Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии США или Россия? |
США или Россия? |
› Пятница
› 12.08.2011
› 02:16
› Сообщение #
Не нашел такой темы,но очень интересно поспорить(Дискутировать).
Кто по вашему мнению победит,если начнется война? Прошу не писать. "РОССИЯ!-ВДВ бл*** рулит"-И похожее. Прошу вас писать мнение и почему оно такое. Вот мое мнение. Я считаю что США. Ну их армия проффи.Очень часто в их армию идут парни от 23-35 лет.Это солидный возраст.(мое мнение 35 лет не мальчик) И она знают чего они хотят,они сами выбирают идти или нет.Они настроены на службу,войну. А в России берут еще мальчишек и кидают в Армию.Боевой дух наверно НЕМНОГО ниже чем у тех кто сам решил воевать,а не заставляют. + ко всему смотрите даже на шапку сайта. У американского солдата. Специальные перчатки,очки.Которые зашищают от солнца и от осколков(некоторых) . Их тактика очень хорошо себя проявляет в Ираке и Афганистане. Да,Россия на 100500% обходит США по технике. Но есть одно НО. У Америки прекрасное ВВС.А с ним техника не поможет. Врядли T-80 сможет сбить Апач. Задумайтесь.Жду ваших интересных ответов. Добавлено (12.08.2011, 02:16) Сообщение отредактировал Amenmr - Пятница, 12.08.2011, 02:15
"Наша сила-честь"
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 12:44
› Сообщение #
Попробую опровергнуть выше написанное....
1. Какая разница сколько солдату лет?.. Во время Великой Отечественной Войны в 14-16 лет на фронт уходили, воевали и победили... В современной российской армии тоже не мало примеров, когда 18-20-летние пацаны проявляли чудеса мужества и героизма! 2. Ну не понимаю я как можно говорить о настрое американских военных на войну, когда целое подразделение отказывается идти в бой мотивируя это тем, что им доставили не качественную туалетную бумагу (это реальный факт имевший место в начальный период войны в Ираке 2003 г.)! Как правило "настроенные воевать" американцы закрываются у себя на базах, а всю опасную работу делают их союзники по НАТО. 3. Теперь о снаряжении... Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке. (Википедия). А теперь попробуй во всем этом побегать по горам, лесам и т.д. Думаю будет не очень удобно... 4. В чем себя "проявляет" хорошая тактика в Афгане и Ираке... После прихода туда американцев поток наркоты из Афганистана увеличился, а в Ираке образовался новый рассадник терроризма. Хотя со всем эти американцы обещали бороться и покончить навсегда! 5. У Америки прекрасные ВВС?.. А у нас прекрасное ПВО!.. Пусть у нашей армии нет современного снаряжения и средств связи, но у нас есть русский дух с которым мы все войны выигрывали! И.Растеряев - Русская дорога. Песня в тему
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 12.08.2011
› 16:08
› Сообщение #
У Америки прекрасные ВВС?.. А у нас прекрасное ПВО!..
Добавлено (12.08.2011, 14:52) Добавлено (12.08.2011, 16:08) |
› Пятница
› 12.08.2011
› 16:38
› Сообщение #
Мужики!
НАША СТРАНА ни когда не будет стоять на коленях. Просто не нужно задавать себе такой вопрос, кто победит, а кто проиграет. Нужно знать, что ты должен стать стеной за своих родителей, близких и т.д. и главное, во время войны руководство из патриотов, современных же : Прикрепления:
8043895.jpg
(46.4 Kb)
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 16:44
› Сообщение #
(Извените за грамм. ошибки.Не из России.Язык учу сам)-( У Америки прекрасные ВВС?.. А у нас прекрасное ПВО!..)
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 17:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 17:07
› Сообщение #
небудт им пользоватся ну вот ты закидал например США плюхами ядерными их нету и тоесть уже землю не захватить
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 17:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 19:39
› Сообщение #
Quote (koshmar29rus) Извените за грамм. ошибки.Не из России.Язык учу сам)-( У Америки прекрасные ВВС?.. А у нас прекрасное ПВО!..)
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 18:19
› Сообщение #
Heeresmusikschutze таки вы мне точно скажите во што мне свои честно заработанные шекели вкладывать?в рубли или доллары?у меня здесь чисто коммерческий интерес-если победит Сша то лучше в доллары
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 20:17
› Сообщение #
О блин, стоило на выходные отлучиться, а тут уже столько всего смешного.
Quote (rusik) у меня здесь чисто коммерческий интерес-если победит Сша то лучше в доллары Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 20:23
› Сообщение #
Quote (rusik) eeresmusikschutze таки вы мне точно скажите во што мне свои честно заработанные шекели вкладывать?в рубли или доллары? Брюлики+злато+самогонный аппарат на хуторе,ну и обрезОв штук пять-семь,таки да
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 21:07
› Сообщение #
Quote (behemoot) В брюльянтах храни а што у Юар армия сильнее чем у сша и они тоже будут участвовать? Quote (Heeresmusikschutze) самогонный аппарат фальшивомонетчиство у нас наказуемо.для себя не кошерно а легально не выгодно.на эту валюту акцизы снова повысили
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 21:15
› Сообщение #
Quote (rusik) фальшивомонетчиство у нас наказуемо.для себя не кошерно а легально не выгодно.на эту валюту акцизы снова повысили Начнись чО на спирт аль самогон чО хошь сменяешь,хучь кулимет хучь мануфактуру
› Понедельник
› 15.08.2011
› 21:22
› Сообщение #
А брульянтами если прижмет печку истопить можно
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |