Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Российских солдат оденут в танковую броню? |
Российских солдат оденут в танковую броню? |
› Пятница
› 19.08.2011
› 06:06
› Сообщение #
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9348&nnn_id=15119450
Особенно порадовало про костюм "Пермячка" Цитата;"способный выдержать обстрел из СВД с расстояния 10 метров"...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 19.08.2011
› 11:26
› Сообщение #
Судя по останавливающему действию, много, очень много...
Хотя, может быть, что Чубайс упустил какую-то часть денег и они всё-же добрались до ученых, которые разработали сию наноброню, не уступающую по весу обычному комплекту снаряжения Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 19.08.2011, 11:26
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 12:34
› Сообщение #
Цитата
Quote "Этот комплект состоит из оружия, набора систем, позволяющих солдату ориентироваться на поле боя, пулезащитного костюма и специального видеомодуля, дающего солдату возможность вести огонь из-за угла." Эту вещь еще лет 5-6 назад один американец разработал) Цитата Quote "солдаты России будут вооружены последней моделью автомата Калашникова, оснащённого подствольным гранатомётом, а также прицелом ночного видения" А до этого мы бегали с лапатами)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 15:29
› Сообщение #
Quote Информация о том, заинтересовала ли эта экипировка российское Минобороны, отсутствует. |
› Пятница
› 19.08.2011
› 15:58
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Эту вещь еще лет 5-6 назад один американец разработал) это ты про прототип экзоскелета?у нас тоже в этом направлении работа велась но лобировать проект некому было да и политика такая што в жизни все решают "откаты" а на это денег нету.глонасс еще даже не всю территорию России охватывает.што касается касается экипировки и костюма то он вряд ли достанется простому солдату хорошо если оденут какую нить альфу.а в целом идея конешно интересная-воину в таком костюме с надетым поверху ОЗК месить грязь в наших полевых условиях и вкупе с армейской лексикой будет увлекательней
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 19.08.2011
› 19:36
› Сообщение #
Был сегодня на МАКСе, видел эту "пермячку". Беседовал с мужиками представляющими этот стенд ЦНИИТОЧМАША По поводу веса скажу, что в самом защищенном варианте (6а) все весит 9.5 кг. Это с шлемом, бронежилетом, бронепанелью 5а класса ( кстати эта бронепанель и дает защиту от выстрела свд с 10м, НО пулей ЛПС.) и плюс очки защитные. Вообще 4 варианта комплектации - основное противоосколочное (6.3 кг), усиленное противоосколочное ( 8.4 кг), 5а класса защиты (9.3кг), 6а класса (9.5кг). Так что не очень то и тяжело все это носить на себе. Вы тут все возмущаетесь про пулю из свд. От нее (ЛПС) защищает только пластина на груди, а ближе 10 метров пробивает, так что никакой танковой брони. Вот сама "пермячка-м"
http://i021.radikal.ru/1108/ce/c4fc600f067b.jpg
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Пятница
› 19.08.2011
› 20:12
› Сообщение #
ЗОГценил,помесь американского ОТВ и немецкой ИДЗ,уникальная разработка,ага...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 19.08.2011
› 20:14
› Сообщение #
А где говорилось про "уникальную разработку" ?
› Пятница
› 19.08.2011
› 20:57
› Сообщение #
зОГОворится скоро,мы узнаем,что то что изобрели
› Пятница
› 19.08.2011
› 20:59
› Сообщение #
Ага, с напылением наномазью
› Пятница
› 19.08.2011
› 22:18
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, про не имеющее аналогов в мире изобретение никто не гворил.Что же до британских ученых-они бы лучше занялись разработкой резиновой дубинки отпугивающую гопарей ультразвуком(актуальнее)
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 01:34
› Сообщение #
Жаль что наших солдат никто на это переодевать не будет.
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 15:10
› Сообщение #
А во что тогда будут?
› Суббота
› 20.08.2011
› 15:14
› Сообщение #
Quote (pancho) А во что тогда будут? В трусах с лапатой будут наши солдату, новая маскировка.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
| |||
Чат сайта |