Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны модель с300в (про мою модель!) |
модель с300в |
› Пятница
› 24.06.2011
› 16:07
› Сообщение #
грязь смешная,его что,закидывали дети грязью?
|
› Пятница
› 24.06.2011
› 16:37
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.07.2011
› 13:53
› Сообщение #
Привет всем ! вот долго трудился на счёт текстур на с300. Я конечно всю модель полность перетекстурил , в зелённый цвет , и теперь сама ракетница выглидит вот так , конечно я неспец в этом , но думаю скором време будем и мы хорошо текстурить наши аддоны .
вот скрины внешний вид салон
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 11.07.2011
› 13:59
› Сообщение #
gerasimow9, хорошо, мне нравится! И даже ракеты смоделированы
|
› Понедельник
› 11.07.2011
› 14:07
› Сообщение #
leh2012,
привет! на счёт ракет это тоже надобыло моделировать
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 11.07.2011
› 17:49
› Сообщение #
ток мне кажется чпс навигатор лишний а так КУЛ
|
› Понедельник
› 11.07.2011
› 18:34
› Сообщение #
В будущем для ракет можешь использовать GLT_Misslebox а также можно будет прикрутить скрипт Mando! и будет КАЙФ, Мэн не забудь замутить текстуры в стиле КАМО для Такистана, и Джунглей
В конфиге возможность выбирать скинь техники в редакторе, спс... |
› Понедельник
› 11.07.2011
› 19:57
› Сообщение #
В GTL и Mando таких ракет нет.
А что стабилизаторы такие толстые. И они в ТПК в сложенном состоянии находятся раскрываясь после старта Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 22:50
› Сообщение #
Давай КОЛЯ я за двумя руками и ногами! Это-же какой патанцеаль то будьет. ( Куда мне этот патанцеаль? - Вам в попу!! Ты на ушко мне скажи!! ( это из кино про патанцеаль - не ошибка)) так что С 300 рулит я уже качаю вторую арму! :respect: :up:
Добавлено (23.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- Quote (EugenyKrag) грязь смешная,его что,закидывали дети грязью? biggrin Слушай ты какой то не понятный! Человек днями и ночями не спит делает модели и миссии а тебе млин не нравится грязь, те чё его хромом покрыть, или матовой плёнкой обклеит чтобы круто было! И вообще уважай чужой труд. Если не нравится создай свою модель с нуля и не проси шаблон или заготовку - потом и посмотрим как у тя стул к заднице прирастёт. И не напоминай мне девочку - какеточку, которой красные туфли не нравятся! Всё вот и думай что не так ты сделал Добавлено (23.10.2011, 22:48) Quote (behemoot) В GTL и Mando таких ракет нет. А что стабилизаторы такие толстые. И они в ТПК в сложенном состоянии находятся раскрываясь после старта Вас аналогично это касается! Добавлено (23.10.2011, 22:50) Quote (Kol9yN) В будущем для ракет можешь использовать GLT_Misslebox а также можно будет прикрутить скрипт Mando! и будет КАЙФ, Мэн не забудь замутить текстуры в стиле КАМО для Такистана, и Джунглей wink В конфиге возможность выбирать скинь техники в редакторе, спс... Ну и тя туда-же Сообщение отредактировал HIRURG - Воскресенье, 23.10.2011, 22:44
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 23:16
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 00:22
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) Если для модельки нужны тектуры металла, могу дать ссылку. Вот это я понимаю предложение помощи! |
› Вторник
› 25.10.2011
› 12:57
› Сообщение #
Waskinistrator,
привет! спасибо за помощь текстур! собственно у меня уже есть текстура металла , я скачал аж целых 750 метров !!! ну может кто на форуме и ищет такую текстуру себе , вот она и пригодиться
› Пятница
› 02.12.2011
› 15:41
› Сообщение #
Уважаю, тебя, парень. Я так понимаю аддон уже готов.... А на когда релиз?
Добавлено (02.12.2011, 15:41) Сообщение отредактировал ТОМПСОН - Пятница, 02.12.2011, 15:39
|
› Воскресенье
› 12.02.2012
› 21:03
› Сообщение #
Да реально когда релиз??? очень хочется попробывать
|
› Воскресенье
› 12.02.2012
› 21:24
› Сообщение #
Долго наверное еще у него там что с текстурами не получается !
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
| |||
Чат сайта |