АК-9
|
|
agentsmi › Среда
› 24.02.2016
› 20:12
› Сообщение # 46
Полковник
В увольнительной
Модел.кфг реальный косяк... насчет звуков, с глушителем несогласен "бесшумный и беспламенный" т.е. слышен только механический звук (25-30м, а дальше тишина). Блеск: честно признаюсь копипаст материала, нет у меня художественной жилки.
|
Street-y › Среда
› 24.02.2016
› 22:14
› Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
В увольнительной
если глушитель надет, то он тихо тюкает, если снят- он... эм.. попукивает =) а должен бахать, где-то как 9а91
Оружейный аддон WPN_R_F Armaholic WPN_R_F Steam page WPN_R_F -------------------------------------------------------------------------
|
agentsmi › Среда
› 24.02.2016
› 22:16
› Сообщение # 48
Полковник
В увольнительной
Согласен, но пока еще чистого семпла 9а91/ВСК-94 или прочего ствола из 9х39мм без глушителя я не нашел.
|
Street-y › Среда
› 24.02.2016
› 22:18
› Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
В увольнительной
а у меня звучание слышал?
Оружейный аддон WPN_R_F Armaholic WPN_R_F Steam page WPN_R_F -------------------------------------------------------------------------
|
agentsmi › Четверг
› 25.02.2016
› 11:54
› Сообщение # 50
Полковник
В увольнительной
Честно говоря я Арму в последние 2 месяца включал только со своим проектом, обновлюсь до актуального твоего релиза и тогда послушаю.
|
Street-y › Четверг
› 25.02.2016
› 13:44
› Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
В увольнительной
agentsmi, а че обновляться, надо - бери звуки. Я их и сам откуда-то брал, не помню откуда. Или раз пушка требует наличие СнП Бригады, то звук глушителя можно подписать из РХС, а звук без глушителя от любого другого крупного ствола.
|
agentsmi › Четверг
› 25.02.2016
› 21:54
› Сообщение # 52
Полковник
В увольнительной
Звук с глушителем взял от ВАЛа РХС, без него вырвал из ютуб ролика (благо добрые люди подсобили ссылкой). Из-за анимации перезарядки пересел на Addon builder (unhideValue неработал) и словил поломанную кириллицу, прикостылил Stringtable.xml те же грабли, кодировку менял/пересохранял результата ноль.
|
Street-y › Пятница
› 26.02.2016
› 07:58
› Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Цитата словил поломанную кириллицу, прикостылил Stringtable.xml те же грабли та же фигня. по этому перешел на Stringtable.csv
Код Language, "Original", "Russian"
STR_pkas_name,"PK-As(w)","ПК-Ас(w)" STR_pkas_desc,"Multiplicity: 1x<br/>Range: 200<br/>Modes: vis","Кратность: 1x<br/>Дальность: 200<br/>Режимы: vis" STR_pk01_name,"PK-01(dvtl)","ПК-01(лх)"
|
agentsmi › Пятница
› 26.02.2016
› 12:34
› Сообщение # 54
Полковник
В увольнительной
Коротко: история умалчивает весь масштаб проблемы... подменил в винде (7х64) свое местоположение на "Россия" и вуаля кириллица в норме. Очередной билд: мыло.ру
|
Street-y › Пятница
› 26.02.2016
› 21:46
› Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
В увольнительной
чтобы хоть немного уменьшить вес архива, можно текстуры смди и ас уменьшить в размерах, хотя бы в двое. Очень сильно в качестве они не потеряют
|
agentsmi › Четверг
› 03.03.2016
› 11:00
› Сообщение # 56
Полковник
В увольнительной
Я конечно по эксперементирую, но думаю 3-4мгб не спасут особо.Добавлено (03.03.2016, 11:00) --------------------------------------------- Третий день бьюсь с proxy нечего не выходит (в бульдозере есть в Арме нет). В P3D вывел селекшен ("npz") в прокси. В config.ccp добавил hiddenSelections[]={"npz"}. В model.cfg тоже добавил sections[]= {"npz"}. Что делаю не так?
|
Street-y › Четверг
› 03.03.2016
› 14:54
› Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
В увольнительной
У тебя есть dayZ SA? Если да, разбинарь модельку и глянь ее, лучше ак, там прокси много. У меня есть подозрение,что для прокси тоже нужен конфиг какой-то.
|
agentsmi › Пятница
› 04.03.2016
› 16:34
› Сообщение # 58
Полковник
В увольнительной
Поглядел Dayz SA нечем не помогло Добавлено (04.03.2016, 16:34) --------------------------------------------- Взял примеры бисов оружие и авто, допилил прокси. С авто все пучком, а у оружия нет прокси.
|
Street-y › Пятница
› 04.03.2016
› 19:35
› Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
В увольнительной
А вот скажи, ты кость назначил на нужную прокси? Секцию, как я понял да, может попробовать ее назначить в модел.кфг еще как кость?
|
agentsmi › Суббота
› 05.03.2016
› 07:59
› Сообщение # 60
Полковник
В увольнительной
Пробовал, эксперимент с примерами бисов поставил точку в этом вопросе для меня. Ну не зря же тот же РХС не делает проксей планки. Просто для меня принципиально нужно было попробовать было прокси для следующего проекта.
|