Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Аддон (кароче такая тема хочу сделать аддон но не фиги не шарю) |
Аддон |
› Четверг
› 20.11.2008
› 23:34
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 10:46
› Сообщение #
Если есть желание че то сделать то бери вскрывай любой аддон и эксперементируй. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 12:34
› Сообщение #
а что за аддон? а темыч?
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Пятница
› 21.11.2008
› 12:56
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 12:58
› Сообщение #
Аддон есть некий файл формата рво в котором находятся исходники - модель 3д, текстуры, текстовые управляющие файлы (ака скрипты и конфиги).
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:00
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:10
› Сообщение #
Усё что было кем то зарыто, может опять такиж кем то и откопано
Конечно можно и прога для этого есть в пакете официальных прог от бисов. UNPBO есть и есть еще куча распаковщиков "левых". Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:12
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:15
› Сообщение #
Я по форуму пробежался и вижу, что это прямо кладезь информации по арме!
Ищите и обрящете Вот и ссыла на унрво и инструкция по установке: http://arma.at.ua/forum/6-655-1 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:17
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 22:50
› Сообщение #
мы там с HKBD на счет аддончиков говорили...можно пока ретекстуринг какогонибуть уазика провести.. текстурки есть..а в принципе..я всегда хотел аддон халфлаф или фаллаут намутить
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Пятница
› 21.11.2008
› 22:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 09:43
› Сообщение #
Quote (mik9751) можно пока ретекстуринг какогонибуть уазика провести Я так понял, что у сармата есть отдельный аддон уаза, в теме первого их мода я кажись видел. Спроси у них, дадут аддон - вот и можно пробовать его перетекстурить или поискать де еще есть уазик отдельным файлом. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 13:44
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 13:47
› Сообщение #
Quote (AIX) а где текстуры возьмем Фотошоп и рисовать Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
| |||
Чат сайта |