Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Аддон (кароче такая тема хочу сделать аддон но не фиги не шарю) |
Аддон |
› Понедельник
› 24.11.2008
› 14:11
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 14:24
› Сообщение #
Я тока как консультант
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 14:45
› Сообщение #
Вобсчем инструкция
- распаковаваем аддон унпбо - устанавливаем в фотошжоп плагин для работы с раа - запускаем фотожаб - открываем из папки распакованного аддона все файлы раа - бенрем кисти,шаблоны и все что можем - меняем текстуры - запаковываем в рво - кидаем в арму аддон - запускаем арму и наслаждаемся сделанным Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 15:18
› Сообщение #
HKBD, AIX, для того что бы перетекстурить аддон достаточно его просто скачать и распаковать, после чего открыть текстуры, посмотреть на на них поняв что есть что и в фотошоп.
Вот и все. |
› Понедельник
› 24.11.2008
› 17:11
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 17:25
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.01.2009
› 21:56
› Сообщение #
Давайте Камаз сделаем армейский
Прикрепления:
5953879.gif
(15.9 Kb)
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 14:44
› Сообщение #
возьмите меня к себе!!!! ток я ниче не умею
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 21:24
› Сообщение #
А существуют ли 3Д модели солдат имперской гвардии или космодесанта из вархаммера?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 22:21
› Сообщение #
вот нашол самоходку имперской гвардии "василиск" http://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/258648 или тебе именно пехота нужна?
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 22:57
› Сообщение #
-Wishmaster-, мне нужен полный набор юнитов, все что есть)))
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 23:00
› Сообщение #
Да там еще и карающий меч с химерой есть))
› Вторник
› 28.09.2010
› 07:50
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.02.2011
› 23:00
› Сообщение #
может это и глупо звучит, но я очень хотел бы аддон метро! чтоб с туннелями и островом под него, это былобы круто!
какой-то мудрец сказал: тот кто воюет из любви к своим близким повергнет врагов своих
|
| |||
Чат сайта |