Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Какие аддоны вы используете? |
Какие аддоны вы используете? |
› Суббота
› 25.02.2012
› 21:38
› Сообщение #
В свое время покорил мод COSLX - обновленный и исправленный SLX. Также когда то хотел сделать какую-нибудь миссию из истории Ирано-Иракской войны 80-х гг. Поэтому скачал моды обеих сторон, хотя они и были слегка недоработанные - мне пришлось самому добавлять ираку бмп-1 с новой окраской, а ирану - перекрашенные, с арабской вязью (которую тоже пришлось делать самому) танк чифтен и м113).
Отдельно похвалю за многочисленные фичи мод CSLA посвященный чешской армии, единственный мод, где был статический агс-17 (позарез нужен был в Афганских миссиях). Безусловно, еще отмечу Виллас моды и сборки британской тяжелой и средней техники. Давно валяется Bundeswer мод, но пока не придумал сценарий использования. То ли взять гипотетический конфликт с блоком НАТО, то ли отправить их в составе европейского контингента в Афганистан. Жду пока на армаголике появятся новый Иранский мод и Балканский мод - если верить роликам - с огромным количеством техники и разнообразных артсистем.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 13:59
› Сообщение #
А у меня с АСЕ 2 и COSLX ИИ тупит страшно, а отключить моды жаль.
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 21:45
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 22:00
› Сообщение #
Ну да, но все равно недостатков в ИИ много.
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 22:19
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.02.2012
› 08:03
› Сообщение #
а Иранский мод (@Iranian_Mod_v0.1.6) у кого-нибудь заработал? У меня если людей ставить - игра делает вылет, Только пустой самолёт их двух винтовой работает (хорошая моделька!) Ну F-14 итак работало, отдельный аддон. + Ту-154 Иранские авиалинии из крыльев мира дополняют коллекцию, спасибо Сармату.
|
› Понедельник
› 27.02.2012
› 12:57
› Сообщение #
Правда? Надо попробовать распотрошить COSLX, убрать оттуда файлы ИИ. Только как их найти?
|
› Понедельник
› 27.02.2012
› 16:26
› Сообщение #
Yuragur, у меня стоит иранский мод стоит вместе с модом изменяющим AI юнитов (версия AI мода 0.1.4). Мод работает стабильно. Слышал что его сейчас дорабатывают, в новой версии должны появиться зенитка на базе бмп-1, новые солдаты в т.ч. и женский батальон, новая техника.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
| |||
Чат сайта |