загремишь под фанфары,статью приклеить найдут... -Пацанчик,тычО,против нанотехнологий,и православной модернизации? На в грызло,ты неэффективный. Видишь что где-то дела идут лучше чем в Б-госпасаемом Отечестве и мягко,без признаков либераст-ФГМ даже говоришь,что неплохо бы перенести на нашу почву,натыкаешься на визг охр Вот и получается,что прогосударственная моральная мотивация никакая.Один выход,как Батька Махно "Бей белых-пока не покраснеют,бей красных-пока не побелеют"(с) Рази это жизнь? Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 16.08.2011, 19:14
› Вторник
› 16.08.2011
› 20:18
› Сообщение #
Геволюционные гечи толкаете, товагищи! Добго пожаловать в подполье!
|
› Вторник
› 16.08.2011
› 21:13
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Еврейский Батальон им. Нестора Махно это тока тем кому себе обрезание сделать жалко а надкусить больно? я ж чистокровный גוי גדול Quote (Heeresmusikschutze) Лёвы Задова это не ко мне Quote (zickey) Добго пожаловать в подполье 2 фуфайки,3 ушанки и 4 обреза дадите? почему так много для одного?,так поначалу на што то ассортимент нужно повышать Quote (Heeresmusikschutze) Один выход,как Батька Махно "Бей белых-пока не покраснеют,бей красных-пока не побелеют"(с) Рази это жизнь? это типа если в красной армии дают шинель а в белой сапоги-то записыватся надо и туда и туда-потом из одной армии в другую продавать то чего при выдаче у этой армии нету и при этом всю жизнь не воевать а быть ювелирщиком на Дерибасовской и время от времени наведываться к своей соседке тете Саре? тогда,да! это жизнь! Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 16.08.2011, 21:38
› Среда
› 17.08.2011
› 10:04
› Сообщение #
Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах
(Р.Рейган) Quote (Amenmr) У американского солдата. Ну что у него? Куча всякой электронной херни, весом под тонну? Quote (Amenmr) Специальные перчатки,очки.Которые зашищают от солнца и от осколков(некоторых) . Их тактика очень хорошо себя проявляет в Ираке и Афганистане. Да,Россия на 100500% обходит США по технике. Но есть одно НО. У Америки прекрасное ВВС.А с ним техника не поможет. Врядли T-80 сможет сбить Апач. Врядли T-80 сможет сбить Апач. На войне возможно все- его могут сбить даже с РПГ, если повезет, а у Т-80 есть зенитный пулемет КОРД. Их тактика настолько хороша, что они несут потери в Афганистане! И какая-же прекрасная авиация у США? F-22, F-35? Если так, то: Стоимость F-22 - 146,2 млн долларов США (без учета всех дополнительных затрат) Стоимость-же Су-27, МиГ-31 и МиГ-29 значительно дешевле, что очень хорошо во время войны. К тому-же самолеты 4 поколения, созданные еще в СССР, не исчерпали своих ресурсов- возможна модификация этих самолетов, сами самолеты могут противостоять американской авиации(см. тех. характеристики). P/S. Лично я считаю, что опытный "водитель" на копейке лучше, чем неопытный на феррари. |
› Среда
› 17.08.2011
› 15:18
› Сообщение #
Quote (Amenmr) Не нашел такой темы,но очень интересно поспорить(Дискутировать). Кто по вашему мнению победит,если начнется война? А чего дискутировать, к нормальному ответу никто так и не придёт, во первых имеет огромное значение кто на кого нападает и где, а дальше уже всё по любой схеме пройти может. (А вообще кто первый на красную кнопку догадается нажать тот и победит. ) |
› Среда
› 17.08.2011
› 16:11
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Стоимость F-22 - 146,2 млн долларов США (без учета всех дополнительных затрат) Стоимость-же Су-27, МиГ-31 и МиГ-29 значительно дешевле, что очень хорошо во время войны. Очередная попытка приложить шаблон Второй мировой. Единица современного вооружения производится гораздо большее время, а уничтожается гораздо быстрей при наличии у противника более совершенного оружия. И ещё одна немаловажная деталь, сейчас вывезти производства подальше в тыл и там спокойно собирать эти танки и самолёты уже практически невозможно при современных средствах разведки и поражения. Думаю понятно что фраза: "А у нас танков больше и они дешевле" уже не актуальна. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 18.08.2011
› 18:50
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 19:14
› Сообщение #
Да, по этому они с такой тактикой ги могут победить ни Ирак, ни Афганистан.
У нас в России тоже есть элитные подразделения. А ВВС у нас намного лучше чем в США. Они у нас даже списывали некоторые самолёты. Не судите о США по фильмам!!! ОНИ ТАМ ВСЕГДА ГЕРОИ. Добавлено (18.10.2011, 19:14)
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
| |||
Чат сайта |