Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны БМП Т (Сделал набросок модельки требуется небольшая помощь) |
БМП Т |
› Вторник
› 10.06.2014
› 20:06
› Сообщение #
reaktor,
Привет,вот видос как делать что я писал тебе
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 11.06.2014
› 12:50
› Сообщение #
Цитата Привет,вот видос как делать что я писал тебе и на этом все дальше никак, собираюсь в 3d Max модель перекинуть попробую там развернуть и нормали запечь, фуууххх незнаю сколько времени на это потребуется слишком много новой информации приходится осваивать по ходу работы а еще Oxygen 2 осваивать предстоит ))) Добавлено (11.06.2014, 12:50) |
› Пятница
› 13.06.2014
› 01:44
› Сообщение #
reaktor,
Привет,вот ещё неплохое видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z_YIHLcpwMU
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
Чат сайта |