Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Какие аддоны вы используете? |
Какие аддоны вы используете? |
› Понедельник
› 20.02.2012
› 10:42
› Сообщение #
Предлагаю обсудить такую тему, Какие аддоны (К арме разумеется) Вы храните на компе, а так же какие используете? Вот для примера расскажу про себя
Есть такой аддон на армаголике, Проунинг Градс (proving ground), И его мобильная версия (mobile proving ground), немобильная версия, это карта на паре островов, которая позволяет тестить аддоны(То есть там можно выбрать любую единицу техники и оружия, и попользоваться ей), а мобильная, эти функции по создании техники и оружия у себя под носом (Так же ботов, автоматическое лечение, телепортация, Бесконечные боеприпасы, ну и другие) Можно использовать в любое время, на любой карте... (ЗЫ для любителей Читерить, в сетевой можно аддон использовать, только если ты сервер=)) (ЗЗЫ ссылку выкладывать не буду, ибо аддон постоянно обновляется, заходим на армаголик, и ищем ручками) Так вот поэтому я подключаю любимые аддоны, и прохожу разные обычные миссии, с необычной техникой) Далее какие аддоны есть сейчас, во первых Разумеется Эйс2, при том в двух версиях(Чистая, и Для сервера Серьёзных игр на Тушино Форум и вся инфа Здесь) Далее Аддон всей техники от RHS лежит сразу в одном моде Аддон Виласа P85(С ним как раз в основном и прохожу разные миссии) Далее WOP то есть крылья Мира(Тема и ссылки Тута) Далее я создал папку @Air куда кидаю или для тестов, или просто аддоны которые мне нравятся, для примера CH-46\CH-53, Разные варианты Блэкхоков, МИ-26, Команч, OH-58, ну и так далее |
› Понедельник
› 20.02.2012
› 12:17
› Сообщение #
Что у менястоит? Это тема для отдельного разговора так как я не привык отключать и заного подключать адоны я установил все которые мне нравятся и не глючат+ ко всему порт из аа1 и офп и со временем у меня появилась целая колекция (и много адонов для личного ползования такие как ВДВ из аа1 портовал сам и аддон солдат рф времён первой чеченской войны и сейчас делаю пехоту времён ВОВ наших и фрицов и сейчас у меня арма версит 65 гигов основными модами являются:
-вдв от сармата две версии одна большая где какски lodu из-за которых он наших порешал ну и второй где каски новые -p85 (ретекстур танков) -поляки от виласа -французы -немцы -cwr2 -вся техника от RHS -сaa1 -мод который пехоту из аа1 добавляет -техника рф от виласа -свой остров -ил96 от сармата -крылья мира -мод про въетнам -зилы я всё не помню а все аддоны я храню в запакованом виде они веся 40 г
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Вторник
› 21.02.2012
› 11:05
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 12:28
› Сообщение #
AanguedFor, это тот где много ссылок? там где им леопар сделали?
› Вторник
› 21.02.2012
› 12:29
› Сообщение #
Именно..
А вообще варианта поиска модов 2, заходим На армаголик, пишем что ищем, и находим... Или второй, на момент сообщения, Ссылка Или же BISовский форум, тама есть ссылки позволяющие скачать сразу всё.. Сообщение отредактировал AanguedFor - Вторник, 21.02.2012, 12:34
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 13:09
› Сообщение #
Хорошенький мод для вымышленного государства только 1 но в нём нет солдат в пустыном камо
› Вторник
› 21.02.2012
› 13:50
› Сообщение #
AanguedFor, не подскажешь ссылку где можно скачать последнюю версию ACE2 чтоб вручную установить?
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 14:16
› Сообщение #
Ну у мя скаченны щас 2, это Тушинский, и с Сервера(И для) Отряда НА, ссылку отряда НА дать не могу(Не имею права) Тушинский Что и как написано Тута, или же ссылка в первом посте
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 16:36
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 18:43
› Сообщение #
Много гигабайт аддонов, уже давненько не проводил ревизии и учёта
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 13:35
› Сообщение #
Кстати попробовал таки скачать Unsung, то бишь мод про Вьетнам, всё таки, как бы это не звучало даже в моей голове прискорбно(Люблю я этот мод, из предыдущих частей, да и тематику тоже) кроме вертов Хьюи и собственно островов, ничего интересного для себя я не нашёл... Качал с BIS форума с торрента, одни, баги, недочёты, и прочее... К сожалению..
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 14:33
› Сообщение #
Да мод в целом не плохой, но некоторые недоработки портят впечатление + очень большой вес over 3gb...
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 18:51
› Сообщение #
Дайте ссылку на нормальную русскую армию и оружие.
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 19:11
› Сообщение #
Quote (Ветеран_Карабаха) Дайте ссылку на нормальную русскую армию и оружие. Вот, пожалуйста - http://arma.at.ua/index/addons/0-28 И еще: Ветеран_Карабаха, прочтите название темы. Ваш вопрос к данной теме никак не относится. |
› Суббота
› 25.02.2012
› 20:51
› Сообщение #
GUNNER161, Сорри за офтоп.
Спасибо за ссылку. Но так искать и я умею, я имел ввиду какой стоит скачать , с действительно нормальным качеством? Я храню аддоны UnsungWar -Мод Вьетнамской войны и трейсеры с бласткорами) Сообщение отредактировал Ветеран_Карабаха - Суббота, 25.02.2012, 20:53
|
| |||
Чат сайта |