Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны модель с300в (про мою модель!) |
модель с300в |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 12:10
› Сообщение #
привет всем ! вот давно хотел предоставить скрины на свою модель над чем я счас тружуся по прозбе из одного посителя и моего конечно-же друга .Просто решил ему помочь создать модель с300в и я это делаю , вотхотел узнать как вам это модель сама стоит мне дальше доделывать её для армы 2 ? а это на моём этапе уже модель :)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 12:18
› Сообщение #
gerasimow9, однозначно стоит! Аддоны для армы никогда не помешают, особенно ОМП
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 12:33
› Сообщение #
Legolas,
спасибо за потдержку
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 12:35
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 13:31
› Сообщение #
Какая огневая мощь!!! Обязательно такая штука нужна в Арме 2!!!
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 14:11
› Сообщение #
спасибо вот я на этом тружуся , надеюся в скором времене она появится тут уже как аддон
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 14:23
› Сообщение #
gerasimow9, конечно стоит доделывать! Я обязательно скачаю!
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 14:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 14:59
› Сообщение #
gerasimow9, работа продолжается, удачи тебе и надеюсь что всё получится на высшем уровне
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 15:02
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 15:17
› Сообщение #
gerasimow9, А я вот скажу что ты раздел форума перепутал, при создании темы. Тема перенесена. И название темы противоречить правила форума. В следующий раз внимательнее.
Насчет модели, то удачи в работе. |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 15:57
› Сообщение #
AlexF1,
спасибо , я это учту
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 16:41
› Сообщение #
Legolas,
Quote (Legolas) Аддоны для армы никогда не помешают, особенно ОМП это не ОМП, а Зенитно Ракетный Комплекс(ЗРК) среднего радиуса действия. Первый С300 появился в рядах Советской армии в 1978 году. gerasimow9, действительно, сколько модов пользователям не давай- всегда мало |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 17:09
› Сообщение #
Krytoi,
спасибо ! да конечно я незнал что она в такое время года появилася на свет , меня на один год старше пипец
| |||
Чат сайта |