Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Армия Республики Черноруссия. |
Армия Республики Черноруссия. |
› Воскресенье
› 09.09.2012
› 11:51
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 15:46
› Сообщение #
конечно это просто фантазия на тему если бы такабы и что было бы если) этот флаг не относиться к республике и к моду в целом)
Добавлено (10.09.2012, 17:55) --------------------------------------------- просто потом можно будет создатьь армию Чернорусской ССР годов 85. Но это так лирическое отступление Добавлено (13.09.2012, 15:46) --------------------------------------------- Представляю вам один из вожможных камуфляжей ВМФ РЧ CHERPAT: CHERPAT в Чернорусских лесах. CHERPAT на Испытаниях в пустынной местности. . История создания: После "Гуманитарной" помощи оставленной КМП США Черноруссия получила большое количество формы окраса MARPAT. Крайне удачный Камуфляж Чернорусских сил давал им возможность быть малозаметными в Лесах и Пустынных местностях но безнадежно устарел ведь был модификацией камуфляжа бутан выпущенного 83 году. Глубоко промадернизировав рисунок МАРПАТА и окрасив его в свои вета, Швейная Чернорусская фабрика получила неплохой камуфляж защищающий от цифрового обнаружения и неплохо маскирующий на местности как Лесистой так и пустынной. Пока так экиперованны только Бойцы SRS как вам Цифра Чернорусская? Ну и небольшой Лолский скриншодик КПП Черногорск. Сообщение отредактировал adecf1 - Четверг, 13.09.2012, 15:59
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 20:27
› Сообщение #
HOCOK883, поработаю над этим
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 20:37
› Сообщение #
adecf1, вот ссотри, наша студия предоставила тебе текстуры камуфляжа и моделей снаряжения, а ты в итоге забил на первое и испортил нецелесообразным ретекстуром всего этого в так называемый тобой "Уникам" второе, да еще и покрасил технику в черт знает что. В итоге получается ты забил на все разумные идеи и концепции, предложенные нами. Спрашивается - зачем?
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 20:56
› Сообщение #
darth_vader, техника окрашена в экспериментальный не основной камуфляж я все жду запроса на технику. Прошло пол месяца я не вижу текстур. Камуфляжи ВСР я отверг сразу. Нужно что-то свое я об этом говорил и пока сделал свой жду предложений.
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 21:33
› Сообщение #
Quote (adecf1) HOCOK883, поработаю над этим Понял ________________________________________________ Насчет названия камуфляжа"Уникама" Это "Дубок" ________________________________________________ Quote (adecf1) техника окрашена в экспериментальный не основной камуфляж я все жду запроса на технику... ...жду предложений... Лучше поменять камуфляж техники на что-то подобное на скринах Сообщение отредактировал HOCOK883 - Суббота, 15.09.2012, 15:55
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 21:42
› Сообщение #
adecf1, надо хотя бы не портить что есть, я тебе в личке писал что с техникой пока надо делать, adw8613 тебе писал что надо делать со шлемом и со снарягой.
Quote (adecf1) Прошло пол месяца я не вижу текстур. Я тебе разве это обязан? Я же тебе говорил - я отхожу от работы над проектом из-за работы. Quote (adecf1) Камуфляжи ВСР я отверг сразу. Нужно что-то свое я об этом говорил и пока сделал свой жду предложений. Кхе-кхе. С самого начала ты мне говорил диаметрально противоположные вещи. |
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:20
› Сообщение #
судя по скринам,чсо больно крутое выходит)))...ну прям через чур...обычно если наши кому то что то поставляют,то это старое вооружение,экипировка и матчасть...а денег судя по карте "Черноруссия" у них нет...да и не "стало" спустя какое то время.....нищета...а тут такая на миллионы...думаю тогда крестьяне возьмутся за берданки)))
zroman
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:24
› Сообщение #
zroman
Quote (adecf1) ...Владислав Майоров просит у России средств и людских ресурсов для создания новой республиканской армии для Черноруссиии. Он получает средства на условии тесного сотрудничества с Россией... Сообщение отредактировал HOCOK883 - Четверг, 13.09.2012, 22:25
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:41
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:43
› Сообщение #
zroman, судя по скринам,чсо больно крутое выходит)))
1.Не путай по сюжету ЧСО враги АРЧ. Обьединеные силы ЧДКЗ НАПА и ЧСО. 2. Шлема 6Б26 нынче новизна? И разгрузка годов 90стых? Автоматы АКС-74 я думаю тоже космического века. 3. Что касаеться камуфляжа это по сюжету чисто Чернорусская разработака, и неофициальный камуфляж еще станет им по обобрению народа. |
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:47
› Сообщение #
HOCOK883, ахахахаах)))))...хоть тут и все вымышленное,но это совершенная фантастика))никакой мысли о геополитике))тогда какими же ВС РФ должны быть))?
zroman
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:51
› Сообщение #
darth_vader,
1.Я говорил посмотрим честно наш русский убогий камуфляж я не хочу видеть как основной единственная наша достойная раскраска это Березка и ЕМР Цифра. Твои текстуры очень хороши не считай сказанное упреком к твоей работе она сделано очень хорошо. Но превращать Чернорусскую армию в Армию России годов начала 90ых я не хочу легче бы было просто тогда сделать аддон Российской армии 90стых годов. тут нужен новый принцип или оставить тот который был у ЧСО либо сделать свой с тем же оттенком дать стабилизированное оружие и технику. 2. Нет ты не обязан вот я и действую сам и эксперементирую раз ты отошел чтобы проэкт не простаивал. 3. Он сказал я принял это к сведению и сказал что исправлю но я полностью этот мод делаю один мне помагает с конфингами иногда ОМОНовец. Все делать в Одиночку тяжело я не скулю но требовать то на что уходит по 5-6 часов в день! извините муторно тут или то делай или это нужны люди. В дальнейшем постепенно я это мисправляю, попутно я тестирую работу аддона. |
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:52
› Сообщение #
я не спорю ребят)...но вот шлем большая новизна,да и печенег...не говорю уже сколько стоит техника...даже б\у
zroman
|
| |||
Чат сайта |