Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Проект на тему World in conflict (Модели советских десантников) |
Проект на тему World in conflict |
› Среда
› 26.01.2011
› 22:52
› Сообщение #
Было бы интересно сделать кампанию на тему игры World in conflict где естественно будем давить проклятых империалистов))))
Так вот в связи со всем этим взялся на досуге делать модели советских десантников. Небольшая просьба: может ли кто-нибудь помочь с написанием конфига для бойцов? |
› Четверг
› 27.01.2011
› 10:38
› Сообщение #
Во первых-на эту тему уже есть мод,П-85 называется,можно использовать его,там и десантура есть,и броня,все что нужно,короче.
Во вторых-пак амерских зданий тоже есть,но не хватает карты к ним,вот пак: http://www.armaholic.com/page.php?id=11458 |
› Четверг
› 27.01.2011
› 11:35
› Сообщение #
Quote (Shtirlitz) связи со всем этим взялся на досуге делать модели советских десантников. Вполне неплохо, только цвет тельника приглуши. Quote (Shtirlitz) может ли кто-нибудь помочь с написанием конфига для бойцов? Я помогу. Quote (Shtirlitz) знает ли кто-нибудь какую-нибудь карту с американской архитектурой? Я такой не знаю. Quote (Shtirlitz) или хотя бы набор зданий? Тут поищи, что-то такое выходило
Quote (FILISTIN96) Во первых-на эту тему уже есть мод,П-85. Если, что-то есть, это не означает, что не надо делать ничего нового, тем более, что П-85 особой популярностью не пользуется. |
› Воскресенье
› 06.02.2011
› 12:06
› Сообщение #
Ну я и не говорил,чтобы он не делал,пусть делает,хоть какое-то разнообразие будет,я просто уведомил его,что мод на эту тему уже есть(кстати,было бы здорово,если бы он верты и технику,да вообще все из WiC в арма сделал)
Короче,желаю удачи!И ждем мода,так давно хотелось устроить что-то из WiC в арма(например,высадку ВДВ в Нью-Йорке и бои с местными полицаями) Добавлено (06.02.2011, 12:06) Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Воскресенье, 06.02.2011, 12:07
|
› Понедельник
› 07.02.2011
› 23:45
› Сообщение #
Готовы модели парашютистов, и бойцов без экипировки, на очереди модели бойцов в бронежилетах и касках
Прикрепления:
3113010.jpg
(27.5 Kb)
·
8383817.jpg
(26.6 Kb)
Сообщение отредактировал Shtirlitz - Понедельник, 07.02.2011, 23:46
|
› Вторник
› 08.02.2011
› 08:29
› Сообщение #
Shtirlitz - хороший прогресс.
Штакет - поучать не мешки ворочать |
› Вторник
› 08.02.2011
› 10:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.02.2011
› 22:07
› Сообщение #
Shtirlitz скромный вопрос, экипировка и одежда бойцов выбирается на усмотрение автора или основывается на реальности?
Если первое то эмэйзингую, всё здорово, я так не умею Если второе, то: 1) Разгрузка на втором скрине не похожа ни на чиком, ни на самодельные пошивки из рд, ни тем более на пояс А. Фотографии всего этого могу предоставить в бесконечном количестве, благо последние два варианта лежат в шкафу. 2) Камуфляж. Фотки реальных расцветок тоже при желании могу предоставить. 3) В десанте верх заправляют в низ. 4) Первый раз вижу ремень поверх броника. п.с.
Ст. прапорщик / Боец 10ВСН / Нач. МТО / Нач. УСИ/Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД
|
› Четверг
› 10.02.2011
› 02:27
› Сообщение #
Quote (badger) 1) Разгрузка на втором скрине не похожа ни на чиком, ни на самодельные пошивки из рд, ни тем более на пояс А. Фотографии всего этого могу предоставить в бесконечном количестве, благо последние два варианта лежат в шкафу. пытался пояс А сделать по фоткам если есть мысли как поправить, рад буду их рассмотреть
Quote (badger) 2) Камуфляж. Фотки реальных расцветок тоже при желании могу предоставить. скинь на мыло shtirlitz1222@rambler.ru посмотрю если будет время перерисую, просто вроде бутан в войсках ходил, правда не знаю насколько интенсивно, http://army.armor.kiev.ua/forma/SA-886.shtml тут брал за образец хотя на бутан не очень похоже...
Quote (badger) 3) В десанте верх заправляют в низ. есть такой косяк, просто так по-моему посимпатичнее смотрится
Quote (badger) 4) Первый раз вижу ремень поверх броника. а на что ж тогда дополнительные подсумки вешать? |
› Четверг
› 10.02.2011
› 03:42
› Сообщение #
Quote (Shtirlitz) пытался пояс А сделать по фоткам если есть мысли как поправить, рад буду их рассмотреть Хз что за фотки ты использовал... картинка 1 картинка 2. Если будут вопросы конкретно по нему, то обращайся, в любой момент могу его отфоткать с любого ракурса.
Quote (Shtirlitz) скинь на мыло shtirlitz1222@rambler.ru Будет значительно проще связаться онлайн.
Quote (Shtirlitz) просто так по-моему посимпатичнее смотрится smile Потому я и спрашивал делается "по усмотрению автора" или "на основе реальности"
Quote (Shtirlitz) а на что ж тогда дополнительные подсумки вешать? Много ты их в СА видел? Кроме того броник обычно не закрывает доступ к подсумкам висящим на ремне проходящем под бронежилетом. Ну и опятьже БВД и т.п. в СА были.
Ст. прапорщик / Боец 10ВСН / Нач. МТО / Нач. УСИ/Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 19:18
› Сообщение #
Разгрузка вроде более-менее похожа, хотя все же переделаю а то с виду все равно как-то не очень... сделаю как на первой фотке
Про ремень: просто получится некрасиво когда подсумки торчат из-под бронежилета, тем более что ремни иногда все же носили, хотя чаще все таки без них Добавлено (13.03.2011, 19:18) Сообщение отредактировал Shtirlitz - Четверг, 10.02.2011, 20:48
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 19:29
› Сообщение #
Shtirlitz, а что требуется?
если особо важные скрипты,то лучше к Слону обратиться,лучше его тут нет. |
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 19:43
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Shtirlitz, а что требуется? нет, просто конфиг нужен |
› Понедельник
› 14.03.2011
› 06:53
› Сообщение #
Shtirlitz, ну с конфигом тебе СМЕРШ обещал помочь
|
› Вторник
› 15.03.2011
› 20:16
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Shtirlitz, ну с конфигом тебе СМЕРШ обещал помочь Да вот в том то и вся проблема, что не могу с ним связаться на личку не отвечает... |
| |||
Чат сайта |