Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Аддоны из Фарминга в АРМА 2. |
Аддоны из Фарминга в АРМА 2. |
› Пятница
› 02.12.2011
› 20:41
› Сообщение #
Я, конечно ,понимаю, что могу быть не совсем понятым,но всё-таки решаюсь создать эту тему.
Ребят, а кто-нибудь пробовал работать с аддонами из фарминга? И быть может есть желающие заняться конвертированием аддонов оттуда? Как вы считаете? [url=http://www.radikal.ru][/url] Сообщение отредактировал ТОМПСОН - Пятница, 02.12.2011, 21:57
|
› Пятница
› 02.12.2011
› 21:07
› Сообщение #
|
› Пятница
› 02.12.2011
› 22:04
› Сообщение #
Да, безусловно,замаки есть, а не пора ли ввести в игру что-нибудь эдакое для разнообразия. Ведь этого то как раз и не хватает для полной симуляции жизни. Одними военными сыт не будешь, а аддоны сельскохозяйственной техники помогут забыть о войне, о смерти. Иногда нужно отвлекаться. Вот лично я из той категории людей, у которых на компьютере стоит только АРМА 2.
И совершенно необязательно КаМазы, ведь есть ещё зилы, газ-66,кразы, мазы, куча уазиков, газоны и прочая экзотика. Согласитесь здорово: Удираешь на хаммере от русских. От всех оторвался, и из-за кущерей вылетает зил-554 с телегой до отказа забитый ячменём. Добавлено (02.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- В "Фарминге" можно найти любую российскую и советскую технику. Сообщение отредактировал ТОМПСОН - Пятница, 02.12.2011, 22:12
|
› Пятница
› 02.12.2011
› 22:18
› Сообщение #
Quote (ТОМПСОН) Я, конечно ,понимаю, что могу быть не совсем понятым,но всё-таки решаюсь создать эту тему. Ребят, а кто-нибудь пробовал работать с аддонами из фарминга? И быть может есть желающие заняться конвертированием аддонов оттуда? Как вы считаете? Ты сам это желаешь увидеть в Арме?! Если да, то сам и займись! Мы тебе поможем, скажем как:) Сообщение отредактировал 4XE - Пятница, 02.12.2011, 22:24
|
› Пятница
› 02.12.2011
› 22:31
› Сообщение #
В АРМА2, если быть точным. Быть может что-то улучшить, да некоторые аддоны нуждаются в некоторой доработке.
Однако обратим внимание на камаз-55111 со второго скрина. Помимо стандартных скриптов( подъем кузова, борт) также вдобавок открываются двери, "капот", поднимается кабина. можно сказать аддон-сказка. Здорово будет смотреться в арме. Добавлено (02.12.2011, 22:31) |
› Пятница
› 02.12.2011
› 23:22
› Сообщение #
Моя мысля об этом - на любителя, причём очень на любителя... можно кучу времени, нервов и пр. испортить на конвертирование, доводку и т.д. но не найти многочисленного одобрения
+ движок Армы не позволит кормить кур/свиней/коз, содержать "колхоз", или собирать урожай с поля.... а если ехать гружённым пшеницой грузовиком из пункта А в пункт Б будет просто скучно молчу пока о качестве текстур, моделей на скриншотах выше |
› Суббота
› 03.12.2011
› 07:29
› Сообщение #
ТОМПСОН, ты знаеш сколько времени может угрохать только создание модели потом облепливания её текстурами и потом создавать конфиг и вставлять это в игру? Это очень трудоёмкий процесс... так что если хочеш что-то сделать сделай это сам изучай моделирование и вперёд!
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Суббота
› 03.12.2011
› 12:44
› Сообщение #
Quote (ТОМПСОН) Да, безусловно,замаки есть, а не пора ли ввести в игру что-нибудь эдакое для разнообразия. Ведь этого то как раз и не хватает для полной симуляции жизни. Одними военными сыт не будешь, а аддоны сельскохозяйственной техники помогут забыть о войне, о смерти. Иногда нужно отвлекаться. Вот лично я из той категории людей, у которых на компьютере стоит только АРМА 2. Ну дык давай, обеими руками за работу! У знающих людей свои проекты и за тебя работу точно никто делать не будет. Есть идея - реализуй. Учись, советуйся, задавай вопросы. Авось и сделаешь когда-нибудь свой аддон людям на радость |
› Суббота
› 03.12.2011
› 14:41
› Сообщение #
А чем не устраивает качество моделей и текстур?
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 16:46
› Сообщение #
Quote (ТОМПСОН) А чем не устраивает качество моделей и текстур? Ну, так сказать, не фонтан, особенно для ArmA2 |
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 13:45
› Сообщение #
Ясненько. Значит моя моя идея оказалась неверна.
Ну а если накинуться на это всем миром и отгрохать инженерные войска? Бульдозеры уже есть-катерпиллеры. Осталось сделать инженерные бронемашины, самосвалы, пантомные мосты и мостоукладчики. Это реально? И вообще интересно ли кому-то? Сообщение отредактировал ТОМПСОН - Воскресенье, 04.12.2011, 13:47
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 16:32
› Сообщение #
Quote (ТОМПСОН) а если накинуться на это всем миром и отгрохать инженерные войска? Quote (leh2012) У знающих людей свои проекты и за тебя работу точно никто делать не будет. Есть идея - реализуй. |
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 16:57
› Сообщение #
Народ, а какие программы нужны для аддонмейкерства? С чего начать?
Добавлено (04.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- Хлопцы , в каком файле игры хранятся озвучки всей техники АРМА2 ( вообще и ОА)? Добавлено (04.12.2011, 16:57) --------------------------------------------- Еще такой вопрос: какой утилитой раскрывать( переводить, я не знаю) файлы wss? Какой утилитой работать с конфигами , имеющими расширение BIN? Сообщение отредактировал ТОМПСОН - Понедельник, 05.12.2011, 16:02
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 19:18
› Сообщение #
Начни с изучения темы аддоны на форуме. Ты как раз вней тему и создал. По названиям разберешься что к чему
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 05.12.2011
› 16:02
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |