Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны модель с300в (про мою модель!) |
модель с300в |
› Пятница
› 25.03.2011
› 15:02
› Сообщение #
такта можно сделать пак каом лесной,пустыный и обычный
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 15:08
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 15:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 16:52
› Сообщение #
Можно и несколько камо,только у авторов данного аддона проектов слишком много.Возможно в следующих версиях добавим, а так пока лесной.
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 17:46
› Сообщение #
привет! да скарей всего пока будет модель в лесной текстуре , но потом если всё хорошо получится то сделаем и в камовской текстуре !!!!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 30.05.2011
› 10:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 11:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 11:29
› Сообщение #
Freshik, прежде чем что-то писать, прочитай словарь Даля.
От неграмотности уважения не будет, тем более к 15 летнему юноше. Quote (Freshik) Это не форум русской грамматики Зато это форум, в котором разговоры идут на русском языке. По мере возможности пишите правильно. |
› Понедельник
› 30.05.2011
› 11:32
› Сообщение #
Krytoi, извините,не хотите погонять ещё 50% пользователей похуже меня?И которые живут в России,а я живу в Украине
Quote уважения не будет Ты уж не беспокойся,это я сам буду расхлёбывать.И если из-за этого слова вы потеряли уважение ко мне,то это не значит что все такие-же как вы Quote в котором разговоры идут на русском языке. тут половина пользователей разговаривают на таком языке,в котором нет ни тире,ни разделительных знаков Сообщение отредактировал Freshik - Понедельник, 30.05.2011, 11:36
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 11:36
› Сообщение #
Quote (Freshik) а я живу в Украине Это не оправдание, поскольку "проект" с украинского на русский переводится одинаково. А значит, что ты не знаешь своего родного языка. Quote (Freshik) е хотите погонять ещё 50% пользователей похуже меня? Нет, не хочу. Quote (Freshik) И которые живут в России И называют себя патриотами? Если патриот не знает своего родного языка- какой он патриот? |
› Понедельник
› 30.05.2011
› 11:38
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 11:55
› Сообщение #
Quote счас тружуся по прозбе,спасибо за потдержку,сомой,будим это ошибки из первых двух старниц.Почему же ты не писал о наличии ошибок.Ужас Просто невыносимо. Может тогда сделать аддон русского словаря,а не с-300 ?Если что затекстурить словарь я тебе помогу И почему ты ничего не сказал о флуде.Этот весь наш диалог не флуд?А если флуд,то это погрубее ошибка будет чем написания одного слова неправильно ЗЫ с этого момента не буду отвечать не на какие твои вопросы или притензии Сообщение отредактировал Freshik - Понедельник, 30.05.2011, 12:05
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 12:08
› Сообщение #
Krytoi, Если человек делает ошибку в правописание руского слова, это не значит, что нужно терять уважение к ниму, все мы делаем ошибки.
Freshik, А, что это за часть с300? внутренняя?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
| |||
Чат сайта |